Форум Jut.su

- Учиха Итачи vs RODAR

2012-12-31T01:15:41+04:00 2012-12-31T10:35:35+04:00
Аккаунт удален
RODAR, вижу стабой толку нет срожаться http://jutsu.ru/naruto/season-1/episode-81.html посмотри эту ерию итачи использует генджуцу чтобы куренай попалаь в его генджуцу она не смотрела на итачи так что ты в моей илюзие

фанаты лишь я достоит им быть позови любого подленого итачи пусть срожаюсться я итачи дерюсь уже 5 лет мне нет равних в его техниках
Чунин
+ 1
Активный участник
я проткнул тебе руку и увидел что ет замна я сразу убежал ты не успел

- Учиха Итачи
точто ты играеш 5 лет ет не дает тебе право унижать людей
ты за компом биг а вот в жызни кто ты? чево ты стоиш?
Аккаунт удален
первое когда перонаж делает такой ход он чательно продумывает как и так я посмотрел в тебе глоза до того что ты меня ударил замену можно делать когда угодно и как ты в илюзие и если ты сопротивляешься это уже докахывает что ыт слабак я продолжаю бой твой ход слобак

первое когда перонаж делает такой ход он чательно продумывает как и так я посмотрел в тебе глоза до того что ты меня ударил замену можно делать когда угодно и как ты в илюзие и если ты сопротивляешься это уже докахывает что ыт слабак я продолжаю бой твой ход слобак
Чунин
+ 1
Активный участник
возможно я слаб не спорю так как я сражаюсь не 5 лет а неделю

я использую КАЙ и розсееваю илюзию
и сразу убегаю
Аккаунт удален
RODAR, аха ты повидав меняя испугаешься будешь молить о пошаде как уже молили когда я другу руки сломал иза девушки а девушке я порежал живот хоть и было грутно но не докозали что это я сделал узачая техники я хадил на егу чтоб открытьв се чакры и после я изучил несколько техник ты будешь плакать прив иде меня

RODAR, техника кай это хорошая расеивоние но у тебя нету этой техники в анкете так что ты в моей илюзие ты не спорил попав туда я повесил тебя на крест как какаси достал кунай перерезал горло ну ты будешь еше орать там или дашься ?
Чунин
+ 1
Активный участник
Цитата:RODAR, аха ты повидав меняя испугаешься будешь молить о пошаде как уже молили когда я другу руки сломал иза девушки а девушке я порежал живот хоть и было грутно но не докозали что это я сделал узачая техники я хадил на егу чтоб открытьв се чакры и после я изучил несколько техник ты будешь плакать прив иде меня

ето в очередной раз доказует что в жызни ты не кто так как сочиняеш байки
скинеш фото тогда говори(если оно будет твоим)

и ты мне не страшен так как я занимаюсь боксом 7 лет уже

и кид боксом 1 год
Аккаунт удален
RODAR, мне не интересно кто ты бокс или кунфу вижу что ты слабак поверь бокс не поможет когда на тебя пистолет на лоб наложат
Чунин
+ 1
Активный участник
Цитата:скинеш фото тогда говори(если оно будет твоим)

го скайп луче
Аккаунт удален
ты в маем генджуцу я подошол к тебе наложил печать взрыва ты взовался я вышол и режима генджцуцу оставил тебя там подошол к твоему телу и перереззал горло наложив печать взрыва
Чунин
+ 1
Активный участник
Цитата: пистолет на лоб наложат

ето в очередной раз доказует что ты лапух

закрывайте тему
(прошу не флудить)
Аккаунт удален
ты проиграл битву слобак

вот эти были мои друзья с каторыми я порвал связь хоть мне наплювать на них

меня зовут эрик и этоя на фотке с волосами мне 17 начил смотреть аниме в 12 лет
Чунин
+ 1
Активный участник
я терь буду ржать с тя дня 4=)
го скайп
Аккаунт удален
RODAR, довай скаип добавлю

всеже думаю удалиться отсюда не вижу толку тут сидеть слабакии везде если захочешь пообшатьс званив скаип поговрим
Чунин
+ 1
Активный участник
щас скину сообщение
Чунин
0
Активный участник
в начале не сражались, а только спорили, а теперь что

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.