Посмотрим чего ты стоишь, Саске! Не смотрю в глаза весь бой! Создал 2 клонов Кто-то из нас бросил дымовую и когда дым расселся, ты увидел меня(других нет)! Я стою с Самехадой на плече.
Хм кисаме говорят тебя называют биджу без хвоста,посмотрим на твою силу.После этих слов на мгновение закрыл глаза и затем открыл.Ты видиш мои глаза(вмш).
Интереснинький будет бой. Заметил тебя с помощю вечного мангекё, твои действия замедлились в моих глазах и я успел провести через Кусанаги молнию и блокировать твой удар и разрезал твой меч так как с помощю Кусанаги можно резать деревья(битва Саске vs Дейдара) а с молнией и твой меч ему не помеха.
Во первых у Саске нет 3 руки чтоб складывать печати и держать Кусанаги в третей ты либо его положил либо засунул обратно... Во вторых Самехаду такой простой атакой не сломаешь так как она отразила биджу дама(Киллер би против Прошлего джинчурики) Я не судья я просто так думаю правильно
кинул дымовую шашку, а затем создал клона. клон или я двигается на тебя а клон или я стаю на месте. Так как эта тюрьма двигается за тем кто в ней находится я настоящий выхожу из тюрьмы . а клон всё еще находиться в ней.
В тот момент когда ты начал создавать клона, я быстро подплыл к тебе и убил вас обоих кунаем.Ты не успеешь ничего сделать т.к. ты в воде и вода ограничивает твои движения.
И еще ты захлебнулся тем самым проиграл.Признаешь?