Так же избегаю этой атаки с помощью чакры Санби, кроме того я обладаю хорошими рефлексами и реакцией и могу действовать и соображать в мгновенье. Поэтому, я вовремя сориентировался и снова увернулся от атаки. Затем, вхожу в режим полного контроля воды и использую дзюцу водяного зеркала и из пластины воды выходит точно такая же копия как и ты...
У меня два сознания - одно моё, другое Санби. Он меня будет и я сразу же просыпаюсь. Уворачиваюсь от удара и создаю волну воды, от которой тебя явно не увернуться никуда, ибо радиус и масштаб волны, что я создал довольно велик.
Я контролирую полностью своего Биджу. Ягура держит по контролем своего Санби, как Киллер Би своего Гьюки. В отличии от Наруто, в такой форме я не теряю разум...
Неа, даже если вспомнить битву Киллера Би и Саске, когда тот поймал его в своё Гендзюцу, Гьюки был в сознание и благодаря тому, что он разбудил своего Джинчурики, Киллер Би спасся. Аналогичная ситуация. Санби не усыпает и не попадает в Гендцюцу.
Моя гигантская волна тебя раздавила под действием давления. Тебя расплющило, тем более мы захлебнулся и не увернулся от гигантской волны, поэтому ты не успел сделать свой смех.