использовал технику Воронье Гендзюцу Итачи — Гендзюцу Учиха Итачи, очень похожее на Утаката. Попадание в Гендзюцу, осуществляется не только при помощи контакта глаз. После того, как Итачи растягивает свой плащ и оттуда вылетают вороны, враг попадает в искаженный мир, где всюду летают вороны. В нем, Итачи может допрашивать свою жертву
эти вороны опазнают настояшего персонажа и ловят его так как места дапроса я лудче тебя убью чтобы не тратить чакру так как ты попал генджуцу я буду тебя убивать медлено
Mezuki, когда оригинал попадает в генджуцу клоны исчезают как обьяснить тебе это как напримей твой клон создан и ты убила его нажом урон переходит и к тебе так как это твой клон эта серия когда ямато и какаси учат наруто расенгану каторы он использует против пеинов тоисть ты в маем генджуцу я подошол с зади и ударил кунай в спину ты течешь кровью
Lier, пха эта посмотри наруто проше говоря это генджуцу отличаеться если былоб при контакте глаз тогдаб не ложилиб такую фигню это отличаеться изучи шаринган и узнаешь
тактика шинобы состоит на обмане может ты узнала про мой обман но бой еше не проигран твои клоны живы как и ты твой ход атакуй бой будет инетресным развесели меня крошка мезукии
- Учиха Итачи, я смотрю Наруто 8 лет. Поэтому я и главный знаток.
Второе - это гендзюцу отличается от Цукуеми или еще какого нить тем, что оно срабатывает при контакте с любым из твоих Шаринганов, то и есть ворньи глаза тоже считаются.
Lier, я такой же жестоки как итачи я не люблю получать силу спомашью других людей я добиваюсь своего я не шидю своих родных и друзей я не люблю когда люди ценят себя больше других как нагато узумаки былбы он моим саседем я его убилбы мизуки если честно аткие уродины не в маем стиле и твой ход крошка мизуки
Так ты меня не видиш ( я в тумане) Один из мох клонов кидает в тебя кунаи...они полетают мимо тебя, но они слеской и тебя связывает! Пока ты не шевелишься я атакую тебя с помощью метели ласточек...тебе не увернутся и они очень быстрые