Форум Jut.su

Ко против меня

2013-07-08T15:57:40+04:00 2013-07-08T17:54:53+04:00
Чунин
0
Активный участник
нутак я не зделал расенган я зделал Кучиёсе но Дзюцу (, "Техника призыва") — пространственно-временное Ниндзюцу, с помощью которого можно призвать объекты или живые организмы, даже людей из отдаленного места к своему месту нахождения.и призываю муи копирую техники муи и делаю тебе Катон: Тенро (, "Высвобождение огня: Небесная тюрьма") — техника клана Муи. На жертву накладывается печать, после чего она больше не в состоянии формировать Чакру. Эта техника одновременно связывает жертву и абсорбирует её Чакру. Муи использует её на узниках Хозукиджо.и убиваю тебя простым кунаем!!!!!!
Чунин
+ 12
Активный участник
Madara___Uchiha (08.07.2013, 16:56) писал:я предугадал твои двежения потому что у меня есть вмш я зделал клона я телепортировалса зади тебя и ударил расенганом причом ты этого не заметил
а это что
Чунин
0
Активный участник
я просто нечяйно написал

я тока потом понял что он не знает расенган
Чунин
+ 12
Активный участник
Ммм понятно
А да ход
Чунин
0
Активный участник
ты убит я запечятал твою чакру и убил кунаем ты мёртв
Чунин
+ 12
Активный участник
Ну как хочешь когда ты складывал печяти гедо мазо выпустил дракона и забрал твою душу еще до таво как ты призвал кого то
Чунин
0
Активный участник
я рпедугадал твои двежения и телепортировалса на 1км там я призвал муи скопировал технику телепортировалса к тебе и запечятал тебе чакру потом убил свернул шею ( ты не смог увидеть мои двежения за 1 км значит ты умер)
Чунин
0
Активный участник
я одержал победу а ты умер!!!
Чунин
+ 12
Активный участник
Когда ты телепортировался я призвал только птицу и улител на растояние 10 метров и от тебя подальше на 2 км
и еще ты бы не смог так быстро убежать от дракона
Чунин
0
Активный участник
я телепортировалса возле тебя уже с техникой это произошло гдего за 0.5 секунда сам подумай телепортировалса и ударил в живот ты упал без чакры и я тебе свернел шею
Чунин
+ 12
Активный участник
эй парень у тебя кончилась чакра
Чунин
0
Активный участник
почему я использывал призыв и аматарасу и телепорты и все я победил у меня чакры куча !!!

твоё тело я спалил и пошол дальше!!!

Ты согласин на поражение???
Чунин
+ 12
Активный участник
Телепортирование -1 ед. чакры
Аматэрасу -5 ед. чакры
Большой огненный шар -3 ед. чакры
Техника призыва -4 ед. чакры
Высвобождение огня: Небесная тюрьма -2 ед. чакры
Призыв -4 ед. чакры
И того у тебя 3 ед и активирование по 1 ед и ты сделал технику которую мадара не знает

ты проиграл
Чунин
0
Активный участник
почему я её не делал говорю же нечяйно написал

покажы где ты взял Телепортирование -1 ед. чакры
Аматэрасу -5 ед. чакры
Большой огненный шар -3 ед. чакры
Техника призыва -4 ед. чакры
Высвобождение огня: Небесная тюрьма -2 ед. чакры
Призыв -4 ед. чакры
И того у тебя 3 ед и активирование по 1 ед и ты сделал технику которую мадара не знает это
Чунин
+ 12
Активный участник
не расенган а другое и еще ты проиграл на своем 1 ходе
Чунин
0
Активный участник
поч а у тебя скоко едениц чакры

короче зви судью
Анбу
+ 93
Активный участник
За споры и флуд бо аннулирован.
Тема закрыта.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.