Делаю клонирование,мой клон стреляет в Зеркального-клона мини-бомбой хвостого когда он уворачиватеься он попадает на самихада тем самым у ниво исчезает все чакра. Когда он падает в простой форме я просто пронизываю клона самихадай!(Я превратился в начальную форму Хачиби проткнул клона, и вернулся в форму мини-Хачиби)!
Когда ты это всё сделал, я быстро появляюсь сзади тебя и бью коралловой ладонью. Ты не успеешь увернуться от этого и на тебе полностью вырастают кораллы, ты даже пальцем пошевелить не можешь.
Как ты не заметил ты ударил в моего клона! Когда я делал клонирование я зделал 2 клона а сам скрылся! Когда ты ударил моего клона Коралловой Ладонью, я телепортировался и стоя зади тебя, в твой покров был вставлен мой Самехада и я поглотил 5 ед. твоей чакры!!!
Я обладаю хорошими рефлексами и реакцией, поэтому могу сориентироваться и сделать всё в мгновенье. Я быстро услышал перемещение твоё ко мне и быстро прыгнул вверх, тем самым увернувшись от Самехады. Твой клон исчез, а я лечу на тебя и бью ногой. Хочу отметить, что в этой стадии у меня скорость и сила увеличивается в десятки раз, если ты не увернёшься то погибнешь, поэтому....
В этом я согласен, я подставляю Самихада и ты ударяешь по нём, в последствии у тебя отнимает чакру.(Но я вить знаю что чакры у Биджу очень много значит, я не пострадал и ты).Когда я отбил твою атаку я кидаю в тебя 3 своих клинка!
Точнее 3 клинка Чо Бибурато Раитонто ("Супервибрирующие Мечи Выпуска Молнии")