Оказавшись на поле боя, Минато стал сближаться со своим врагом, огибая центр дугой, в тот самый момент Ашура мог наблюдать, что тело Хокаге покрылось чакрой Курамы, в добавок к этому — сложив Ин, Намиказе создал 3 Каге Буншина поблизь себя, один клон продолжил бежать вместе с оригиналом по направлению ко врагу, в то время как остальные 2 скрылись меж деревьями, недалёко от места происходящего, творят СД.
Едва тот сложил печати, то Ашура создал древесные корни из под ног Минато, и как только клоны появились, то сразу были связаны и сжаты древом, тем самым в миг испарились. Ашура вошёл в рикуддо Сеннин модо, один шар гуддотама отправил к Минато, после чего создал некую сферу из чакры и выбросил ее Минато.
Как только клоны оказались обездвижены, Минато бросил себе за спину хирайшин кунай, после чего сразу же открыл портал на пути гудодама и Аменомихашира, тем самым поглотив оба шара, что направил враг, паралельно этому переместился к ранее брошенному кунаю (находится в 30 метрах от Ашуры) уже будучи стоя на земле, создал двух Каге Буншинов, один тут же применив шуншин скрылся за деревьями неподалеку, совершает СД, второй же остался поблизь Минато, оригинал и клон, что был рядом, отрастили себе по огромной лапе, направились ко врагу.
Как только открылся портал, Ашура создал гигантский аватар из чакры, подобно трехглавому псу,
гуддотама что летела в портал сменила направление резко вверх, облетая портал высотой, затем снова возвращаясь в прежнюю высоту, а за одно и увеличившись до громадных размеров, воспользовавшись скоростью и неожиданности, гигантский черный шар раздавил Минато, не успев тот создать клонов. Ашура же после этого создал древесные корни по диаметру где был Удар Гуддотама и Минато, затем поднимая все это на небольшую высоту, после чего мгновенно раздробил свое творение, всеми конечностями аватара, не давая шанс Шиноби выжить
-Reizel- (08.11.2023, 18:37) писал:конечностями аватара, не давая шанс Шиноби выжить
-Reizel- (08.11.2023, 18:40) писал:гигантский черный шар раздавил Минато, не успев тот создать клонов.
Смотри как получается: Я кидаю кунай себе за спину>создаю портал, который должен был засосать твои две техники, Аменомихаширу успешно засосал, а гудодамой ты парировал и направил ее опять в меня. Но, когда твой шар огибает мой портал, я уже в этот момент создаю клонов, после того, как переместился к кунаю, по скорости я в выигрыше, без шансов, тк что фактически твоя цитата, что я упомянул выше — попросту невалидна. Могу конечно ошибаться, но КА я всё-таки позову.
lavrov2282 (07.11.2023, 23:32) писал:Как только клоны оказались обездвижены, Минато бросил себе за спину хирайшин кунай, после чего сразу же открыл портал на пути гудодама и Аменомихашира, тем самым поглотив оба шара, что направил враг, паралельно этому переместился к ранее брошенному кунаю
Скорее всего под порталом ты подразумеваешь Хирайшин: Дорай. Тогда вынужден спросить, куда именно была перемещена техника? Если к дзюцушики за спиной, поздравляю. Ты телепартировался к ней же одновременно и получил урон от аменомихаширы. У автора сутки на ответ.
Как только клоны оказались обездвижены, Минато бросил себе за спину хирайшин кунай и один хирайшин кунай в правую от себя сторону, после чего сразу же открыл портал на пути гудодама и Аменомихашира, тем самым поглотив оба шара, что направил враг, паралельно этому переместился к ранее брошенному кунаю (находится в 30 метрах от Ашуры) уже будучи стоя на земле, создал двух Каге Буншинов, один тут же применив шуншин скрылся за деревьями неподалеку, совершает СД, второй же остался поблизь Минато, оригинал и клон, что был рядом, отрастили себе по огромной лапе, направились ко врагу. Примечание: техники врага, что были поглащены порталом, были перенаправлены с помощью куная, что Минато ранее кинул в правую сторону от себя.
lavrov2282 (10.11.2023, 10:37) писал:паралельно этому переместился к ранее брошенному кунаю (находится в 30 метрах от Ашуры)
Едва нингу для создания портала покинуло руки Минато, то Ашура создав лапу из чакры взял этот кунай и перекинул его обратно в Минато, тем самым поподая в тайминг, когда портал должен был выпустить содержимое, попав в портал, сфера чакры и гуддотама вышла из другого портала в пару метрах от Минато и его клонов, в миг деформируя шар истины в шипастый треугольник, Убил всех разом.
Вернёмся к ходу №5, что впоследствии стал №11 Ситуация: Рядом со мной 3 Каге Буншина, что были созданы в ходу №3, после чего ты пишешь следующие —
-Reizel- (07.11.2023, 08:55) писал:Едва тот сложил печати, то Ашура создал древесные корни из под ног Минато, и как только клоны появились, то сразу были связаны и сжаты древом, тем самым в миг испарились. Ашура вошёл в рикуддо Сеннин модо, один шар гуддотама отправил к Минато, после чего создал некую сферу из чакры и выбросил ее Минато.
В этот самый тайминг, когда ты сковываешь моих прошлых 3'ех клонов мокутоном, я кидаю себе за спину хирайшин и ещё один такой же в правую сторону, после чего в силу уже вступает портал, соответственно, что мы имеем — По скорости, как я уже говорил, ты ну никак не можешь что-либо предпринять насчёт моих кунаев или подобие их перехвата, ты писал —
-Reizel- (10.11.2023, 20:43) писал:Едва нингу для создания портала покинуло руки Минато, то Ашура создав лапу из чакры взял этот кунай и перекинул его обратно в Минато
Это смешно, тебе так не кажется ? Да, лапа огромная, безусловно, но, расстояние между нами 30 метров + пока рука чакры дотянеться, такие техники как — Аменомихашира и Шар Гудодама, попросту уже будут перенаправлены к тому кунаю, что был кинут в правую сторону, сомневаюсь, что ты можешь на скорости перенаправить в меня мой же кунай, грубо говоря, ты не успеешь перенаправить и тем самым просто попадаешь в тайминг, когда твои техники вылетают с того куная/портала. Зову КА для дальнейшего разбирательства.
Ход 12 полностью аннулирован. Лапа из чакры и правда не успеет за скоростью куная, учитывая, что это все происходит параллельно. 24 часа на исправления для -Reizel-.
Едва клоны появились на свет, то Ашура создал аватар из чакры пса с 3 головами. Манипулировал стихией дерева создав гигантские корни на части территории где происходит разгар битвы слегка поднимая клонов Минато и мгновенно сжимая их с огромной силой тем самым убивая, (ранее узнав их нахождения путем сенсорики что в режиме РСМ очень хороша) Оригинала же, Аватар быстрым и точным ударом большого шара истины, стёр в порошок который очевидно не восстановиться
-Reizel- (15.11.2023, 19:03) писал: Ашура создал аватар из чакры пса с 3 головами.
Ты мля с самого начала боя с этом аватаре, зачем писать это ещё раз ?
-Reizel- (15.11.2023, 19:03) писал:Едва клоны появились на свет
...
Ход: Один из клонов, которого создал Минато — скрылся за деревьями подаль от места сражения (30 метров) и совершает СД. Второй же клон — подпрыгнул вместе с оригиналом вверх на 50 метров, после чего оба взяли в правые руки по 3 куная хирайшин и запустили их по разные стороны у территории врага. Действия всех ускорены шуншином.