нутак я не зделал расенган я зделал Кучиёсе но Дзюцу (, "Техника призыва") — пространственно-временное Ниндзюцу, с помощью которого можно призвать объекты или живые организмы, даже людей из отдаленного места к своему месту нахождения.и призываю муи копирую техники муи и делаю тебе Катон: Тенро (, "Высвобождение огня: Небесная тюрьма") — техника клана Муи. На жертву накладывается печать, после чего она больше не в состоянии формировать Чакру. Эта техника одновременно связывает жертву и абсорбирует её Чакру. Муи использует её на узниках Хозукиджо.и убиваю тебя простым кунаем!!!!!!
Madara___Uchiha (08.07.2013, 16:56) писал:я предугадал твои двежения потому что у меня есть вмш я зделал клона я телепортировалса зади тебя и ударил расенганом причом ты этого не заметил
я рпедугадал твои двежения и телепортировалса на 1км там я призвал муи скопировал технику телепортировалса к тебе и запечятал тебе чакру потом убил свернул шею ( ты не смог увидеть мои двежения за 1 км значит ты умер)
Когда ты телепортировался я призвал только птицу и улител на растояние 10 метров и от тебя подальше на 2 км и еще ты бы не смог так быстро убежать от дракона
я телепортировалса возле тебя уже с техникой это произошло гдего за 0.5 секунда сам подумай телепортировалса и ударил в живот ты упал без чакры и я тебе свернел шею
Телепортирование -1 ед. чакры Аматэрасу -5 ед. чакры Большой огненный шар -3 ед. чакры Техника призыва -4 ед. чакры Высвобождение огня: Небесная тюрьма -2 ед. чакры Телепортирование -1 ед. чакры Призыв -4 ед. чакры И того у тебя 3 ед и активирование по 1 ед и ты сделал технику которую мадара не знает
покажы где ты взял Телепортирование -1 ед. чакры Аматэрасу -5 ед. чакры Большой огненный шар -3 ед. чакры Техника призыва -4 ед. чакры Высвобождение огня: Небесная тюрьма -2 ед. чакры Телепортирование -1 ед. чакры Призыв -4 ед. чакры И того у тебя 3 ед и активирование по 1 ед и ты сделал технику которую мадара не знает это