Сложил несколько печатей.Затем ктото я или клон выбегает из укрытия и кидает в тебя 5 кунаев взрывных затем ещё 5 и ещё пять.Ты взрываешся в нутри тюрьмы.
Клон умирает , а я За камнем был, сидел спиной прижавшись к камню так что твоя отака была прям в лоб и её я блокирую Кусанаги Затем прыгаю в верх и кидаю в того кто атоковал Самехадой 3 взрывных куная.
Забераюсь на воду и стаю на ней с помощю чакры.Так же как в битве Кисаме против Гая.Затем воткнул Кусанаги в воды и провел по ней молнию. Это молния на огромной скорости летит в тебя и убивает.
Увидев что ты каким-то образом смог забраться на воду, мой клон резко выпрыгнул из воды.И вдруг тебя разрубает второй клон(сверху).Ты никак этого не смог увидеть и предпринять какие-либо действия.Признаешь?
А что тут признавать, я складывал печати и это опять техника замены( прочитай мои ходы) Вдруг я появляюсь сверху из за спины твоего клона, ты не смог меня видеть и протыкаю его кусанаги.Затем вытаскиваю меч . В клона кинул 1 взрывной кунай.Затем опять сложил печати.
В тот момент когда ты убил клона, другой клон использовал технику Высвобождение воды: Техника снаряда водяной акулы. Акула попала в тебя.Ты без сил.И вдруг ты оказался в воде.Это Высвобождение воды: Tехника танцующей акульей тюрьмы.Она всё это время двигалась к тебя и сейчас ты в центре.Я у края.Что-то делаю!
Ты в воде и не смог кинуть кунай.Клон использует технику Высвобождение воды: Пять голодных акул Две акулы двигаются к тебя и начали атаковать тебя, а остальные остались со мной.
Мой клон жив.Ты в воде потому-что, я все это время был в Высвобождение воды: Tехника танцующей акульей тюрьмы и ты попал в неё тогда, когда это вода(со мной) пошла к тебе. Ходи!