Форум Jut.su

Вопросы\Ответы

2025-07-25T01:40:53+03:00 2025-07-25T19:19:31+03:00
Семпай
Феноменал
[вещи]
Это временная тема, где можно задать вопросы, которые касаются игрового раздела и раздела анкетирования на форуме.
Лишний флуд будет удален.
Чунин
Участник
[вещи]
Куда скидывать ссылки для проверки боя?
Семпай
Феноменал
[вещи]
Shurado
Вчера, 01:42
Tony Stark, сюда, в правилах указано
Саннин
Новичок
[вещи]
Почему так мало персонажей? Зачем было менять и так не плохие правила боя? Когда будут неканоны наконец? Не считаешь что для столь долгого перерыва ты слишком мало контента добавил? Зачем нужна была пацза эта и удаление арены? Что будут делать вестники, если судьи занимаются сражениями? Почему у них цвет ранга такой же как у судей? Фракции устарели, тест на фракции убогий, ято такое события? Почему нет топа?
Саннин
Новичок
[вещи]
Сколько ты получаешь? Почему так медленно работаете? Зачем было добавлять карточки? Зачем нужна рулетка с старыми вещами? Почему ао флуде можно матерится а тут нет? Когда начнут техники добавлять новые? Сколько стоит твоя жопа, мы знаем что ниншу ты продал? Будешь ли пытатся вернуть ролевиков, прости господи?
Заяем было делить затраты на ранги? Какой длины у тебя уздечка?
Семпай
Феноменал
[вещи]
Shurado
Вчера, 01:44
Хрюшлик (24.07.2025, 08:03)/ (3461554) писал:Почему так мало персонажей? Зачем было менять и так не плохие правила боя? Когда будут неканоны наконец? Не считаешь что для столь долгого перерыва ты слишком мало контента добавил? Зачем нужна была пацза эта и удаление арены? Что будут делать вестники, если судьи занимаются сражениями? Почему у них цвет ранга такой же как у судей? Фракции устарели, тест на фракции убогий, ято такое события? Почему нет топа?

1. Каждого персонажа нужно разобрать, пересмотреть моменты с аниме, пересмотреть мангу. 3-4 анкеты с героями забирают много времени и сил (особенно когда у героя техники уникальные и не были прописаны ранее). Успел сделать за две недели только этих, сори. Когда готовились правила для игрового раздела, заранее предполагалось что персонажей мы будем добавлять постепенно, паками. Будем стараться добавлять новых героев каждую неделю.
2. Не знаю какие правила ты конкретно застал, те что писал я, или те что переписали несколько раз после меня. Те что были переписаны - были ужасными, много тафтологии, куча повторяющейся информации, лишней информации, лишней воды, не точностей и надуманности. Эти правила более приятны глазу и читабельней, хоть и получилось очень много текста. Это мы постараемся пофиксить + в планах аудио от AI.
3. Скоро
4. Считаю что контент нужно подавать постепенно, отшлифовать несколько раз и запускать.
5. Удаление нужно было дабы отдохнули юзеры, соскучились и начали ждать. Сработало это немного не так как хотелось, но сработало. Пауза завесила не совсем от меня.
6. Событиями, конкурсами. Будет тема по распределению модеров.
7. Все модеры имеют теперь общий, зеленый цвет.
8. Потому фракции будут другими, тест поменяют, события - это ролевые сессии, миссии, как угодно.
9. Ибо есть рейтинг.
Хрюшлик (24.07.2025, 08:08)/ (3461600) писал:Сколько ты получаешь? Почему так медленно работаете? Зачем было добавлять карточки? Зачем нужна рулетка с старыми вещами? Почему ао флуде можно матерится а тут нет? Когда начнут техники добавлять новые? Сколько стоит твоя жопа, мы знаем что ниншу ты продал? Будешь ли пытатся вернуть ролевиков, прости господи?
Заяем было делить затраты на ранги? Какой длины у тебя уздечка?

1. Слишком много.
2. Потому что не ограничены во времени.
3. Чую скоро уберу. Эксперимент.
5. Конечно же её обновят.
6. Отрада.
7. Понятия не имею.
8. Один Айран и булочка с кортошкой.
9. Прощаю, нет.
10. Какие затраты на ранги?
11. Тебе для чего?
Каге
+ 417
Общительный
[вещи]
Вопрос: Я играю за Забузу, могу ли я использовать технику Хождение по воде и сколько чакры оно тратит?
Семпай
Феноменал
[вещи]
Ogurchik_69k, можешь, нисколько, это базовый навык персонажа, о чем указано в его индивидуальной теме, в строке про чакру

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.