Форум Jut.su

Я против кого то....

2013-07-07T16:28:24+04:00 2015-05-11T00:56:15+03:00
Анбу
+ 26
Активный участник
Советую сходить к Неврологу, пока не поздно, видимо нервы так и шалят! Тем более, меняешь ход, за изменение хода автоматическое поражение...
Чунин
+ 4
Активный участник
Занешь. я вообще про эту куклу не знала. точнее что если тупо отбиваешь серп то уже там в сознание переходишь. и все!Неврологу сходи. к неврологу сходи...Ты к окулисту сходи, я изменила одно действие, а тут автомат, бред какойто, да и ты реально слепошара, ЭТО ПРАКТИКА!"!!!!!!!!!В ней чакра и жизнь неограниченая
Анбу
+ 26
Активный участник
Так чего так беситься-то, как будто с психушки только что сбежала??? Я, короче, сдаюсь... проиграла из-за незнания моих дзюцу. К тому же когда узнала мою тактику тут же поменяла ход, нормально вообще, а? Ещё кого-то меня в чём-то меня обвиняет и нервничает....
Чунин
+ 4
Активный участник
Да я только одно движение изменила, а ты как будто этого не видел, знаешь это уже не первый раз!Меня уже это бесит.И я не проиграла.

Я блин твою тактику узнала, ты мне сам сказал что нельзя делать
Анбу
+ 26
Активный участник
А меня бесит твоя нервозность!!! К тому же менять ходы нельзя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Чунин
+ 4
Активный участник
Да ну это же практика...............

я не нервничаю, выводить меня не надо

Я тебе русским языком написала что я уворачиваюсь, это что моя вина что я эту серию не видила?

Ты мне объяснил. я теперь знаю что делать нельзя в бою с этой марионеткой

это практика, а не реальный бой. сдесь учится надо
Анбу
+ 26
Активный участник
Какой смысл теперь продолжать если ты знаешь все мои атаки? Это единственные атаки Фуу. Перенос разума и манёвр с марионеткой. Перенести разум я не смогу никак, ибо ты всё время двигаешься, а ловушку с куклой ты уже знаешь, так что, я короче, сдаюсь.
Чунин
+ 4
Активный участник
Ты сам выбрал такого перса, да и ты что тут всех за дебилов держишь?

Я бы и так это узнала. точнее я знала но забыла, я в нарутопедии читала
Анбу
+ 26
Активный участник
Я просто готовил против тебя такую тактику с самого начала. В воздухе ты не могла увернуться никак, поэтому я загнал тебя в угол, когда ты прыгнула вверх. Если ты не защитилась бы, серп разрезал бы тебя, а если бы заблокировала удар, то произошёл бы обмен разума в этом месте бы ты проиграла, но когда ты узнала это, ты начала беситься и кого-то спорить. Кроме того, взяла и поменяла ход - эта и была моя тактика.
Чунин
+ 4
Активный участник
Я могла просто уклонится от серпа, и как бы ты меня в угол загнал в воздухе?
Анбу
+ 26
Активный участник
Это уже бессмысленно обсуждать... В воздухе невозможно двигаться, мы не в космосе и поэтому летать не можем. Короче, всё, смысл продолжать - не вижу...
Чунин
+ 4
Активный участник
ИДИОТ!!!!Я подпрыгнула высоко в воздух и просто отвернулась от серпа !!!!!!!!!!!!!!!!
Анбу
+ 26
Активный участник
Психушка так и плачет. Успокойся, психика. Давай попрощаемся с миром и разойдёмся. Какой чёрт меня попутал с такой нервной связаться. Пиши тогда что ли в темах, что ты нервнобольная, я хоть бы не связывался с тобой... короче, я больше не буду ничего здесь писать и даже читать дальше твои шизанутые комментарии, какая скука и тоска смертная.............................................................................. .......................................................................
Чунин
+ 4
Активный участник
да пошел ты. слепой и не понимающий самый элементарных действий

По мне психушка плачет7По тебе тоже со специальностью СЛЕПОШАРНИЧЕСТВА!
Каге
+ 507
Общительный
[вещи]
Закрыто.
_______
Судья

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.