Форум Jut.su

Кто против меня?

2013-07-09T06:59:28+04:00 2013-07-13T14:33:34+04:00
Чунин
0
Активный участник
Понятно. Я делаю щит из Молнии. После, отпрыгиваю на 10 метров и делаю Хирайсин но дзюцу (Молниеносность Летающего Бога Грома)

- Скорость рефлексов Киллера Би сопоставима со вспышкой молнии, и даже шаринган не может уследить за ним. Пожалуй, является быстрейшим ниндзя в мире..После своего брата!
Подпрыгиваю к тебе и пробиваю тебя Самехада! От такой атаки невозможно вернутся!!!

Ты без чакры!
Анбу
+ 26
Активный участник
Когда ты решил атаковать меня я использовал последнюю версию Исобу.

Твоя атака была бесполезна, а я хватаю меч своей лапой и отбрасываю его на несколько километров. Когда я взял Самехаду, она даже не успела поглотить мою чакру и я успел её выбросить.
Чунин
0
Активный участник
Я превращаюсь в 8 хвостого, и бросаю в тебя Бомбу Хвостого!!!

Я делаю клона мой клон побежал за Самехадай!
Чунин
0
Активный участник
Покамест ты думал мой клон прибежал, и отдал мне мой любимый Самехада!!!(Клон пропал)!
Анбу
+ 26
Активный участник
Чтобы использовать Бомбу Хвостатого нужно большое количество времени. Я бросаю в клона водяной шар, от чего клон исчезает...

Затем, тоже начинаю концентрировать чакру во рту и создаю Бомбу Хвостатого. Наши Бомбы встречаются и взрываются, а клон был уничтожен и он не успел схватить Самехаду, ибо она была закинута за километры до нашего места, он бы не успел.
Чунин
0
Активный участник
Я делал клона из чернила у моего клона была своя чакра, он телепортировалса забрал Самехада и вернулса так что Самехада у меня! От взрыва я бегу на 500 метров меня не задело!
Чунин
0
Активный участник
кто против меня простите за флуд
Анбу
+ 26
Активный участник
Я тоже убегаю на пятьсот метров и меня тоже не задело. Кроме того Киллер Би не может телепортироваться и он всё равно погиб. Самехаду ты не принёс. Я выплёскиваю изо рта волну воды и мы полностью в воде. Я создаю что-то типа океана.

Создаю вокруг тебя мощнейший водоворот, в который тебя засасывает. Кругом вода, я её полностью контролирую. Ты крутишься в гигантской воронке, тебе из неё не выбраться ты утонул и погиб....
Чунин
0
Активный участник
Kankuro1, давай са мной сразись
Чунин
0
Активный участник
Kankuro1 (09.07.2013, 16:07) писал:Когда ты решил атаковать меня я использовал последнюю версию Исобу.

Твоя атака была бесполезна, а я хватаю меч своей лапой и отбрасываю его на несколько километров. Когда я взял Самехаду, она даже не успела поглотить мою чакру и я успел её выбросить.

я самый быстрый шиноби после своего брата ты не смог бы увидить мою технику ты без чакры то погиб........
Анбу
+ 26
Активный участник
Madara___Uchiha, и что ты процитировал и что? Всё равно твой клон труп, я убил его волной воды. Он утонул, воронка вас затянула вы оба мертвы.

Ты утонул первым, из воды тебе не убежать. Она кругом я полностью её контролирую Как ты выбежал из воронки? Ты утонул!!!!
Чунин
0
Активный участник
Раньше я тебя победил ты не смог тогда отбить мою атаку короче давай не сорить и не флудить зови судью он разберётся
Анбу
+ 93
Активный участник
Madara___Uchiha, ты утонул -__-
Канкуро выиграл...
Тема закрыта.
Анбу
+ 25
Активный участник
[вещи]
Награда зачислена.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.