Форум Jut.su

я против (пеин нет видуманы нет)

2013-01-01T19:35:49+04:00 2013-01-01T20:26:58+04:00
Аккаунт удален
Техники Хатаке Какаши
Изображение Название Описание

Henge no Jutsu
Хенге но Дзюцу (, "Техника перевоплощения") - техника, с помощью которой можно превратить себя в другой объект.

Kawarimi no Jutsu
Каварими но Дзюцу (, "Техника замены тела") - техника, при которой пользователь меняет своё тело с телом животного или предметом, который принимает облик пользователя при помощи Хенге но Дзюцу.

Shunshin no Jutsu
Шуншин но Дзюцу (, "Техника телесного мерцания") - техника, при которой Ниндзя может скрыться или появиться с помощью своей Чакры. Часто для этого используются вещи вокруг как листья или песок, что бы скрыть появление или исчезновение.

Kuchiyose no Jutsu: Ninken
Кучиёсе но Дзюцу (, "Техника призыва") пространственно-временное Ниндзюцу, с помощью которого можно призвать объекты или живые организмы, даже людей из отдаленного места к своему месту нахождения.

Konohagakure Hiden Taijutsu gi: Sennen Goroshi
Коноха Хиден Тайдзюцу Оги: Сеннен Гроши (, "") С помощью этой техники шиноби вставляет свои указательный и средний пальцы в приклад противника. При этом противник испытывает боль.

Magen: Narakumi no Jutsu
Маген: Наракуми но Дзюцу (, "Демоническая иллюзия: Дзюцу адского видения") — Гендзюцу, с помощью которого можно извлечь из памяти соперника его самый сокровенный страх и сделать из этого иллюзию.

Doton: Shinj Zanshu no Jutsu
Дотон: Шинджу Заншу но Дзюцу (, "Высвобождение земли: Техника усекновения в духе") - техника, которая служит неожиданностью противнику и идеальна для того что бы победить Генинов, которые еще не умеют чувствовать вражескую Чакру. Изначально эта техника была создана для того что бы обезглавить или пытать противника.

Ninp Kuchiyose: Doton: Tsuiga no Jutsu
Нинпо Кучиёсе: Дотон: Тсуига но Дзюцу (, "Метод Ниндзя Призыва: Техника Клыкастой Охоты") Дзюцу Какаши Хатаке. После того как пользователь сформировал нужные печати, он кладет руку на свиток и из земли на противника выскакивает несколько собак. Они способны отследить местонахождение противника и атаковать его из-под земли. Собаки твердо кусают жертву и не дают ей двигаться.

Ayatsuito no Jutsu
Аятсуито но дзюцу (, "Техника обработки веревки" ) это техника требующая использования проволоки, которая может быть использована для резкого удара, спуска куда-либо, или для остановки противника.

Kai
Кай (, "Снятие") - Дзюцу, применяемое Шиноби для рассеивания Гендзюцу. При этом пользователь складывает печать Тора и выкрикивает: "Кай".

Fuja Hoin
Fuja Hoin (, "Запечатывание зла") является Фуиндзюцу с помощью которого можно изгнать дурные влияния и проклятые печати с жертвы. Тем не менее, сила печати, зависит от силы воли жертвы.

Kage Bunshin no Jutsu
Каге Буншин но Дзюцу (, "Техника теневого деления тела") - Ниндзюцу, с помощью которого пользователь создает копии себя, которые не являются иллюзиями, а независимыми телами, которые могут использовать техники оригинала, но при серьезном попадании исчезают. Не известно, как далеко клоны могут находиться от оригинала.
Taj Kage Bunshin no Jutsu Таджу Каге Буншин но Дзюцу ( "Техника множественного теневого деления тела") - улучшенная версия Каге Буншин но Дзюцу, при котором создаётся огромное количество теневых клонов.
Техника Райтона Хатаке Какаши Техника Райтона Хатаке Какаши - Дзюцу Хатаке Какаши. После формирования определенных печатей, небо покрывается облаками, из-за чего начинают идти молниии.

Chidori
Чидори ( , "Тысяча птиц") техника, разработанная Хатаке Какаши, перед тем, как он стал Джонином. Затем он обучил ей Учиху Саске. При использовании этой техники Райтона, пользователь концентрирует чакру в своей руке, тем самым создавая сильный электрический сконцентрированный разряд. Законченная версия Чидори - Райкири. Саске также усовершенствовал эту технику.

Raikiri
Райкири (, "молнии") - техника созданная Хатаке Какаши в детстве. Изначально техника называлась Чидори, путем тренировок Какаши усовершенствовал эту технику. Чидори по сути тот же Райкири, только у Райкири чакра более сконцентрирована, и Райкири требует более мощного контроля чакры. Можно понять что Райкири, это логическое завершение Чидори. Эту технику опасно использовать без Шарингана.

Raiton: Kage Bunshin
Райтон: Каге Буншин (, "Высвобождение молнии: Теневой клон") пользователь создаёт клона из электричества, принимавшего облик пользователя. При каком-либо физ. воздействии клон исчезает.

Raiton: Raij Hashiri no Jutsu
Райтон: Раиджу Хашири но Дзюцу(, "Высвобождение молнии: Чидори-волк") является дзюцу Какаши, где он создает Чидори, после чего оно принимает форму волка и с огромной скоростью бежит на противника. Какова сила этого дзюцу неизвестно, но известно, что оно отнимает много чакры.

Sharingan
Шаринган (, "Копирующий вертящийся глаз") особенная техника которой обладает клан Учиха.

Mangeky Sharingan
Мангекё Шаринган ( "Калейдоскоп копирующего вертящегося глаза") расширенная форма Шарингана. По-видимому что бы его получить нужно убить близкого человека или пережить похожую травму.

Genjutsu: Sharingan
Гендзюцу: Шаринган (, "Техника иллюзий: Копирующий вертящийся глаз") — Гендзюцу, которое используют члены Клана Учиха. После того, как пользователь смотрит в глаза своему оппоненту, он переносит его в Гендзюцу по своему выбору.

Doton: Dory Heki
Дотон: Дорью Хеки (, "Высвобождение земли: Поднимающаяся землянная стена") - оборонная техника Ниндзюцу, использующая Дотон. Шиноби складывает печати, и оздаёт стену из земли, которая защищает его от атак.

Doton: Taj Dory Heki
Дотон: Таджу Дорью Хеки (, "Высвобождение земли: Массовая поднимающаяся земляная стена") — Ниндзюцу Хатаке Какаши и улучшенная версия Дотон: Дорью Хеки. При этом пользователь создает множество таких стен, находящихся на друг друге. Эта стена, сделанная из камня, защищает пользователя от многочисленных атак противника.

Mizu Bunshin no Jutsu
Мизу Бушин но Дзюцу (, "Техника водянного деления тела") - как и Каге Буншин но Дзюцу, техника, при которой пользователь создаёт своего клона, который способен действовать и думать самостоятельно. Однако уже после серьёзного попадания клон растворяется в воде.

Suiton: Suikdan no Jutsu
Суитон: Суикодан но Дзюцу (, "Высвобождение воды: Техника снаряда водянной акулы") - техника Суитона, при которой пользователь создает из воды большую акулу, которая мчится на противника.

Suiton: Suirydan no Jutsu
Суитон: Суирьюдан но Дзюцу (, "Высвобождение воды: Техника снаряда водянного дракона") - техника Суитона. Пользователь создает большого дракона из воды, который мчится на противника. Это очень сильная техника и первая, для использования которой нужно очень много печатей. Всего их нужно 44. Второй Хокаге способен применять эту технику даже если рядом нет источника воды.

Ninp: Kirigakure no Jutsu
Нинпо: Киригакуре но Дзюцу (, "Искусство Ниндзя: Техника скрытого тумана") Ниндзюцу, при котором пользователь может создать туман на определённой площади и быть в нём не заметным для врагов.

Suiton: Daibakufu no Jutsu
Суитон: Даибакуфу но Дзюцу (, "Высвобождение воды: Техника великого водопада") техника, при которой пользователь создаёт и контролирует водопадоподобные потоки воды и направляет их в сторону противника.

Suiton: Suijinheki
Суитон: Суиджинхеки (, "Высвобождение воды: Формированние водянной стены") - техника, которая служит парированнию атак. После того как пользователь сложил нужные печати, барьер из воды защищает его от атак на короткое время. Второй Хокаге может использовать эту технику в полном отсутствии воды, создавая воду с помощью своей Чакры. Эту воду он потом выпускает из своего рта.

Katon: Gkaky no Jutsu
Катон: Гокакью но Дзюцу (, "Высвобождение огня: Техника мощного огненного шара") - одна из техник элемента Катон. При использовании техники изо рта пользователя изрыгается шар огня. Данная техника применяется очень широко, особенно в Стране Огня. Размер шара зависит от использованной для этого Чакры.

Kage Buy
Каге Буё (, "Теневой танец листвы") - техника из Конохи. Если противник в
Чунин
0
Активный участник
терь мои ход
Аккаунт удален
Omote Renge
Омоте Pенге (, "Фронтовой лотус") – Тайдзюцу, которое является запрещенным, ибо напряжение, которое испытывает тело шиноби огромно. Открывая первые внутренние врата, Врата начала, Шиноби снимает ограничения с мозга, тем самым высвобождая полную силу мышц

Dynamic Entry
Динамик Энтри ( (Dainamikku Entor), "Динамическое вступление") — простейшее тайдзюцу, при котором пользователь бьёт оппонента в лицо ногой.

Rasengan
Расeнган (, "Спиральный шар") — техника ранга A, созданная Намиказе Минато после наблюдения особых атак Биджу. Это дзюцу не требует сложения печатей, но зависит от колоссальной концентрации и контроля чакры. Представляет собой сферообразный сгусток чакры, вращающийся с большой скоростью и обладающий невероятной силой.

Kamui
Камуи (, "Божье достоинство") - техника, которую можно использовать только с Мангекё Шаринганом. После того как пользователь активирует эту технику, цель которую фиксирует пользователь глазом, засасывает в другое измерение. Так как эта техника расходует очень много чакры, Какаши не в состоянии использовать ее несколько раз подряд.

Raiden
Райден (, "Соединение молний") - Ниндзюцу Хатаке Какаши, которое он использует после создания теневого клона. Затем они используют Райкири в своих противоположных руках и соединяют его. Тем самым они создают цепь и атакуют оппонента.
Категория: Техники персонажей
Onegai ^_^

ходи шас

oeeoeoeoe
Чунин
0
Активный участник
10 Рен Комбо (10連コンボ, "Jū Ren Konbo") — Тайдзюцу Ларса. При помощи этой техники, он сначала отправляет противника вверх, мощным ударом руки, окутанной Чакрой Райтона(молний). Затем он прыгает к нему и с поразительной скоростью начинает наносить очень быстрые удары. Последним, он ударяет противника мощным ударом в живот, после чего тот падает на землю, пробивая ее.(от техники не увернутся после ударов отнимает 3 ед чакры,после падения ещё 3 ед чакры)
я двигаюсь со скоростью света ты не сможешь меня заметить даже шаринганом у тя осталось 8 ед чакры у меня 12 ед чакры
Аккаунт удален
откуда у мя 8 ед чакри

3 клона - 3 ед чакри 17 чакра камуи- 3 14 чакра

1 клон 1 ед чакра

у мя 14 у тя 12
Чунин
0
Активный участник
20: 2 клона -3 кунай-3 уже -6 и моя атака от техники не увернутся после ударов отнимает 3 ед чакры,после падения ещё 3 ед чакры вот считай 12 - 20 =8

ой не кунай а камуй
Аккаунт удален
я замена
Чунин
0
Активный участник
Uborme Hatake, я двигаюсь со скоростью света ты даже не видешь где я тебе кажется как будто я исчез а на самом деле напал на тебя

Uborme Hatake, и от тайдзюцу ни кто не уварачивался если бы это был клон или у тя был бы помощник а так я тя отпинал
Аккаунт удален
кокда напал ти я токда замена шас мои ход у мя 14 чакра
Чунин
0
Активный участник
Uborme Hatake, когда я напал ты даже не видел ты только почуствовал на своей челюсти удар кулака покрытым молнией
Аккаунт удален
ок ето клон осталис мы 2 клон и я я тя схватил клон из земли виташил болшои сюрикен и прямо тебе между ног
Чунин
0
Активный участник
а за тем комбо из 10 ударов и удар в живот который тебя ударил об землю
Чунин
0
Активный участник
извените за флуд я хотел сказать что ты с непонятным ником давай сразимся
Чунин
0
Активный участник
Uborme Hatake, это не мог быть клон во первых я клонов уничтожил во вторых ты их не создавал

Nagato.Usumaki, так!полиция шиноби попрошу подождать своей очереди
Аккаунт удален
создал ты не читал кокда сделал клонав
Чунин
0
Активный участник
во вторых я дополню ты их не создавал после того как я уничтожил ещё тех клонов
Аккаунт удален
ти их не уничтожал
Чунин
0
Активный участник
вот короче весь бои: ты создал 2 клона и кинул кунай со свитками я уничтожил клонов и ослабил тебя отбив кунай волнами звука за тем ты сделал камуй я сделал замену ты уничтожил бревно потом я сделал комбо из 10 ударов и ты валяешся на земле и твои ход

ты тупииица!!!читай в начале я их убииилллл!!! тебя волны ослабили и ранили а клонов такие техники убивают!
Чунин
0
Активный участник
короче если ты не вылезешь из земли ты умрёшь т к от удара ты провалился под землю и ночью будет дождь xD яму зальёт водой и жидкой грязью ты увязнешь и умрёшь

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.