Форум Jut.su

Научился...

2013-07-05T14:24:04+04:00 2013-07-05T16:22:10+04:00
Чунин
0
Активный участник
Cruel, ты проиграл призыв с помощью эдо тенцей стоит 5 ед.ч ты призвал 4 значит потратил 20 ед.ч у чунина 20 ед.ч ты умер от истощения
Чунин
0
Активный участник
правила читайте=)))))) http://jutsu.ru/forum/ninjabattles/topic-14601.html
Бу-га-га моя 1 победа

Цитата:9. Эдо Тенсей

- Рикудо, Мадара, Хаширама - запрещены
- призыв 1 тела = 5 ед. чакры
- Тело, которое вы призвали, пользуется вашей чакрой. Исключение: Тобирама, Кабуто, Орочимару, тело которое призывают используется бессконечную чакру.
- использовать маску Шинигами запрещено.
- у Тобирамы призыв занимает 3 ед. чакры (Создатель техники), а у Кабуто 5 ед. чакры, ВНИМАНИЕ: призыв тела только на 10 последующих ходов
Заключенный
0
Активный участник
romanchenko10, рано радуешься да ч знаю что 5 ед,он не умер если ещё 1 тогда умер,а значит у него нет чакры,сори за флуд
Чунин
0
Активный участник
Cruel, молодец внимательно читаешь правила
Анбу
+ 4
Активный участник
Эй я ударил нагато а не итачи,и ктамуже он был отвлечён расен сюрикеном,и немог увидеть меня,я отошёл на км с такого расстояния достать сразу и моментально невозможно!!!!!!!!
Чунин
0
Активный участник
я потратил всего 9 ед чакры
Нагато-3 ед
Итачи-3 ед
Райкаге-3 ед

Хатаке Какаши...
я тебе написал что Итачи смотрит на тебя и закрыл правый глаз (готовил аматарассу)
Пока Нагато поглощал Расен Сюрикен ты побежал ему за спину
пока ты бежал Итачи использовал Аматарассу на твое тело и ты сгорел...=) ща судью позову
Анбу
+ 4
Активный участник
ходи блиииин!!!!!!!!!!

ты нарушил правило ,надо было говорить что итачи готовил аматерассу!!!!!!зови судью!!!!!или продолжаем битву!!!!
Каге
Феноменальна
[вещи]
Хатаке Какаши..., ты даун? надо говорить или концентрирую чакру или закрываю один глаз!
Чунин
0
Активный участник
Уже позвал=) я ничего не нарушал
Закрыть Глаз ето и есть подготовка (Наруто же не видит как Итачи готовит аматарассу он видит лишь то что Итачи закрывает глаз=)))) все так делают и я так сделал

ВСЕ ПЖЛ НЕ СПОРТЕ И НЕ ФЛУДИТЕ
А ТО НИЧЬЮ ДАДУТ.
Саннин
+ 66
Активный участник
Победа:Cruel
Тема закрыта.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.