Прибыв на поле боя уже без утяжелителей и собранными в трость нунчаками, Ли в мгновение сократил дистанцию с противником резкими зигзагообразными рывками и начал кружить вокруг противника, на минимально-безопасной от атак противника дистанции, стараясь запутать и рассеять внимание Мангецу.
По прибытии на поле боя кинул между ног один обычный кунай и кемуридаму. Сразу же образовалось облако дыма в котором Мангецу совершил скрытые действия.
Выполнил скрытое от глаз противника действие, как только тот спрятался в дыму. На открытой и ветреной местности созданный противником дым начал достаточно быстро рассеиваться. Густобровый просто беспрестанно носится вокруг облака дыма, анализируя его, часто меняя траекторию своего пути, придерживается безопасной дистанции на случай внезапных рукопашных выпадов оппонента из укрытия.
Мангецу успел призвать Самехаду [частичное раскрытие СД] и к тому моменту, когда вокруг него уже не было облака дыма можно было заметить что клинок был прикреплён к его спине. Бдителен, к чему-то готовится.
Обождём судью. У призыва есть свой характерный звук, поэтому Ли мог услышать призыв Самехады пока Мангецу был в дыму, однако про это ты ничего не указал в своём стартовом сообщении.
Действительно, звук призыва через свиток присутствует. Если у оппонента есть возможность раскрыть некоторые подробности СД, то это требуется указать. ==> Наглядная демонстрация: тайминг — 6:00.
Ход №8 аннулирован. Tony Stark — 24 часа на перепись.
Когда дым развеялся, Ли всё также продолжал свой забег по той же траектории, что и была во время дымовой завесы. По ходу бега, находясь в момент развеивания за спиной противника, метнул ему в спину кунай, который должен был пробить Мангецу почку [раскрытие сд: достал его из подсумка]. Ученик Гая продолжает свой забег во имя силы юности. После броска первого куная достал из подсумка второй, в другой руке всё также держит трость.
Как только противник кинул свой кунай, Мангецу не составило труда увернуться. Одновременно с уворотом достал свиток и призвал Самехаду, что сразу же закрепил на спину.
Вопросы к противнику. 1. Цитата: "Как только противник кинул свой кунай, Мангецу не составило труда увернуться" — как только Ли выпустил кунай из рук, то Мангецу уже премувом увернулся от него? Это как так? Какой-то корявый тайминг выбран или просто не сформулировал должным образом? 2. Увернулся, хорошо, но каким образом? Опиши само действие персонажа, ибо увернуться можно по разному и на что ты опирался при увороте от атаки в спину. 3. Это тебе просто на будущее: "Бдительно наблюдал" — твой персонаж итак по дефолту максимально бдительный, бьёт с максимальной силой и бегает с максимальной скоростью. Это можно не указывать каждый свой ход.
1. Скорее не сформулирован должным образом, имелось ввиду что это не внезапная атака для него и «увернуться не составило труда». 2. Просто телом немного сместился в противоположную сторону от почки в которую летел кунай. Не прям так много, а чтобы просто кунай не задел его. Опирался на то что, Мангецу не обычный статист, который не может успевать следить за действиями Ли без врат. 3. Ну тут акцент на наблюдении, да и указать «бдительно» — не считаю лишним.
Вновь ждём судью. 1. Неверная формулировка противника. 2. Как ты смог так точно понять, что кунай летит тебе именно в почку, ориентируясь при этом только на слух, сделав при этом одно короткое движение. Я конечно могу понять, что кунай можно услышать, но понять куда он ещё и летит, со спины, это из разряда невозможных действий, будучи без какого нибудь бьякугана. [Ты можешь задаться вопросом почему ты ориентировался только на слух без визуального контакта. Отвечаю. На момент развеивания дыма ты ничего не делал, указав, что просто стоял, в этот же момент я метнул тебе в спину кунай, следовательно и знать о нём ты мог только по слуху, а сейчас указываешь, что до уворота ты бдительно наблюдал за мной, хотя по факту до уворота ты просто стоял на месте]. P.s. Я конечно душить тебя не хочу, но со сломанным таймингом сражаться я не хочу ещё больше.
В момент броска куная Рок Ли находился за спиной Мангецу. Услышать приближение нингу можно, но о траектории его полёта у Хозуки нет информации, поэтому описанная защита по правилам считается случайной.
Ходы №13-14 аннулированы. Tony Stark — 24 часа на исправление.
Услышав свист куная Мангецу резко совершил рывок в сторону. Бдительно наблюдает и прислушивается ко всем звукам. По окончанию рывка призвал Самехаду и прикрепил к спине.
В момент рывка противника Ли остановился и сразу же открыл 3 врата. Стоило Мангецу прикрепить Самехаду к спине, как сбоку от него в ту же секунду появился густобровый, уже заряженный на удар. Будто игрок бейсбола, Ли нанёс удар тростью в грудную клетку противника[трость держал одной рукой]. От такого панча рёбра противника должны были просто сломаться и повредить тем самым лёгкие.