Форум Jut.su

бой сюда

2013-07-09T06:07:32+04:00 2013-07-13T14:26:53+04:00
Саннин
+ 10
Активный участник
во первых я не умею картинки ставить откуда я знаю скоко какая техника ед чакры отнимает и скоко у мя чакры
Анбу
+ 26
Активный участник
Ну, уж прости. Правила для всех едины. Клоны занимают одну единицы чакры, сколько клонов, столько и чакры, три клона - три единицы, пять клонов - пять единиц. У чунинов всего двадцать единиц чакры и мы не можем пользоваться ею вечно. Все дзюцу(но есть исключения, их много) занимают три единицы, а ты превысил норму, поэтому погибаешь от истощения либо ты погибаешь от моего яда. Либо так, либо так....
Саннин
+ 10
Активный участник
вот теперь понятно что чакры 20 а техники занимают 3 а клоны по 1 за каждого

ок ты победил я был хорош хоть и сёдня зарегался но ещё я не умею картинки ставить если бы я мог я бы ставил
Анбу
+ 26
Активный участник
gaara_kadzekage, ага.Но например есть Киндзюцу(запретные дзюцу), которые занимает и больше чакры. Например, Эдо Тенсей - одно тело занимает пять единиц чакры. А вот например, дзюцу огненного шара, или водный дракон или другое не сильное дзюцу занимает три единицы, а клоны по одной. Один клон - одна единица и так далее. Ты должен использовать столько атак, что бы они не превысили двадцать единиц.
Саннин
+ 10
Активный участник
а вот если копить чакру то будет увеличиваться

накопил 2 ед чакры то будет не 20 а 22
Анбу
+ 26
Активный участник
Ну, да. Только смотри как всё сложно. Копить чакру нужно три хода подряд и не использовать ни одно дзюцу. Как только ты написал в трёх сообщения "коплю чакру" тебе прибавляется лишь только +1.
Саннин
+ 10
Активный участник
понят реально сложно
Саннин
+ 10
Активный участник

прлрлршполргтоь
Анбу
+ 93
Активный участник
Гаара признал поражение.
Канкуро победил.
Тема закрыта.
Анбу
+ 25
Активный участник
[вещи]
Награда зачислена.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.