Занешь. я вообще про эту куклу не знала. точнее что если тупо отбиваешь серп то уже там в сознание переходишь. и все!Неврологу сходи. к неврологу сходи...Ты к окулисту сходи, я изменила одно действие, а тут автомат, бред какойто, да и ты реально слепошара, ЭТО ПРАКТИКА!"!!!!!!!!!В ней чакра и жизнь неограниченая
Так чего так беситься-то, как будто с психушки только что сбежала??? Я, короче, сдаюсь... проиграла из-за незнания моих дзюцу. К тому же когда узнала мою тактику тут же поменяла ход, нормально вообще, а? Ещё кого-то меня в чём-то меня обвиняет и нервничает....
Какой смысл теперь продолжать если ты знаешь все мои атаки? Это единственные атаки Фуу. Перенос разума и манёвр с марионеткой. Перенести разум я не смогу никак, ибо ты всё время двигаешься, а ловушку с куклой ты уже знаешь, так что, я короче, сдаюсь.
Я просто готовил против тебя такую тактику с самого начала. В воздухе ты не могла увернуться никак, поэтому я загнал тебя в угол, когда ты прыгнула вверх. Если ты не защитилась бы, серп разрезал бы тебя, а если бы заблокировала удар, то произошёл бы обмен разума в этом месте бы ты проиграла, но когда ты узнала это, ты начала беситься и кого-то спорить. Кроме того, взяла и поменяла ход - эта и была моя тактика.
Это уже бессмысленно обсуждать... В воздухе невозможно двигаться, мы не в космосе и поэтому летать не можем. Короче, всё, смысл продолжать - не вижу...
Психушка так и плачет. Успокойся, психика. Давай попрощаемся с миром и разойдёмся. Какой чёрт меня попутал с такой нервной связаться. Пиши тогда что ли в темах, что ты нервнобольная, я хоть бы не связывался с тобой... короче, я больше не буду ничего здесь писать и даже читать дальше твои шизанутые комментарии, какая скука и тоска смертная.............................................................................. .......................................................................