Когда ты активировал доспехи из молнии, я тоже активировал режим чакры Санби.
Хочу отметить, что на этой стадии у меня значительно увеличивается скорость и мощь в десятки раз. Кроме того, я владею хорошими рефлексами и реакцией, поэтому как только ты появился сзади меня я двинулся вперёд тем самым увернувшись от твоих игл.
не вышло так как в тот момент когда ты отбыл сюрикен тебя проткнули иглы которые я так и не убрал с прошлой атаки а только оставил из на земле я их только продолжил ты только чакру потратил
hy (09.07.2013, 04:33) писал:отпрыгнул на 5 метров и кинул сюрикен и сделал какие то печати
у меня 14 ед. чакры у тебя 15 ед. чакры
в этот момент моя тень ползла за тенью сюрикена от болевого шока у тебя исчез режим хвостатого
продолжаю тебя держать и тень пошла тебя душить проще говоря я приминил технику теневого удушья но чакра не тратится так как я только изменил прошлую тень а не создал новую у меня 14 ед. чакры у тебя 12 ед. чакры
hy, С какого у меня 12 ед. чакры????????????????? Изначально у меня 20 ед. чакры, активация чакры Джинчурики +3 ед. Чакры. Итого 23. 23-3(дзюцу водного зеркала)=20!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ты шутишь? Теневое удушение???? Шикамару не смог удержать даже Таюю на близком расстояние на второй стадии Джуина, а ты говоришь удушение на Джинчурики? У меня чакра просто зашкаливает до предела, тебе меня не удержать своей тенью. Кроме того, сзади тебя появляется твоя же копия и ударят тебя кулаком по голове. Хочу отметить, что приём был довольно быстр, тем более ты был занят удушением мной, поэтому никак не мог увернуться!..