Отпрыгиваю назад на достаточное расстояние и бросаю ответные кунаи, тем самым взрыв происходит раньше времени и не достигает меня. В дым(наугад), бросаю ещё три странных сюрикена.
Я спрятался не далеко от тебя и прыгаю в дым. а когда ты кинул те кунаи я выпригиваю из дыма и делаю Кумо-Рью Дамашигири
— техника Омои. После использования Каварими но Дзюцу, Омои получает преимущество для внезапной атаки, тем самым атакуя противника боковым ударом меча.
Когда ты отбил серп мечом, то автоматически переходишь в сознание куклы, а я в твоё, поэтому ты не смог использовать своё Кендзюцу. От куклы нужно уворачиваться, а не защищаться, а в твоём теле я могу сделать всё что угодно.
Ты видел серию где марионетка Фуу нападает на Ао, но тот тоже отбивает серп кунаем и тот попадает в тело марионетки. Аналогичная ситуация. Ты защитился от серпа моей куклы и сразу же перешёл в разум марионетки - это Хиден клана Яманака. Если ты защитишься от атаки куклы или прикоснёшься, то автоматически переходишь в тело куклы и ничего не можешь сделать, а я перехожу в твой разум.... Поэтому, ты ничего не сможешь сделать и ты не успел бросить свои кунаи и не успел использовать своё Кендзюцу, ибо ты давно покоишься в теле марионетки...