lavrov2282 (10.11.2023, 10:38) писал:создал двух Каге Буншинов, один тут же применив шуншин скрылся за деревьями неподалеку, совершает СД, второй же остался поблизь Минато, оригинал и клон, что был рядом, отрастили себе по огромной лапе, направились ко врагу.
После чего ты пишешь очередной бред в своем ходу и я зову КА, он аннулирует твой ход и после чего ты пишешь это:
-Reizel- (15.11.2023, 19:03) писал:Едва клоны появились на свет, то Ашура создал аватар из чакры пса с 3 головами. Манипулировал стихией дерева создав гигантские корни на части территории где происходит разгар битвы слегка поднимая клонов Минато и мгновенно сжимая их с огромной силой тем самым убивая, (ранее узнав их нахождения путем сенсорики что в режиме РСМ очень хороша) Оригинала же, Аватар быстрым и точным ударом большого шара истины, стёр в порошок который очевидно не восстановиться
Каким бл.ть образом ты уничтожил моих клонов, когда как минимум 1 уже скрылся ? или хочешь сказать твой мокутон на расстоянии 30 метров быстрее Минато ? Я не хотел сражаться, ты буквально заставил меня переиначить свой ход №11 своими тупыми действиями, мой ход №19 нормальный, все происходит в тайминг моего хода №11, это ты начал чушь писать после.
lavrov2282 (27.11.2023, 19:56) писал:мой ход №19 нормальный, все происходит в тайминг моего хода №11
Тайминг хода №19 — момент, когда ты "пытаешься" уничтожить клонов, попрошу Судью учесть все выше сказанное и в целом перепроверить бой полностью, спасибо.
lavrov2282, смотри. Для начала, на каждый ход свой отдельный тайминг, так что его каждый раз стоит и нужно указывать. Далее, касаемо клона в лесу. Ты вполне мог указать, что действия оппонента не достигли его, описав то, как он смог избежать этого, однако это не было сделано, а обнаружен он благодаря сенсорике, после чего сгенерировав, оппонент убил и его. Защитный ход вновь провален, победа за -Reizel-. И будьте добры решать конфликты между собой в личных сообщениях.