Хорошо, твой Ярик погиб. Волна улеглась и теперь можно спокойно ходить по воде, образовалось мини-озеро. Я пробуждаю твою копию и она тоже призывает Ярика и использует Wat, ты засыпаешь, я бросаю в тебя взрывной кунай, тем самым ты не можешь увернуться, ибо спишь и погибаешь....
Я не призывал никакую копию, она уже была призвана давно, когда я использовал дзюцу водного зеркала. Ярика призвал твой клон, созданный мной. У твоего клона точно такие же способности, он с такой же скоростью защищает своим же мечом от тебя, а я быстро появляюсь сзади тебя и бью рукой по голове. Заметь, всё произошло мгновенно, а так же моя скорость и мощь Санби помогла мне в этом. От этого тебе точно не увернуться никак. Если ты потерпишь хоть один удар, то погибаешь, следовательно...
†Akasuno no Sasori†, Яриком нельзя пользоваться он же для прикола у тебя стоит ,а если даже и можно итачи00_01 не разрешит так что победил сто пудов канкуро.И это все равно бред Яриком пользоваться он не наемник а судья !
†Akasuno no Sasori†, у меня 18 единиц чакры! Что бы не было споров говорю заранее. Активирую первую стадию Санби и вторую + 6 единиц чакры. Использовал зеркало - 3, использовал контроль воды - 5. 26(не забываем, что я чунин у меня 20 ед. чакры, плюс режимы Санби ещё +6) 26 - 3=23. И 23 - 5=18!
Ну, думаю флуд больше разводить бесполезно, поэтому зову судью и путь закроет тему.