Форум Jut.su

Я против кого то....

2013-07-07T16:28:24+04:00 2015-05-11T00:56:15+03:00
Чунин
+ 4
Активный участник
Я за Омои

сразу говорю, я давно не сражалась и поэтому бой возможно будет не таким каким бы вам хотелось
Чунин
+ 4
Активный участник
ну может хоть кто то?
Анбу
+ 26
Активный участник
Ну, тогда давай со мной что ли? Я буду за Фуу.

Кстати, местность и расстояние выбираешь ты!
Чунин
+ 4
Активный участник
Местность : мы в лесу. через 15 метров со спины от тебя есть озеро.
Расстояние : между нами 10 метров.
Анбу
+ 26
Активный участник
Ну, я пожалуй начну. Бросаю дымовую шашку под себя, так что ты меня не видишь и что-то сделал.

Затем, выпрыгиваю из завесы облака тумана и над головой бросаю в тебя шесть странных куная и приземляюсь у тебя за спиной.
Чунин
+ 4
Активный участник
Когда ты бросал шашку. я ее смог заметить и отпрыгнул в левую сторону, потом во время прыжка сам бросаю шашку и 3 взрывных куная

Прячусь
Анбу
+ 26
Активный участник
Отпрыгиваю назад на достаточное расстояние и бросаю ответные кунаи, тем самым взрыв происходит раньше времени и не достигает меня. В дым(наугад), бросаю ещё три странных сюрикена.
Чунин
+ 4
Активный участник
Я спрятался не далеко от тебя и прыгаю в дым. а когда ты кинул те кунаи я выпригиваю из дыма и делаю Кумо-Рью Дамашигири

— техника Омои. После использования Каварими но Дзюцу, Омои получает преимущество для внезапной атаки, тем самым атакуя противника боковым ударом меча.
Анбу
+ 26
Активный участник
Защищаюсь своим бунчито, но из-за спины тебя атакует моя марионетка серпами, тебе не избежать атаки.
На всякий случай

Чунин
+ 4
Активный участник
А по больше картинки нету?
Анбу
+ 26
Активный участник
Нормально?
Чунин
+ 4
Активный участник
Ладно, да и когда ты защищался а твоя марионетка меня атаковала. я успел увернутся и серпы полетели в тебя
Анбу
+ 26
Активный участник
Я её контролирую. Поэтому, она остановилась у меня перед самым носом и бросила один серп в тебя.
Чунин
+ 4
Активный участник
Я одбил серп мечем и быстро лечу к тебе и использую Стиль облака: Лезвие полумесяца

— техника Омои, которую он использует своим мечом. При этом он проводить сильную и быструю атаку своим мечом в радиусе 180 градусов.

прячусь
Анбу
+ 26
Активный участник
Когда ты отбил серп мечом, то автоматически переходишь в сознание куклы, а я в твоё, поэтому ты не смог использовать своё Кендзюцу. От куклы нужно уворачиваться, а не защищаться, а в твоём теле я могу сделать всё что угодно.
Чунин
+ 4
Активный участник
Что?

что за бред7

Я отбиваю серп и вдруг в твоем или ее или. короче в чьемто сознании

да и мне пофиг хорошо я уворачиваюсь и кидаю взрывные кунаи в твою куклу, 10 штук

а потом атакую
Zuko2002 (08.07.2013, 13:04) писал:Я одбил серп мечем и быстро лечу к тебе и использую Стиль облака: Лезвие полумесяца

— техника Омои, которую он использует своим мечом. При этом он проводить сильную и быструю атаку своим мечом в радиусе 180 градусов.

прячусь

ну только серп не отбиваю
Анбу
+ 26
Активный участник
Ты видел серию где марионетка Фуу нападает на Ао, но тот тоже отбивает серп кунаем и тот попадает в тело марионетки. Аналогичная ситуация. Ты защитился от серпа моей куклы и сразу же перешёл в разум марионетки - это Хиден клана Яманака. Если ты защитишься от атаки куклы или прикоснёшься, то автоматически переходишь в тело куклы и ничего не можешь сделать, а я перехожу в твой разум.... Поэтому, ты ничего не сможешь сделать и ты не успел бросить свои кунаи и не успел использовать своё Кендзюцу, ибо ты давно покоишься в теле марионетки...
Чунин
+ 4
Активный участник
Извини конечно. но ты тупой?!

Посмотри предыдущее сообщение тупица"

прости конечно но меня уже это бесит
Анбу
+ 26
Активный участник
Zuko2002 (08.07.2013, 13:04) писал:Я одбил серп мечем и быстро лечу к тебе

Чего же так нервничать-то, а? Все твои атаки бесполезны, ибо ты в марионетке, как ты не можешь понять этого???
Чунин
+ 4
Активный участник
Придурок а потом я изменила!

Я писала ".....да и мне пофиг, уворачиваюсь от серпа и кидаю в твою куклу 10 взрывных кунаев

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.