Форум Jut.su

Грустно....

2024-02-21T17:50:16+03:00 2024-03-06T18:53:01+03:00
Анбу
Сила:
150
Участник
[вещи]
Я говорю про тайминг, ибо ты уже разделен на двое.
Каге
Сила:
202
+ 166
Активный участник
[вещи]
Я уже написал про это.
Анбу
Сила:
150
Участник
[вещи]
Ну так ты ничего уже не сможешь сделать. Ты сдох.
Каге
Сила:
202
+ 166
Активный участник
[вещи]
Вы меня не правильно поняли я в какому то ходу хотел сделать 3 сд
1 сд: создал 1 клона из Лимбо и защитил себя.
2 сд: я хотел создал 4 клона и окружить вас чтоб вы попали в гендзюцу, потому что в описаний Ринбо: Хенгоку написано что клон может исползовать Додзюцу, но там не написано что клон может исползовать Гендзюцу, поэтому я второй сд исползовал сейчас.

А 3 сд не сделал, потому что для меня это было бы не эффективно для меня.
Анбу
Сила:
150
Участник
[вещи]
Попробую объяснить. Тенсейганом и сенсорикой можно увидеть лимбо – пусть и как просто след чакры, но все таки можно. Сферу я начал формировать чуть заранее, чем нанес удар, потому кастанул его раньше, чем ты рантон и его скорости его полета достаточно, чтобы лишить тебя половины от всего запаса силы. Далее я обездвижил тебя и клона полностью, а потом, ускорив формирование меча шушином, нанес удар. По таймингу ты уже мертв.
Каге
Сила:
202
+ 166
Активный участник
[вещи]
Но в интернете, даже здесь не написано что можно почуствовать клона из Лимбо с помощью Тейсенгана или с какими то способностью сенсора.
Анбу
Сила:
150
Участник
[вещи]
Клон – та-же чакра. В теории можно увидеть.
Каге
Сила:
202
+ 166
Активный участник
[вещи]
Пхаха, прости, не выдержал
Анбу
Сила:
150
Участник
[вещи]
Schisser (24.02.2024, 15:07) писал:Клон – та-же чакра. В теории можно увидеть.

Хотя я и сам в этом сомневаюсь.
Чунин
Сила:
100
+ 1
Активный участник
Schisser (25.02.2024, 12:24) писал:
Schisser (24.02.2024, 15:07)/ (3326648) писал:Клон – та-же чакра. В теории можно увидеть.

Ворвусь
Лимбо может чувствовать только Наруто из-за ощущения злобы и атаки, а также видит Саске. РИННЕГАНОМ.
Анбу
Сила:
150
Участник
[вещи]
Igroman (25.02.2024, 18:51) писал:

Ворвусь
Лимбо может чувствовать только Наруто из-за ощущения злобы и атаки, а также видит Саске. РИННЕГАНОМ.[/quote]
Ну, я идиот, что сказать
Ученик
Сила:
0
+ 10
Новичок
[вещи]
Ройд и Лойд
18:54, 06.03.2024
Ты не выбрал период Мадары одним из представленных в правилах образом: Лишь написал о его состоянии(если ты хотел выбрать его в форме "Полная сила", то так и нужно написать). Указывать период чётко обязательно для того, чтобы в процессе боя не возникли сомнения по поводу спорных моментов.
Прикрепленная картинка
Бой аннулирован.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.