Быстро замечаю, что песок окутывает меня и запрыгиваю на Саншио и отбегаю назад ещё на пять метров, тем самым избегая твоя песка, а Карасу выстреливает в тебя три странных куная.
Из под земли выскакивает Курори и использует объятие смертоносными лезвиями.
Хочу отметить, что твой купол защищает лишь наружную часть, а земля не защищена, поэтому марионетка с лёгкостью пробралась под землёй. Тебе не убежать, ибо пространство ограничено!
Тебе осталось пять ходов жить, ибо ты отравлен, а яд очень смертоносный и действенный. Кроме того ты до сих пор находишься в своём куполе и ты использовал это дзюцу в куполе на себя что ли, а?
я использую Сабаку Сотайсо (, "Формация песчанного водопада великие похороны") - Ниндзюцу Гаары и усиленная версия Сабаку Тайсо, при которой он окутывает противника множеством Сабаку Тайсо, которые принимают форму пирамиды. и ты находишься в перамиде
Ты всё равно проиграл по двум критериям: первый - нарушение правил, под каждое дзюцу нужна картинка, а у тебя ни одной иллюстрации; второе - у тебя кончилась чакра. Давай посчитаем: 1. Песчаный клон -1 2. Пустынный гроб - 3 3. Щит из спеска - 3 4. Кокон песка - 3 5. Песчаный дождь - 3 6. Песчаные доспехи - 3 7. Захоронение в песчаной тюрьме - 3 8. Великие похороны - 3. Итого: если всё суммировать, получается 22 ед чакры ты потратил и погиб от истощения.