И прошу прощения что я зашол с основы, твинк у меня на другом телефоне и у него село батарейка, а я не любля ждать(Кира это знает возможно...). Спасибо за внимание!
Пройдусь по мелочи Тобирама с клонами не как не могли бы быстро добраться к Би Под водой Под водой Тобирама не так уж и быстр а Би в полном обличие Гьюки Когда он в нем он очень быстр под водой Клоны не успели бы окружить Би под водой Даже если они успели подойти в момент в котором он не был в обличие Гьюки Он был скрещённый с мечом то есть ево скорость в воде повышается в разы исход тот же самый окружение не получилось Всё действия Тобираы в воде не возможны
Клон би на высокой скорости под водой убил всех клонов просто срезав им головы на такой скорости это было очень легко СД Би находясь на дне озера Создал большую Биджу даму он выстрелил ею в верх как только она долетела до Тобирамы она взорвалась и уничтожена все в радиусе 100м и создав большую ударную волну Би был на глубине 250м ево не задело Дистанция между Би и Тобирамой как минимум 210м
Прости ты не так понял или я не так написал я забыл сказать что они вышли из озеро и я не атаковали пока что...
Ты находишься в глубине 30 м и мы держимся на расстояние 30 метров, я уже говорил что Тобирама и 4клона активировали сенсерной навык, мы знаем где ты находишься, и ты не можешь за пару секунд убит всех клонов тем более с ними есть Тобирама и 4 клона с мечом.
trofaman2 (24.08.2023, 17:55) писал:Пройдусь по мелочи Тобирама с клонами не как не могли бы быстро добраться к Би Под водой Под водой Тобирама не так уж и быстр а Би в полном обличие Гьюки Когда он в нем он очень быстр под водой Клоны не успели бы окружить Би под водой Даже если они успели подойти в момент в котором он не был в обличие Гьюки Он был скрещённый с мечом то есть ево скорость в воде повышается в разы исход тот же самый окружение не получилось Всё действия Тобираы в воде не возможны
Клон би на высокой скорости под водой убил всех клонов просто срезав им головы на такой скорости это было очень легко СД Би находясь на дне озера Создал большую Биджу даму он выстрелил ею в верх как только она долетела до Тобирамы она взорвалась и уничтожена все в радиусе 100м и создав большую ударную волну Би был на глубине 250м ево не задело Дистанция между Би и Тобирамой как минимум 210м
И ты не говорил в что ориг находится в 210 м. Если что то не так мы можем позвать судью.
trofaman2 (24.08.2023, 17:06) писал:Как только клоны ныряли в воду мечи Би достигли цели прям в момент ныряния Мечи Би вылетали из воды так что нырнул бы клон или нет ево в это не спасло СД Би создал клона на глубине 30м под водой сам Би вышел из самехады а клон продолжал быть скрещённые с самехадой Би превратился в Гьюки(8 хвостый) Клон окутал себя чакрой Гьюки за спиной у нево появилось 7 хвостов Клон на огромной скорости под водой начал атаковать тобираму Благодаря покрову Гьюки и самехаде Би был под водой очень быстр и ево очень сложно было заметить на такой скорости Сам Би пошел дальше на глубину и залез на самое дно озера оно было 250м в глубину На такой глубине он был не видим для глаз Тобирамы Би делает сд
Ладно... Когда клон Би атаковал 1 клона Тобирамы клон коснулся и сделал сд. После чего клон Тобирамы атаковал клона Годжо Кибакуфуда, а осталные 4 клона сделали Шисеки Йоджин и Тобирама исползовал технику Хирайшин но Дзюцу и потом исползовал Шуншин но Дзюцу и убежал в безопасную зону.
Биджу дама убила всех клонов то есть и клонов Би и Товарами Килер Би сидя на глубине Начал использовать рензоку биджудама то есть залп из Биджудам он создал залп из 5 Биджудам И выстрелил ими в верх все в разные стороны арены 4 Биджу дамы полетел каждая в разный угол арены создав квадрат последняя полетела в центр Как только они вылетели из озера весе поле боя взорвалось было не возможно выжить на суше Всё взорвалось благодаря маленькому полю сражения спрятаться не было где даже если выжал то ударная волна с каждой стороны просто унесла бы тобираму в разные стороны Сам Би был на глубине ево Атака не задела
trofaman2 (24.08.2023, 21:39) писал:Биджу дама убила всех клонов то есть и клонов Би и Товарами Килер Би сидя на глубине Начал использовать рензоку биджудама то есть залп из Биджудам он создал залп из 5 Биджудам И выстрелил ими в верх все в разные стороны арены 4 Биджу дамы полетел каждая в разный угол арены создав квадрат последняя полетела в центр Как только они вылетели из озера весе поле боя взорвалось было не возможно выжить на суше Всё взорвалось благодаря маленькому полю сражения спрятаться не было где даже если выжал то ударная волна с каждой стороны просто унесла бы тобираму в разные стороны Сам Би был на глубине ево Атака не задела
У меня осталься 1 сд) Я в середине боя коснулься меча Би, поэтому когда Би хотел исползоват Рензоку Биджумада(и да что б исползовать Рензоку Биджумада нужно некоторое время, нужно накопить большую количество чакры) я исползую Хирайшин Гошун Маваши но Дзюцу и отрубаю голову Би с помощю Хирайшингири и исползовал 3 Суитон: Суирьюдан но Дзюцу и создаю 10 теневех клона и 4 клона они исползует Суитон: Суиданха что бы не оставили не следа, они уничтожили все щупалцы, органы, тело, всё. На всякий случай остальные 6 клоны коснулись на все органы, щупалцев, тело. И Тобирама готовится отрубит голову если Би исползует клон.
trofaman2 (25.08.2023, 00:43) писал:Гг вп ты коснулся до клона а клон мерт так что весь твой хот не чиво не значит
Ты взорвался
Плюс ты не как до меча не мог коснуться во все ходы я использовал мечи только чтоб кинуть их в тебя так что все
Если ты говоришь про самехаду то я был все время скрещённые с ним до нево ты тоже не мог коснуться
Не, я сказал не про самехаду я сказал про Супервибрирующие Мечи Стихии Молнии. Прочитай ещё раз.
Читерkeys (24.08.2023, 17:39) писал:Так как у меня был сенсоный навык клон заметил другую чакру он исчез для быстрого передавание данных(как это делал Наруто) и все узнали что есть клон. Сд-каждый клон и Тобирама создает Райджин но Кен(он может разрезать техники или мечи А ранга, так как мечи Киллера Би А ранга не судьба вам) и откидывает мечи и касается рукоятки и делает сд, в лучшем случай ломает. Зная где Би Тобирама создал ещё 5 теневых клонов (всего 9 клонов) и Тобирама и ещё 4 клона активировали Канчи но Дзюцу что б ориг Би не сбежал, 5 теневых клона окружает Би и что б клонов не убили 4 теневых клона и Тобирама защишает теневых клонов и 4 теневых клона(не Тобирама) исползует технику Суитон: Суиджинхеки на всякий случай и делает сд.
Читерkeys (24.08.2023, 17:35)/ (3291754) писал:Так как у меня был сенсоный навык клон заметил другую чакру он исчез для быстрого передавание данных(как это делал Наруто) и все узнали что есть клон. Сд-каждый клон и Тобирама создает Райджин но Кен(он может разрезать техники или мечи А ранга, так как мечи Киллера Би А ранга не судьба вам) и откидывает мечи и касается рукоятки и делает сд, в лучшем случай ломает. Зная где Би Тобирама создал ещё 5 теневых клонов (всего 9 клонов) и Тобирама и ещё 4 клона активировали Канчи но Дзюцу что б ориг Би не сбежал, 5 теневых клона окружает Би и что б клонов не убили 4 теневых клона и Тобирама защишает теневых клонов и 4 теневых клона(не Тобирама) исползует технику Суитон: Суиджинхеки на всякий случай и делает сд.
5 теневых клона которые окружили Би держится на расстояние 30 метров
Читерkeys (24.08.2023, 17:35)//3291754 писал:Так как у меня был сенсоный навык клон заметил другую чакру он исчез для быстрого передавание данных(как это делал Наруто) и все узнали что есть клон. Сд-каждый клон и Тобирама создает Райджин но Кен(он может разрезать техники или мечи А ранга, так как мечи Киллера Би А ранга не судьба вам) и откидывает мечи и касается рукоятки и делает сд, в лучшем случай ломает. Зная где Би Тобирама создал ещё 5 теневых клонов (всего 9 клонов) и Тобирама и ещё 4 клона активировали Канчи но Дзюцу что б ориг Би не сбежал, 5 теневых клона окружает Би и что б клонов не убили 4 теневых клона и Тобирама защишает теневых клонов и 4 теневых клона(не Тобирама) исползует технику Суитон: Суиджинхеки на всякий случай и делает сд.
5 теневых клона которые окружили Би держится на расстояние 30 метров
...
Ты не сказал что стало с Супервибрирующий Мечом Стихии Молнии и поэтому я решил что ты их забрал.
Читерkeys (24.08.2023, 17:17)/ (3291752) писал:trofaman2, я же активиров сенсорный навык... Ладно...
Какой? Наквык именно не указал и как ты о следил метал ты сказал тлько про чакру
Короче не указал навык именно какой активировал Но указал что увидел чакру но не указал кинжалы Да ты увидел мои действия но ты не знал что именно я кинул и когда и как и куда ты видел только чакру Не мечи меч ето купа метала без чакры
У мечей Киллер Юи есть природное чакра тоесть Молния, это можно понят по названию.
Как я мог забрать мечи молнии если я был во первых на дне хода Плюс не не прописылвал что их забераю Даже еслиб забрал то ето были мечи клона а я убил клона тоесть ево мечи пропали Ты умер взорвался
trofaman2 (25.08.2023, 13:49) писал:Как я мог забрать мечи молнии если я был во первых на дне хода Плюс не не прописылвал что их забераю Даже еслиб забрал то ето были мечи клона а я убил клона тоесть ево мечи пропали Ты умер взорвался
Бой аннулирован. Слишком много флуда. Непонятного порядка ходов. Переписание хода под номером 8, однако противник ход уже сделал, что является ошибкой. Сражается с твинка и переходит, отписывает с основы и ходит с этого акка. Большое количество грубых ошибок в поединке. Аннулировано.