Форум Jut.su

lavrov2282 VS. •Misfoncable [№7]

2023-11-11T23:25:24+03:00 2023-11-28T23:40:24+03:00
Судья
Сила:
200
+ 579
Легендарный воин
[вещи]
Нет, сразу же после атаки отпрыгнуть ты не мог, ведь напомню, что наши персонажи в воздухе находятся. Получается, что ты должен был дождаться прилёта на поверхность, а-то займёт n-промежуток времени, которым я и воспользовался.
Каге
Сила:
203
+ 1136
Шулер
[вещи]
Ситуация следующая:
Мы в воздухе над землёй, но фактически уже падаем, а то как-то странно будет цепляться за этот тайминг, так шо предлагаю двигаться дальше.
Ямато и Орочимару приземлились, тело второго было пронизано острыми кольями из мокутона (если я правильно помню), как только ноги обоих коснулись земли — из тела/рта Саннина вылез он же, посредством змеиной замены тела, но, тот вылез уже будучи в форме "Белого Змея", в момент Орочимару очень быстро окутывает тело врага как что не на есть самая настоящая анаконда, плотно сжимая Ямато и отравляя его испарением яда из собственного тела, также множество змей кусают недруга, заползая куда только можно.
Прикрепленная картинка
Судья
Сила:
200
+ 579
Легендарный воин
[вещи]
Как змей вылез из своей старой туши, то сразу же попал в клетку из мокутона, которую вокруг покрыл купол того же происхождения, препятствуя преждевременному побегу Орочимару. В конструкции не заполнена была лишь одна дырка с наружной стороны, открывающая обзор на заключённого, да и то, отверстие было с мелкий мячик размером и через него протиснуться могли разве что кунаи с кибакуфудами, которые собственно Ямато и метнул во врага в количестве пяти штук.
Каге
Сила:
203
+ 1136
Шулер
[вещи]
Прикрепленная картинка
В момент манипуляции мокутоном от Ямато, перед полноценным созданием некой "тюрьмы", Орочимару — парализовал врага применив на нем Genjutsu: Shibari, а приняв свой прежний облик наряду, посредством шуншина подпрыгнув и оттолкнувшись от вражеского мокутона назад на 20 метров и параллельно сложив Ин, Саннин призвал Рашомон, что приземлились прямо на обидчика, раздавив насмерть.
*Будучи в форме Белого Змея Орочимару немал, соответственно пошла генерация, имею ввиду, что клетка мокутона должна была соответствовать размерам змея и поэтому у него было время чтобы сбежать перед ее полным завершением.
Каге
Сила:
203
+ 1136
Шулер
[вещи]
lavrov2282 (23.11.2023, 01:56) писал:сложив Ин, Саннин призвал Рашомон, что приземлились прямо на обидчика, раздавив насмерть.

Вместо врат призвал огромную змею.
Каге
Сила:
203
+ 1136
Шулер
[вещи]
Облажался я конкретно , когда заюзал 2 реинкарнации одновременно, боже... какой позор, я сдаюсь.
Судья
Сила:
200
+ 579
Легендарный воин
[вещи]
Брошенные кунаи, не столкнувшись с препятствиями, вонзились в новое тело Орочимару, тут же сдетонировав. Продолжая метать в противника аналогичное снаряжение, добил его чередой взрывов, урон от которых блокировали стены импровизированной клетки из толстого мокутона.
Судья
Сила:
0
+ 84
Ло По Биа
[вещи]
23:40, 28.11.2023 №28
+ 1
Лавров признал поражение, победа за •Misfoncable.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.