trofaman2 (24.08.2023, 01:54) писал:Прибыв на поле боя создал огромное чернильное облако во круг себя Достал самих и скрестился с ним Сделал сд
trofaman2 (24.08.2023, 01:54) писал:Прибыв на поле боя создал огромное чернильное облако во круг себя Достал самих и скрестился с ним Сделал сд
В моменте когда чернильные облока появляется возле Би 2 клона бежит правую сторону и делает 2 сд, а 1 в левую. (1 сд-Тобирама создает 5 теневых клонов) Тобирама и 2 клона делают Суйтон: Суйдан но Дзюцу.
Чернильное облако появляется 2с Тобирама не успел бы сделать свой действия Но все равно действия Тоьирамы не помешали килеру Би и он успел скреститься с самехадой СД на ходу №10 незаметно когда Би был в облаке чернил он нырнул в озеро и был под водой Когда облако развернулась Тобирама не увидел там Би он потерял ево из поле зрения Из под воды вылетело 5 мечей киллера Би в разных местах самые первые 2 меча убили 2 клонов которые делали с Тобирамой суйтон Клинки пронзили 2 клонов и они исчезли Остальные 3 меча полетели в остальных клонов тоже из под воды он попал все мя клинками точно в цель Би своей атакой из под воды убил всех клонов Тобирамы После своей мини атаки Би сидя в воде на глубине 30м сделал сд
2 сд-клон исползовал Канчи но Дзюцу, так что я заметил чакру Киллера Би и мечей тож. Клон Тобирамы сообщает осталным о инфе и ныряет в озеро и создает Райджин но Кен и атакует в лобовой и делает сд. А осталные зная что скоро их будет атаковать мечи тож ныряет под воду и атакует Суйтон: Суриьюдан но Дзюцу.
Как только клоны ныряли в воду мечи Би достигли цели прям в момент ныряния Мечи Би вылетали из воды так что нырнул бы клон или нет ево в это не спасло СД Би создал клона на глубине 30м под водой сам Би вышел из самехады а клон продолжал быть скрещённые с самехадой Би превратился в Гьюки(8 хвостый) Клон окутал себя чакрой Гьюки за спиной у нево появилось 7 хвостов Клон на огромной скорости под водой начал атаковать тобираму Благодаря покрову Гьюки и самехаде Би был под водой очень быстр и ево очень сложно было заметить на такой скорости Сам Би пошел дальше на глубину и залез на самое дно озера оно было 250м в глубину На такой глубине он был не видим для глаз Тобирамы Би делает сд
Читерkeys (24.08.2023, 17:17) писал:trofaman2, я же активиров сенсорный навык... Ладно...
Какой? Наквык именно не указал и как ты о следил метал ты сказал тлько про чакру
Короче не указал навык именно какой активировал Но указал что увидел чакру но не указал кинжалы Да ты увидел мои действия но ты не знал что именно я кинул и когда и как и куда ты видел только чакру Не мечи меч ето купа метала без чакры
Так как у меня был сенсоный навык клон заметил другую чакру он исчез для быстрого передавание данных(как это делал Наруто) и все узнали что есть клон. Сд-каждый клон и Тобирама создает Райджин но Кен(он может разрезать техники или мечи А ранга, так как мечи Киллера Би А ранга не судьба вам) и откидывает мечи и касается рукоятки и делает сд, в лучшем случай ломает. Зная где Би Тобирама создал ещё 5 теневых клонов (всего 9 клонов) и Тобирама и ещё 4 клона активировали Канчи но Дзюцу что б ориг Би не сбежал, 5 теневых клона окружает Би и что б клонов не убили 4 теневых клона и Тобирама защишает теневых клонов и 4 теневых клона(не Тобирама) исползует технику Суитон: Суиджинхеки на всякий случай и делает сд.
Читерkeys (24.08.2023, 17:35) писал:Так как у меня был сенсоный навык клон заметил другую чакру он исчез для быстрого передавание данных(как это делал Наруто) и все узнали что есть клон. Сд-каждый клон и Тобирама создает Райджин но Кен(он может разрезать техники или мечи А ранга, так как мечи Киллера Би А ранга не судьба вам) и откидывает мечи и касается рукоятки и делает сд, в лучшем случай ломает. Зная где Би Тобирама создал ещё 5 теневых клонов (всего 9 клонов) и Тобирама и ещё 4 клона активировали Канчи но Дзюцу что б ориг Би не сбежал, 5 теневых клона окружает Би и что б клонов не убили 4 теневых клона и Тобирама защишает теневых клонов и 4 теневых клона(не Тобирама) исползует технику Суитон: Суиджинхеки на всякий случай и делает сд.
5 теневых клона которые окружили Би держится на расстояние 30 метров
Читерkeys (24.08.2023, 17:35) писал:Так как у меня был сенсоный навык клон заметил другую чакру он исчез для быстрого передавание данных(как это делал Наруто) и все узнали что есть клон. Сд-каждый клон и Тобирама создает Райджин но Кен(он может разрезать техники или мечи А ранга, так как мечи Киллера Би А ранга не судьба вам) и откидывает мечи и касается рукоятки и делает сд, в лучшем случай ломает. Зная где Би Тобирама создал ещё 5 теневых клонов (всего 9 клонов) и Тобирама и ещё 4 клона активировали Канчи но Дзюцу что б ориг Би не сбежал, 5 теневых клона окружает Би и что б клонов не убили 4 теневых клона и Тобирама защишает теневых клонов и 4 теневых клона(не Тобирама) исползует технику Суитон: Суиджинхеки на всякий случай и делает сд.
5 теневых клона которые окружили Би держится на расстояние 30 метров