Форум Jut.su

Фри спейс 1vs сколько наберется

2023-11-16T16:31:54+03:00 2023-11-30T21:55:05+03:00
Вестник
Сила:
0
+ 13
Любитель покушать
[вещи]
Учиха Мадара. Полная сила.
Набор Семь мечей Тумана. Печать Улучшенного Генома: кристалл.
Долина завершения и лес воуруг неё на 10 километров.
Каге
Сила:
203
+ 1136
Шулер
[вещи]
Прикрепленная картинка
Тонери
Финальный бой с Наруто
Вестник
Сила:
0
+ 13
Любитель покушать
[вещи]
Короче мне лень ещё ждать. Погнали. Чакра своя. Спавн на головах статуй.

Сразу по прибытии выхватил гунбай и рванулся в сторону противника на скорости бега обычного человека из реал лайф, паралельно выполняя СД и складывая левой рукой печати (Гунбай держит только правой рукой) для техники огненного дракона, которая сразу же направилась в воду, испаряя её, в следствии чего вся площади над водоёмом покрылась туманом. Паралельно с созданием дракона был использован клык света, разрезавший голову на которой стоял Тонери так, чтобы её часть выше уровня носа начала сползать навстречу Мадаре. Как только руки освободились Мадара взял гунбай уже двумя руками .
Каге
Сила:
203
+ 1136
Шулер
[вещи]
Вопрос:
Вань, а разве у Мадары ДД был Гунбай ?
Вестник
Сила:
0
+ 13
Любитель покушать
[вещи]
Цитата:В начале боя можно выбрать в качестве игрового персонажа Мадару в полной силе. Данная особая версия вмещает в себя все усиливающие способности, которые персонаж имел за свою жизнь. За основу взят Мадара Джинчурики Джуби с двумя Риннеганами. Пробуждённый во лбу Ринне-Шаринган обладает дополнительными свойствами Мангекё Шарингана Какаши. Стартует с Гунбаем за спиной.

А теперь

Uzumanjy (16.11.2023, 16:31) писал:Учиха Мадара. Полная сила.
Каге
Сила:
203
+ 1136
Шулер
[вещи]
По прибытии Тонери активировал ТЧМ, как только техника Катона врага направилась к воде, Ооцуцуки преобразовал гудодама в сильный тайфун, чем свёл попытку врага сотворить туман, техника футона Тонери продолжила лететь по направлению к Мадаре.
Сам же в свою очередь взлетел и парит в воздухе, а голова статуи Хаширамы, которую ранее разрезал враг, тот запустил во врага.
Вестник
Сила:
0
+ 13
Любитель покушать
[вещи]
Что то я не помню чтобы Тонери мог преобразовать гудодамы в ветер. Как ты это сделал?
Каге
Сила:
203
+ 1136
Шулер
[вещи]
Вестник
Сила:
0
+ 13
Любитель покушать
[вещи]
В последний момент перед столкновением техник Катона и Футона Мадара развеял дракона, а отрезанная часть статуи была сразу же обвита цепью сформированной из гудодам и разделена на две части (вертикально, то есть одна часть справа а другая слева) и гудодамы сразу вернулись в свою стандартную форму и за спину Учихи, который в свою очередь перенёс гунбай и свиток с мечами в Камуи, и проскочил в образовавшийся проем между частями статуи. Коснувшись руками обеих частей создал между ними множественные соединения мокутоном (как будто из разных сторон выросли корни). Таким образом расстояние между частями получилось около метра. Эту бандуру Мадара с силой толкнул вниз, и она упала на воду подняв огромные брызги, в то время как сам Учиха завис в воздухе.
Каге
Сила:
203
+ 1136
Шулер
[вещи]
По скольку огромный и сильный тайфун продолжал направляться к Мадаре — он не дал ему совершить задуманное, а именно:
Uzumanjy (18.11.2023, 18:48) писал:отрезанная часть статуи была сразу же обвита цепью сформированной из гудодам

Техника Тонери оттолкнула гудодама, что направил недруг, после чего его самого настиг порыв и впридачу Мадару накрыла часть статуи, того откинуло на добрую сотню метров, от столкновения со статуей, Учиха получил средние повреждения.
Ооцуцуки продолжает парить над изначальным местом по прибытии.
Вестник
Сила:
0
+ 13
Любитель покушать
[вещи]
На момент контакта с техникой противника гудодамы приняли форму куполообразного щита, направленного к Мадаре, и постепенно приблизились к местонахождению Мадары, ослабляя поток ветра, после чего Учиха рванулся вперёд и влево, и гудодамы приняли форму шаров у него за спиной, а он сам уклонился от порыва ветра.
Каге
Сила:
203
+ 1136
Шулер
[вещи]
Ожидает.
Вестник
Сила:
0
+ 13
Любитель покушать
[вещи]
Создал метровый куройобо и метнул в противника так, чтобы стержень вонзился ему в грудь, паралельно с чем спрятал в камуи мечи тумана и гунбай.
Каге
Сила:
203
+ 1136
Шулер
[вещи]
Увернувшись от куройбо в правую сторону подаль от врага — Тонери начал "обстреливать" Мадару множеством лучей, они летят в самого Учиху и во все стороны близь него, даже если тот попытается уклониться, ему не избежать полученного урона.
Вестник
Сила:
0
+ 13
Любитель покушать
[вещи]
Uzumanjy
18:14, 19.11.2023
В момент, когда Тонери начал уклонение Учиха создал клона Лимбо, который схватил куройобо и все равно воткнул в Ооцуцуки, после чего в стержень мгновенно была отправлена чакра чтобы парализовать цель. На лице Учихи появилась ухмылка, и он перенес голову Тонери в Камуи (только голову отдельно от тела) и тот помер.
Каге
Сила:
203
+ 1136
Шулер
[вещи]
1. Тонери не уступал по скорости Наруто будучи в ТЧМ.
2. Клоны Лимбо не могут находиться далеко от хозяина, а между нами достаточное расстояние.
3. Камуи ты по той же причине заюзать не можешь на мне ибо большое расстояние между нами.
Зову КА для дальнейшего разбирательства.
Судья
Сила:
0
+ 84
Ло По Биа
[вещи]
Uzumanjy (19.11.2023, 12:26) писал:паралельно с чем спрятал в камуи мечи тумана и гунбай.

Бро, стесняюсь спросить, но что ты перенёс в камуи, если ты сделал это ранее?
Uzumanjy (18.11.2023, 18:48) писал:который в свою очередь перенёс гунбай и свиток с мечами в Камуи

lavrov2282 (19.11.2023, 19:43) писал:Тонери не уступал по скорости Наруто будучи в ТЧМ

не пон причём тут это, но ладно.
lavrov2282 (19.11.2023, 19:43) писал:Клоны Лимбо не могут находиться далеко от хозяина

пруф или слит? лично я нигде не увидел памятки о том, что у техники ограниченная дистанция каста.
lavrov2282 (19.11.2023, 19:43) писал:Камуи ты по той же причине заюзать не можешь на мне ибо большое расстояние между нами

Та вроде та же ситуация, что с клоном.
Не вижу проблем для продолжения боя, ход за lavrov2282.
Каге
Сила:
203
+ 1136
Шулер
[вещи]
datoshitemo (28.11.2023, 22:26) писал:пруф или слит?
Вызываю перепроверку:
Вестник
Сила:
0
+ 13
Любитель покушать
[вещи]
datoshitemo (28.11.2023, 22:26) писал:
Бро, стесняюсь спросить, но что ты перенёс в камуи, если ты сделал это ранее?

Таймингом сбили.

lavrov2282 (29.11.2023, 02:53) писал:2. Насчёт клонов Лимбо:

Нарутопедия на арене не является каноном.
Гл. судья
Сила:
0
Активный участник
18:41, 29.11.2023 №20
+ 1
lavrov2282 (29.11.2023, 02:53) писал:Первое на чтобы хотелось обратить внимание — про скорость Тонери будучи в ТЧМ я не просто так сказал, под этим я подразумевал, что вряд-ли бы вообще какие-либо действия Мадары смогли бы превести к моему перехвату, попросту невозможно, Тонери>Мадара в скорости намного.

Ну а Мадара спокойно сражался одновременно с Наруто и Саске. Откуда взят такой перевес — не ясно. В крайнем случае по скорости они равны.
lavrov2282 (29.11.2023, 02:53) писал:2. Насчёт клонов Лимбо:

Нарутопедия не является частью канона. Ладно ещё, если она ссылается на первоисточник, но конкретно данная информация ни на что не опирается. Я также могу сказать, что у Лимбо дальняя дистанция, мои слова будут иметь ровно такую же ценность — никакую. Да и что вообще такое "Близко"? Это метр, это 10 метров, это 100 метров? Понятие слишком относительное.
lavrov2282 (29.11.2023, 02:53) писал:3. По поводу Камуи:
Наглядный пример боя, в котором мой оппонент по прибытии попытался провернуть схему с Камуи играя будучи за Обито Учиху, а я напомню, что Мадара способен применять Камуи именно за счёт глаза первого

Мадара украл глаз у Какаши, у Какаши был дальний Камуи. В бою применился дальний Камуи. Причём тут ближний Камуи Обито?
Ошибок не обнаружено, вердикт подтверждён.
Продолжайте, ход за пользователем lavrov2282.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.