, Глупый маленький родар …, если ты хочешь убить меня, ненавидь меня. Питай ко мне отвращение. Беги, убегай прочь и живи незамеченным. "Знаешь, в чём твоя проблема? Тебе не хватает... Ненависти." если ты силен покажи мне твои силу
Цитата:, Глупый маленький родар …, если ты хочешь убить меня, ненавидь меня. Питай ко мне отвращение. Беги, убегай прочь и живи незамеченным. "Знаешь, в чём твоя проблема? Тебе не хватает... Ненависти." если ты силен покажи мне твои силу
ты мя должен ненавидить так как я убил твоего брата саске=) в прошлом поединке
RODAR, твой шаринган не может копировать физичекое тело в аот шас мы проверим использовал технику замены появился с переди использовал Гендзюцу, которое используют Учиха. После того, как пользователь смотрит в глаза своему оппоненту, он переносит его в Гендзюцу по своему выбору.
до прихода сюда я читал твою анкету твои технику слабы слобо замена скорость и тд не сработает так как когда ты ударил кунаем я посмотрел тебе в глоза и сделал замена уже ты попался я думал ты мен развеслишь но оказалс таким же слабым как остальные
RODAR, на саске мне напливатья его не шитаю братом
RODAR, ты глупы поэтому не люблю драться с тупыми читать научись изучи техники мои не обьзательно смотреть тебе в мои глаза ты попаля в геджуцу каторым я упровляю а шас я буду тебя убивать медлено