Учиха Мадара Мадара Джинчурики Джуби с двумя Риннеганами. Пробуждённый во лбу Ринне-Шаринган обладает дополнительными свойствами Мангекё Шарингана Какаши. Стартует с Гунбаем за спиной.
Исползую Реинкарнацию Индры Прихожу на поле боя, сразу же исползую Порыв ветра Гунбаю и потом почти сразу исползую технику Сенпо: Рантон Кого, а потом Катон: Хайджингакуре но Дзюцу и исползую 3 сд.
Сразу по прибытии, на шуншине приблизился к оппоненту [Предварительно совершив быстрый рывок на 5 метров], в процессе приложения войдя в ТЧМ. Со всей дури ударил в живот, а затем и в лицо, начав небольшую, но сильную серию, из-за которой Мадара полетел назад. Во время полета недруга создал ураган.
По средству тенсейгана прижал оппонента к земле[когда тот только кастанул Тендо], сразу после чего отправил в полет три гудодамы, что приняли вид штырей и пронзили Учиху насквозь, умертвив его. Смотрит оппоненту в ноги таким образом, чтобы не попасть в гендзюцу.
Чем отбросил – не понятно, потому что Мадара не владеет шинрой, а Тендо это манипуляция гравитацией, с помощью которой ты «замораживаешь» оппонента в воздухе или прижимаешь к любому объекту.
Тендо — одна из способностей Рикудо но Дзюцу, которая позволяет пользователю манипулировать силами притяжения и отталкивание по отношению к предметам и людям. Я знаю что Мадара возможно не исползовал Шинра Тенсей или же Баншо Тенин, но эти техники он мог исползовать, потому что у него есть Риннеган, также эту технику мог исползовать Учиха Обито и Оцуцуки Хагоромо.
Ичи так писал: «Тендо: герой, манипулируя гравитацией вокруг себя, способен обездвижить любой объект, заставив его повиснуть в воздухе или прижав к любому другому объекту. При использовании игрок теряет 10 единиц силы. На поддержку техники каждый ход уходит по 5 единиц. Максимальный радиус действия техники показан героем в каноне.» – нигде не сказано о отталкивании. Тендо он использовал, когда заморозил Саске в воздухе, чтобы затем проткнуть его. Шинра – отдельная техника, который Мадара не владеет и использовать не может.
1 сд: Исползовал Ринбо: Хенгоку (1), клон принял удар на себя. После удара Тонери, я исползую Сенпо: Рантон Кога и почти сразу исползую Сенпо: Интон Райха и порыв ветра Гунбая, делаю 3 сд (так как Тонери смотрит мне в ноги).
Стоило преграде в виде клона лимбо появиться, как сфера, что сформировалась в руке, поглотила его, полетев в сторону Мадары, поглощая рантон. Пролетев насквозь, сфера забрала 50% чакры Мадары. Прижав к земле двойку оппонентов [в том числе и клона], на шуншине оказался на дереве [расстояние которого 15 метров], в процессе перемещения сформировав золотой меч, коем разрубил Мадару и его лимбо.
Исползовал Тендо(заморозил), кстати врядли Тонери сразу исползовал сферу после того как узнал что я создал клона, Тонери должен был ударить клона, потому что он не знал что клон вообще есть. Как минимум Тонери остановился или замедлился. 1 сд: Создал ещё 4 клона из Лимбо и 2 из них очень быстро ударили в голову(очень сильно) с разных сторон, а 1 клон моментально ударил очень сильно сверху тоже в голову (даже не думай что ты уклонился, после удара в голову Тонери не упал, не полетел куда то, а стоял на месте, врядли Тонери что то сделал). После обездвиживание Тонери, я просто сел, таким образом он попал в гендзюцу(он смотрел в ноги поэтому попал в гендзюцу, он б не успел исползовать Шуншин или полет). И я исползовал 3 сд, 2 предыдущих сд я не сделал.
Кс; Во-первых, клон принял удар на себя, значит я уже знаю, где он может быть и каст техники возможен. Во-вторых, по таймингу действия позже моих, а значит ты уже мертв и сделать что-то, будучи мертвым не сможешь.
У меня просто привычка такой, что я пишу я пишу сд только в конце. Но даже если я не прав, ход всё равно скрытый потому что ты не знал что я буду делать. И потом я остановил тебя с Тендо, даже если ты попадешь
[quote=Читерkeys/24.02.2024, 14:08/3326635]1 сд: Создал ещё 4 клона из Лимбо И простите я делал *2 сд.