Форум Jut.su

Я против Kankuro1

2013-07-08T12:43:07+04:00 2013-07-08T21:41:48+04:00
Чунин
0
Участник
Прошу я за Изаю Кагаеши
Анбу
+ 26
Активный участник
Йо! Опять за неканонов?! Может быть без них, а?
Чунин
0
Участник
Нет друг мой
Анбу
+ 26
Активный участник
Тогда можно я просто сдамся и всё?!
Чунин
0
Участник
Нет!!! ВЫбираю персонажа
Анбу
+ 26
Активный участник
Ох... ладно так и быть... Выбираю тогда Ягуру.

тогда жди немного, ведь ещё прочитать всё это нужно!
Чунин
0
Участник
Что же активирую

после чего

и выстрелил в тебя ты мертв
Анбу
+ 26
Активный участник
Когда ты активировал не помню как называется, я использовал режим мини Санби и отпрыгнул в сторону и появился сзади тебя и удар рукой.

Хочу отметить, что на этой стадии у меня безумно высокая скорость и бешеная сила, если ты не увернёшься от одного удара, то тебе несдобровать.
Чунин
0
Участник
Как токо я увидил начало покрова я уже был взади тебя и выпустил в тебя серо
Анбу
+ 26
Активный участник
Так же избегаю этой атаки с помощью чакры Санби, кроме того я обладаю хорошими рефлексами и реакцией и могу действовать и соображать в мгновенье. Поэтому, я вовремя сориентировался и снова увернулся от атаки. Затем, вхожу в режим полного контроля воды и использую дзюцу водяного зеркала и из пластины воды выходит точно такая же копия как и ты...

Чунин
0
Участник
Неужели придется это зделать я призываю

А он применяет Wat
Анбу
+ 26
Активный участник
Твоя копия использует серо и ты не успеваешь сделать Wat, или как это называется?
Чунин
0
Участник
В том то и дело серо делоется на меня а Wat делол я рик я спокойно уклоняюсь от серо а вы засыпаете и я гашу тебя с помощью

Анбу
+ 26
Активный участник
У меня два сознания - одно моё, другое Санби. Он меня будет и я сразу же просыпаюсь. Уворачиваюсь от удара и создаю волну воды, от которой тебя явно не увернуться никуда, ибо радиус и масштаб волны, что я создал довольно велик.
Чунин
0
Участник
А вот сдесь я не увер санби уже овладел тобой так что ...
Анбу
+ 26
Активный участник
Я контролирую полностью своего Биджу. Ягура держит по контролем своего Санби, как Киллер Би своего Гьюки. В отличии от Наруто, в такой форме я не теряю разум...
Чунин
0
Участник
Но формально и санби усыпает
Анбу
+ 26
Активный участник
Неа, даже если вспомнить битву Киллера Би и Саске, когда тот поймал его в своё Гендзюцу, Гьюки был в сознание и благодаря тому, что он разбудил своего Джинчурики, Киллер Би спасся. Аналогичная ситуация. Санби не усыпает и не попадает в Гендцюцу.
Чунин
0
Участник
Ну ладно
Как токо ты начал встовать Ярик примянил

А я убежал за 500 метров
Анбу
+ 26
Активный участник
Моя гигантская волна тебя раздавила под действием давления. Тебя расплющило, тем более мы захлебнулся и не увернулся от гигантской волны, поэтому ты не успел сделать свой смех.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.