Форум Jut.su

Фри спейс 1vs сколько наберется

2023-11-16T16:31:54+03:00 2023-11-30T21:55:05+03:00
Каге
Сила:
203
+ 1136
Шулер
[вещи]
Полагаю я могу продолжать впринципе, но перед этим я хочу спросить у своего оппонента:
Как именно произошло то, что ты описал в ходе №15 ?
Ситуация: мы друг от друга в сотне+ метров>метнул куройбо (метровый)>я от него уклоняюсь>ты создаёшь Лимбо и он "ловит"/"перехватывает" этот стержень и втыкает его в меня ? но тогда как ? я уклонился подаль* соответственно если представим летящий метровый куройбо, то клон должен появиться на месте где я от него увернулся, а потом нагнать Тонери, который увернулся оч быстро и подальше, а своем ходу тв не описал передвижение клона, а просто лишь что он — взял куройбо и воткнул его в меня...
Каге
Сила:
203
+ 1136
Шулер
[вещи]
Увидев вражеский куройбо, который почему-то изменил своего направление уже на тот момент к отдалившемуся Тонери, тот в свою очередь на максимальной скорости ринулся к Мадаре, будучи в полёте преобразовал одну из гудодама в золотой меч, оказавшись поблизь Мадары в считанное мгновение — Ооцуцуки убивает Учиху, посредством горизонтального удара своим оружием, разрезая того надвое.
Вестник
Сила:
0
+ 13
Любитель покушать
[вещи]
Лимбо появился перед тобой примерно на расстоянии метра, и перехватив стержень воткнул его в тебя, естественно догнав.
Каге
Сила:
203
+ 1136
Шулер
[вещи]
Прикрепленная картинка
Объясняю:
Летит твой куройбо > я уклоняюсь подаль будучи в ТЧМ > ты создашь Лимбо который перехватывает куройбо на месте где я был > потом ты пишешь мол — нагнал Тонери*
Ну ок, только пока он меня "нагонит", я уже буду возле ориг Мадары.
Я понятно объясняю ?

Соответственно жду защитный ход после моих слов —
lavrov2282 (29.11.2023, 19:30) писал:Увидев вражеский куройбо, который почему-то изменил своего направление уже на тот момент к отдалившемуся Тонери, тот в свою очередь на максимальной скорости ринулся к Мадаре, будучи в полёте преобразовал одну из гудодама в золотой меч, оказавшись поблизь Мадары в считанное мгновение — Ооцуцуки убивает Учиху, посредством горизонтального удара своим оружием, разрезая того надвое.
Вестник
Сила:
0
+ 13
Любитель покушать
[вещи]
Как только противник приблизился на расстояние трех метров изо рта учихи в него устремился клык света, разрубивший голову на части.
Каге
Сила:
203
+ 1136
Шулер
[вещи]
15:11, 30.11.2023 №26
+ 1
Это невозможно ибо нищенка на Мадаре даже среагировать не успеет на скорость Тонери.
Я сдаюсь.
Чунин
Сила:
100
0
Новичок
[вещи]
lol)))

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.