Ты не смог бы успеть телепортироватся Все равно Когда ты начал телепортироватся я это заметил и создал очень быстро клона а сам убежал от тебя на 10 метров и смотрю на тебя Потом я сделал технику зеркального отражения
Ты не можеш делать технику зеркального отражения она делаетса когда 5 человек срывают Барьер пяти печатей") - техника, с помощью которой пять Кин-печатей (, "Запретить") работают вместе, что бы предотвратить проникновение противника в здание или что то похожее.я делаю аматарасу на тебя
Когда ты активировал аматэрасу Я сделал Kuchiyose no Jutsu И призвал волка который делится если бить его И птицу когда ты сделал аматэрасу я запрыгнул на птицу А собака начала отаковать
И собака от аматэрасу горела и делилась на части и потом начала атакавть на тебя а я сам на птице коплю чакру
я предугадал твои двежения потому что у меня есть вмш я зделал клона я телепортировалса зади тебя и ударил расенганом причом ты этого не заметил
делаю Кучиёсе но Дзюцу (, "Техника призыва") — пространственно-временное Ниндзюцу, с помощью которого можно призвать объекты или живые организмы, даже людей из отдаленного места к своему месту нахождения.и призываю муи копирую техники муи и делаю тебе Катон: Тенро (, "Высвобождение огня: Небесная тюрьма") — техника клана Муи. На жертву накладывается печать, после чего она больше не в состоянии формировать Чакру. Эта техника одновременно связывает жертву и абсорбирует её Чакру. Муи использует её на узниках Хозукиджо.и убиваю тебя простым кунаем!!!!!!