А я тем временем закончил складывать печати Эдо тенсей Призываю Нагато,Итачи,Сандайме Райкаге Итачи активирует Шаринган,М шаринган и внимательно смотрит на Жабу Нагато готовится толи к защите толи к атаке
Когда жаба выпустила масло Нагато в этот момент сделал Шинра Тенсей (тем самым защитил нас от масла) Так как ты не сказал что жаба не смотрит Итачи в Глаза она попала в Тсукиёми,тем самым погибла Райкаге активирует доспехи из молнии
твой ход,теперь против Наруто Итачи,Тобирама,Нагато,Райкаге Сдаешься???
Райкаге и Итачи (итачи внимательно смотрит на тебя) отпрыгнули Нагато который стоял перед мной поглотил твой Расен сюрикен (ты можешь только 3 раза использовать Расен сюрикен в режиме санина)
знаЮ!!!!вдруг, за нагато появляюсь я ,со сделаным тока что клоном ,и бью его разенганом!!!!!
а потом запячятываю печатью(бумажкой которая есть у всех) и кидаю его очень далеко,ты скоро умрёш потому что за 1 призыв эдо тенсей 5 ед чакры,а у тебя 20 единиц,и 3 призыва(минус 15 ед чакры)и по правилам твои итачи и райкаге пользуются твоей чакрой,чакру капи!!!я отбигаю далеко(1км)икаплю чакру!
Цитата:у Тобирамы призыв занимает 3 ед. чакры Тобирама, Кабуто, Орочимару, тело которое призывают используется бессконечную чакру
за 1 призыв у Тобирамы отнимается 3 ед чакры Призванный только на 10 ходов но чакра его без конечная Я написал что Итачи смотрит на тебя и он закрыл глаз (его МШ скорость наруто легко увидит) Аматарассу (Наруто горит черным пламенем и корчится от боли ты не добежал до меня) спс за бой