Могли бы уведомлять об изменениях. Раньше этого в анкете не было. И вообще по таймингам несостыковка. Я написал про генерацию: она произошла так, что Мангецу начинает просачиваться в землю между действиями, когда ты бьёшь Самехаду и начинаешь испарять воду что на поверхности. Ты пишешь «когда просачивался», то есть действия с испарением отменены? Если нет, пока они происходят Мангецу уже будет на глубине 5 метров и от сюда думаю даже для Рок Ли будет сложно вырвать землю.
В лесу смерти Рок Ли в базе был способен одной рукой пробить почву и достать огромный корень. В свою очередь, активированный Хачимон дарует пользователю невероятные физические показатели. Не вижу причины, почему Ли не сможет вырвать земляной пласт указанного размера и достать Мангецу.
Действия толстобровика не увенчались успехом. Ровно половина водной субстанции Мангецу пропитала пласт земли, превращая его в вязкую слякоть. Когда Ли попытался вырвать этот ком из почвы, он попросту распался, рассыпавшись между его пальцами. Тем временем вторая часть субстанции, учитывая то что Рок Ли вырвал землю, когда Мангецу уже достиг грунтовых вод, ушла по подземному течению в разные стороны, скрываясь от досягаемости противника.
Твой ход с подобными указаниям невозможен: — "Когда Ли попытался вырвать этот ком из почвы, он попросту распался, рассыпавшись между его пальцами" — "учитывая то что Рок Ли вырвал землю, когда Мангецу уже достиг грунтовых вод". Ввиду того, что они противоречат моему ходу.
Рок Ли уже вырвал пласт земли вместе с Мангецу(!).
Получается так, что с моей стороны произошла генерация этого куска земли раньше тебя таким образом, что он остался целым и вместе с Хозуки внутри. Следовательно и указывать обратного ты уже не можешь, в духе того, что земля рассыпалась у Ли в руках и что самого мечника там не было.
Как раз моя генерация и не даёт ему рассыпаться. Если я его поднял и отнёс вместе с тобой, значит он был недостаточно влажный для того, чтобы распался.
В таком случае вместе с вердиктом оставьте информацию о том, что как описанные действия произойдут. Мгновенно, или всё же потребуется некоторое время для этого. Может и сила огромна, но физику ведь не отменяли.
Если бы в ходе просто были указаны действия, которые в итоге привели бы к растворению почвы (в духе "вода собралась в одном месте и растворила n-часть земли"), то вопросов бы не было, ведь основание для растворения есть. Однако заявлять о том, что пласт был уничтожен при попытке поднятия нельзя, ибо это противоречит автоматической генерации из хода №38, в котором было сказано о том, что Ли пронёс пласт вместе с Мангецу до конца поля боя. Это означает, что размер пласта, а также расположение воды внутри были сгенерированы так, чтобы не позволить куску почвы распаться до выполнения описанных действий с броском за карту.
Ход №43 аннулирован. У автора сутки на исправление.
Вся масса водной субстанции Мангецу находилась под пластом (имеется ввиду в самом низу, на поверхности нижней стороны), который вырвал Рок Ли. Поэтому ему не составило труда стечь из куска земли, особенно учитывая, что пласт был всего в сантиметре от поверхности земли (во время всего бега). К тому же Ли держал груз позади себя, из-за чего его шаги не касались вытекающей воды. Это позволило ей сразу впитаться в почву, не подвергаясь испарению которое мог вызвать противник. Вода вытекла 3 частями и в нескольких направлениях (то есть за раз вытекло с разных сторон нижней части пласта и каждая устремилась в разные стороны, кроме стороны Ли, и так три раза). К моменту выброса уже полностью вытекла, поэтому за поле боя отправился пласт без Мангецу.
Части устремились вглубь земли на более 20 метров.