Форум Jut.su

lavrov2282 VS. •Misfoncable [№7]

2023-11-11T23:25:24+03:00 2023-11-28T23:40:24+03:00
Каге
Сила:
203
+ 1136
Шулер
[вещи]
Орочимару
Сражение против Виктора
Судья
Сила:
200
+ 579
Легендарный воин
[вещи]
Ямато (2 сезон // Бой против Кабуто на острове-черепахе)
Каге
Сила:
203
+ 1136
Шулер
[вещи]
Достал Кусанаги, ожидает.
Каге
Сила:
203
+ 1136
Шулер
[вещи]
lavrov2282 (12.11.2023, 14:45) писал:Достал Кусанаги

По прибытии сложив печати создал одного Каге Буншина, что появился рядом с оригиналом, бдит.
Судья
Сила:
200
+ 579
Легендарный воин
[вещи]
Со старта боя, тело Ямато оплели созданные отростки мокутона, на каждый из которых крепилась кибакуфуда - в общей сложности полдесятка штук, покрывают и зад, и перед. Сближаясь с противников, запустил в него волну суйтона.
Каге
Сила:
203
+ 1136
Шулер
[вещи]
Стоило врагу начать свои действия, как Орочимару оказался в 20'ти метрах от него, минуя поток суйтона, посредством шуншина. Изо рта Саннина выползли тысячи змей как только тот прилёг наземь.
Клон в свою очередь пропал с изначального места положения паралельно оригиналу, и оказался прямо у Ямато в 5'ти метрах по правой стороне от онного, будучи ещё на пути, буншин сложил печати, тк что как только он встал на ноги поблизь врага, того сбила мощная звуковая волна.
Уточнение: клон тоже использовал шуншин при перемещении.
Дополнение: змеи, которых "призвал" Орочимару — направились ко врагу, также Ямато мог наблюдать огромные/острые клинки, что торчали из ртов змей.
П.С. бтв змеюшь ровно тысяча и они ползут волной, прямо как океанская, только из змей.

lavrov2282 (14.11.2023, 09:25) писал:Уточнение: клон тоже использовал шуншин при перемещении

Кончено же минуя при этом поток воды.
Каге
Сила:
203
+ 1136
Шулер
[вещи]
Спасибо Саньку, верно подметил
lavrov2282 (14.11.2023, 09:26) писал:Стоило врагу начать свои действия

Под этими словами я подразумевал —
•Misfoncable (13.11.2023, 15:13) писал:Сближаясь с противников, запустил в него волну суйтона.

Именно это я и назвал "Началом действий врага"
Судья
Сила:
200
+ 579
Легендарный воин
[вещи]
Бесценное время — х1
Судья
Сила:
200
+ 579
Легендарный воин
[вещи]
Урон от волны в момент атаки клона принял на себя не Ямато, а кусок древесины. После использования Каварими, оказался в пятнадцати метров сзади-сбоку от своего предыдущего положения. К тому моменту печати уже были сложены, вследствие чего под змеиной волной и оригиналом Орочимару разошлись земляные пласты сразу с четырёх сторон, образовав пропасть, в которую те должны были свалиться. За созданием ущелья, пласты вернулись на место, раздавив своих жертв внущающим весом.
Параллельно расхождению почвы, шипы дотона в миг пронзили релпику врага, окружив того со всех сторон.
Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
203
+ 1136
Шулер
[вещи]
Большая часть змей енивей не была скинута в разлом, они продолжили свое движение к Ямато, из рук Саннина выскочили змеи, что ухватились за дерево, тем самым Орочимару смог притянутся, после того как разлом закрылся — стоит уже будучи на земле и готовится к чему-то.
Судья
Сила:
200
+ 579
Легендарный воин
[вещи]
Едва Орочимару схватился за дерево, под ним появились толстые ветки, которые сковали и сдавили его тело, что привело к смерти. К тому моменту ближайшее окружение оппонента покрылось непроходимым лесом, препятствуя отступлению. Со змей глаз не сводил.
Каге
Сила:
203
+ 1136
Шулер
[вещи]
Как только ветки начали появляться под ногами у Орочимару, он прыгнул вверх по направлению к врагу, будучи в полёте призвал огромную змею прямо над Ямато, сам стоит на ней, змеи, что были ранее призваны — настигли врага и начали атаковать, полностью обвивая его тело и сковывая движения, при этом нанося режущие удары, протыкая его.
Судья
Сила:
200
+ 579
Легендарный воин
[вещи]
Едва оппонент оторвался от земли, Ямато будто исчез, а следом появился подле Орочимару. Обхватив своими руками руки вражеские, сковал их. Пики на теле перешли на тушу врага и стали обвиваться вокруг.
Каге
Сила:
203
+ 1136
Шулер
[вещи]
•Misfoncable (17.11.2023, 19:55) писал:подле Орочимару

Конкретнее пожалуйста, например сзади или сбоку ?
Судья
Сила:
200
+ 579
Легендарный воин
[вещи]
Спереди, почти впритык.
Каге
Сила:
203
+ 1136
Шулер
[вещи]
В момент когда Ямато и Орочимару столкнулись лицом к лицу (в буквальном смысле), второй применил Kanashibari no Jutsu, тем самым обездвижев врага, после Саннин поцеловал своего оппонента в губы, паралельно этому вонзил ему в пузо кунай с ВП, отпрыгнув назад на 15 метров — активировал печать посредством Ин, наряду скрылся под землёй.
Судья
Сила:
200
+ 579
Легендарный воин
[вещи]
Только вражеский кунай вонзился в тело Ямато, последний вышел из гендзюцу. Удерживая смертельный поцелуй, активировал кибакуфуды на отростках мокутона, которые к тому моменту уже связали Орочимару. Взрыв хорошо прошёлся по змею, вызвав множество повреждений, а добили его сами пики, что вонзились в тело врага перед активацией нингу.
Каге
Сила:
203
+ 1136
Шулер
[вещи]
Вопрос:
Я ввёл тебя в ген, как только ты оказался предо мной (то бишь меня ещё нечего не успело связать)—>отпрыгнул—>воткнул в тебя кунай с ВП и сразу отпрыгнул —>активировал ВП посредством Ин, паралельно скривившись под землёй, так что мне кажется тут что-то нечисто.

lavrov2282 (20.11.2023, 13:56) писал:—>отпрыгнул—>воткнул в тебя кунай с ВП и сразу отпрыгнул —>активировал ВП посредством Ин, паралельно скривившись под землёй
Судья
Сила:
200
+ 579
Легендарный воин
[вещи]
В чём вопрос-то?
Каге
Сила:
203
+ 1136
Шулер
[вещи]
•Misfoncable (19.11.2023, 20:09) писал:Только вражеский кунай вонзился в тело Ямато, последний вышел из гендзюцу. Удерживая смертельный поцелуй, активировал кибакуфуды на отростках мокутона, которые к тому моменту уже связали Орочимару.

Вопрос в том, как мокутон меня к тому моменту "обнял", если я сразу отпрыгнул после того, как вонзил в тебя кунай ?

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.