Вы меня не правильно поняли я в какому то ходу хотел сделать 3 сд 1 сд: создал 1 клона из Лимбо и защитил себя. 2 сд: я хотел создал 4 клона и окружить вас чтоб вы попали в гендзюцу, потому что в описаний Ринбо: Хенгоку написано что клон может исползовать Додзюцу, но там не написано что клон может исползовать Гендзюцу, поэтому я второй сд исползовал сейчас.
А 3 сд не сделал, потому что для меня это было бы не эффективно для меня.
Попробую объяснить. Тенсейганом и сенсорикой можно увидеть лимбо – пусть и как просто след чакры, но все таки можно. Сферу я начал формировать чуть заранее, чем нанес удар, потому кастанул его раньше, чем ты рантон и его скорости его полета достаточно, чтобы лишить тебя половины от всего запаса силы. Далее я обездвижил тебя и клона полностью, а потом, ускорив формирование меча шушином, нанес удар. По таймингу ты уже мертв.
Ты не выбрал период Мадары одним из представленных в правилах образом: Лишь написал о его состоянии(если ты хотел выбрать его в форме "Полная сила", то так и нужно написать). Указывать период чётко обязательно для того, чтобы в процессе боя не возникли сомнения по поводу спорных моментов.