Форум Jut.su

Кто против меня?

2013-07-09T06:59:28+04:00 2013-07-13T14:33:34+04:00
Чунин
0
Активный участник
Я Киллер Би, местность Поле, между нами 3 метра.

Анбу
+ 26
Активный участник
Эх, буду за Ягуру. Начинай.
Чунин
0
Активный участник
Я принимаю начальную стадию привращения в Хачиби!
Анбу
+ 26
Активный участник
Использую полный контроль воды и тоже активирую первую стадию Санби.

И бросаю в тебя шесть взрывных кунаев.
Чунин
0
Активный участник
Отбиваю их Самехадай, и отпрыгиваю на 5 метров.
Анбу
+ 26
Активный участник
Как только ты отбил кунаи они тут же взорвались.
Чунин
0
Активный участник
Мой Самехада принял взрыв на себя и он от этого не пострадал также как я!
Анбу
+ 26
Активный участник
Использую дзюцу водного зеркала и из пластины воды выходит точно такая же копия как и ты.
Чунин
-1
Активный участник
простите за флуд
Kankuro1 ходи!
Анбу
+ 26
Активный участник
[s]Kanat_bad, я уже везде походил: и здесь и в нашем бою.[/s]
Чунин
0
Активный участник
Перехожу в 2 стадию Хачаби, после чего у меня формируется 6 хвост. Своего клона я просто ударяю хвостом, и клон сгорает!
Анбу
+ 26
Активный участник
Клон уворачивается и применяет точно такую же стадию Гьюки как и ты. Тем более клона необходимо убить. Я применяю мини-версию Санби.
Чунин
0
Активный участник
Делаю клонирование,мой клон стреляет в Зеркального-клона мини-бомбой хвостого когда он уворачиватеься он попадает на самихада тем самым у ниво исчезает все чакра. Когда он падает в простой форме я просто пронизываю клона самихадай!(Я превратился в начальную форму Хачиби проткнул клона, и вернулся в форму мини-Хачиби)!
Анбу
+ 26
Активный участник
Когда ты это всё сделал, я быстро появляюсь сзади тебя и бью коралловой ладонью. Ты не успеешь увернуться от этого и на тебе полностью вырастают кораллы, ты даже пальцем пошевелить не можешь.
Чунин
0
Активный участник
Как ты не заметил ты ударил в моего клона! Когда я делал клонирование я зделал 2 клона а сам скрылся! Когда ты ударил моего клона Коралловой Ладонью, я телепортировался и стоя зади тебя, в твой покров был вставлен мой Самехада и я поглотил 5 ед. твоей чакры!!!
Анбу
+ 26
Активный участник
Я обладаю хорошими рефлексами и реакцией, поэтому могу сориентироваться и сделать всё в мгновенье. Я быстро услышал перемещение твоё ко мне и быстро прыгнул вверх, тем самым увернувшись от Самехады. Твой клон исчез, а я лечу на тебя и бью ногой. Хочу отметить, что в этой стадии у меня скорость и сила увеличивается в десятки раз, если ты не увернёшься то погибнешь, поэтому....
Чунин
0
Активный участник
В этом я согласен, я подставляю Самихада и ты ударяешь по нём, в последствии у тебя отнимает чакру.(Но я вить знаю что чакры у Биджу очень много значит, я не пострадал и ты).Когда я отбил твою атаку я кидаю в тебя 3 своих клинка!

Точнее 3 клинка Чо Бибурато Раитонто ("Супервибрирующие Мечи Выпуска Молнии")
Анбу
+ 26
Активный участник
Создаю волну воды, которая защищает меня, затем волна летит в тебя.
Чунин
0
Активный участник
Как ты можешь защитится волной он Клинков Молнии?(Они бы просто пробили твою волну, и дали мощный разряд молнии!)
Анбу
+ 26
Активный участник
Вода пропитанная чакрой защищается меня от любых атак, поэтому вода меня защитила!!!

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.