Форум Jut.su

Kankuro1 VS hy

2013-07-08T14:33:36+04:00 2013-07-09T09:19:58+04:00
Анбу
+ 26
Активный участник
Итак, начнём. Местность: чистое поле и ни единого растения, лишь только трава. Расстояние пятнадцать метров, выбирай персонажа.
Чунин
+ 2
Активный участник
Удачи Канкуро
Анбу
+ 26
Активный участник
hy, обязательно за неканона, может без него, а?
Аккаунт удален
Нагато
Анбу
+ 26
Активный участник
Ещё лучше! Даже не знаю, наверное твой неканон лучше. Ладно, буду Ягура - Четвёртый Мизукаге, ты можешь выбрать кого угодно, уже всё равно.
Аккаунт удален
я буду завтра сражаться ща настроения нет
Аккаунт удален
нет я всё таки буду
http://jutsu.ru/forum/alterchar/topic-19269.html
Анбу
+ 26
Активный участник
Ладно, начну первым. Бросаю в тебя три взрывных куная и отпрыгиваю назад ещё на пять метров.
Аккаунт удален
использую Райтон но йорой.

появляюсь сзад тебя и использую теневые иглы ( я двигался быстро так что ты не успел бы ничего сделать)

ты проиграл. ты умер от потери крови
Анбу
+ 26
Активный участник
Когда ты активировал доспехи из молнии, я тоже активировал режим чакры Санби.

Хочу отметить, что на этой стадии у меня значительно увеличивается скорость и мощь в десятки раз. Кроме того, я владею хорошими рефлексами и реакцией, поэтому как только ты появился сзади меня я двинулся вперёд тем самым увернувшись от твоих игл.
Аккаунт удален
отпрыгнул на 5 метров и кинул сюрикен и сделал какие то печати

у меня 14 ед. чакры у тебя 15 ед. чакры
Анбу
+ 26
Активный участник
Уворачиваюсь от твоих метательных звёзд и использую дзюцу водного зеркала. Из пластины воды выходит точно такая же копия как и ты.

Копия применяет доспехи молнии...
Аккаунт удален
не вышло так как в тот момент когда ты отбыл сюрикен тебя проткнули иглы которые я так и не убрал с прошлой атаки а только оставил из на земле я их только продолжил ты только чакру потратил

hy (09.07.2013, 04:33) писал:отпрыгнул на 5 метров и кинул сюрикен и сделал какие то печати

в этот момент моя тень ползла за тенью сюрикена
от болевого шока у тебя исчез режим хвостатого

у меня 14 ед. чакры у тебя 12 ед. чакры
Анбу
+ 26
Активный участник
Хорошо, протыкаешь, но все мои раны заживают, ибо у Джинчурики колоссальная регенерация.
Аккаунт удален
продолжаю тебя держать и тень пошла тебя душить проще говоря я приминил технику теневого удушья но чакра не тратится так как я только изменил прошлую тень а не создал новую у меня 14 ед. чакры у тебя 12 ед. чакры

Анбу
+ 26
Активный участник
hy, С какого у меня 12 ед. чакры????????????????? Изначально у меня 20 ед. чакры, активация чакры Джинчурики +3 ед. Чакры. Итого 23. 23-3(дзюцу водного зеркала)=20!!!!!!!!!!!!!!!!!
Аккаунт удален
20 - 5 + 3- 3= 15
Анбу
+ 26
Активный участник
Ты шутишь? Теневое удушение???? Шикамару не смог удержать даже Таюю на близком расстояние на второй стадии Джуина, а ты говоришь удушение на Джинчурики? У меня чакра просто зашкаливает до предела, тебе меня не удержать своей тенью. Кроме того, сзади тебя появляется твоя же копия и ударят тебя кулаком по голове. Хочу отметить, что приём был довольно быстр, тем более ты был занят удушением мной, поэтому никак не мог увернуться!..

hy, "-5" = это что?

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.