RODAR, вижу стабой толку нет срожаться http://jutsu.ru/naruto/season-1/episode-81.html посмотри эту ерию итачи использует генджуцу чтобы куренай попалаь в его генджуцу она не смотрела на итачи так что ты в моей илюзие
фанаты лишь я достоит им быть позови любого подленого итачи пусть срожаюсться я итачи дерюсь уже 5 лет мне нет равних в его техниках
первое когда перонаж делает такой ход он чательно продумывает как и так я посмотрел в тебе глоза до того что ты меня ударил замену можно делать когда угодно и как ты в илюзие и если ты сопротивляешься это уже докахывает что ыт слабак я продолжаю бой твой ход слобак
первое когда перонаж делает такой ход он чательно продумывает как и так я посмотрел в тебе глоза до того что ты меня ударил замену можно делать когда угодно и как ты в илюзие и если ты сопротивляешься это уже докахывает что ыт слабак я продолжаю бой твой ход слобак
RODAR, аха ты повидав меняя испугаешься будешь молить о пошаде как уже молили когда я другу руки сломал иза девушки а девушке я порежал живот хоть и было грутно но не докозали что это я сделал узачая техники я хадил на егу чтоб открытьв се чакры и после я изучил несколько техник ты будешь плакать прив иде меня
RODAR, техника кай это хорошая расеивоние но у тебя нету этой техники в анкете так что ты в моей илюзие ты не спорил попав туда я повесил тебя на крест как какаси достал кунай перерезал горло ну ты будешь еше орать там или дашься ?
Цитата:RODAR, аха ты повидав меняя испугаешься будешь молить о пошаде как уже молили когда я другу руки сломал иза девушки а девушке я порежал живот хоть и было грутно но не докозали что это я сделал узачая техники я хадил на егу чтоб открытьв се чакры и после я изучил несколько техник ты будешь плакать прив иде меня
ето в очередной раз доказует что в жызни ты не кто так как сочиняеш байки скинеш фото тогда говори(если оно будет твоим)
и ты мне не страшен так как я занимаюсь боксом 7 лет уже
ты в маем генджуцу я подошол к тебе наложил печать взрыва ты взовался я вышол и режима генджцуцу оставил тебя там подошол к твоему телу и перереззал горло наложив печать взрыва