Вообще-то это не режим, это просто заимствование чакры Санби и на это я не расходую чакру, я назвал этот просто так режимом, хотя на самом деле это не так! Всё равно тебя убивает копия, во-первых - мгновенная скорость, во-вторых, ты был занят удушением и тебе некогда было отцепить тень и увернуться от столь быстрой атаки, поэтому ты даже не успел задушить меня, кроме того расстояние между нами не очень-то близкое и твоя тень не так сильна.
Вообще-то это не режим, это просто заимствование чакры Санби и на это я не расходую чакру, я назвал этот просто так режимом, хотя на самом деле это не так! Всё равно тебя убивает копия, во-первых - мгновенная скорость, во-вторых, ты был занят удушением и тебе некогда было отцепить тень и увернуться от столь быстрой атаки, поэтому ты даже не успел задушить меня, кроме того расстояние между нами не очень-то близкое и твоя тень не так сильна.
ты хоть и заимствуешь но она у тебя снаружи тела и тебе надо поддерживать форму на это тоже чакра требуется
копия не удолась так как когда ты её делал я тебе помешал
hy (09.07.2013, 04:39) писал:не вышло так как в тот момент когда ты отбыл сюрикен тебя проткнули иглы которые я так и не убрал с прошлой атаки а только оставил из на земле я их только продолжил ты только чакру потратил
hy (09.07.2013, 04:33) писал:отпрыгнул на 5 метров и кинул сюрикен и сделал какие то печати
у меня 14 ед. чакры у тебя 15 ед. чакры
в этот момент моя тень ползла за тенью сюрикена от болевого шока у тебя исчез режим хвостатого
Чем-ты мне помешал, ты лишь проткнул меня, а я успел создать водяное зеркало и копия ещё как удалась, кроме того она использовала доспехи молнии и ты слишком поздно применил свои иглы, так что...
так что я всё ещё тебя держу и ты только что сказал что она начала атаковать я продолжаю тебя держать и при первом его ударе наши тени соеденились и он тоже под моим контролем у меня 14 ед. чакры у тебя 12 ед. чакры у тебя 12 так как копия использовала доспехи за счёт твоей сакры
Это копия зеркальная! Она как теневой клон пользуется своей чакрой, но только твоя копия, понимаешь нет? Ты описываешь какие-то не реальные действия. Нужно констатировать факты, а не искажать их. Ты бы не успел прикрепить тень к копию, кроме того тень между нами меня не сдержит, из-за чакры Биджу и большого расстояния.
Ай, всё. Это не теневой клон, это зеркальный клон, твой клон, он пользуется своей чакрой, КАК ТЕНЕВОЙ КЛОН. Я вообще не причастен к этой копии, и вообще наш бой аннулируют за споры, короче давай подождём лучше судью.
Ты не всемогущий чтобы сдерживать Биджу, полную форму Санби тебе точно не удержать, поэтому мини-Санби тебе тоже не удержать.
Kankuro1 (09.07.2013, 05:14) писал:Ай, всё. Это не теневой клон, это зеркальный клон, твой клон, он пользуется своей чакрой, КАК ТЕНЕВОЙ КЛОН. Я вообще не причастен к этой копии, и вообще наш бой аннулируют за споры, короче давай подождём лучше судью.
Ты не всемогущий чтобы сдерживать Биджу, полную форму Санби тебе точно не удержать, поэтому мини-Санби тебе тоже не удержать.
ладно про удержать не спорю но помнишь как наруто и какши ушли в лес а их клоны по спорили на эм бэн цо и наруто рассеял клона и узнал что с ними произходило так же и с чакрой
hy (09.07.2013, 05:17) писал:
Kankuro1 (09.07.2013, 05:14) писал:Ай, всё. Это не теневой клон, это зеркальный клон, твой клон, он пользуется своей чакрой, КАК ТЕНЕВОЙ КЛОН. Я вообще не причастен к этой копии, и вообще наш бой аннулируют за споры, короче давай подождём лучше судью.
ладно про удержать не спорю но помнишь как наруто и какши ушли в лес а их клоны по спорили на эм бэн цо и наруто рассеял клона и узнал что с ними произходило так же и с чакрой