Форум Jut.su

Мезуки vs Учиха Итачи

2012-12-30T23:39:30+04:00 2012-12-31T00:53:30+04:00
Анбу
+ 25
Активный участник
[вещи]
Я Мезки Сугияма http://jutsu.ru/forum/alterchar/topic-1281.html]http://jutsu.ru/forum/alterchar/topic-1281.html
Аккаунт удален
я итачи из аниме так как ты создала ты и ходи
Анбу
+ 25
Активный участник
[вещи]
Создаю клонов они прячутся и создаю туман и растворяюсь в нем

Аккаунт удален
Активировал Мангеку шаринган
использовал технику Воронье Гендзюцу Итачи — Гендзюцу Учиха Итачи, очень похожее на Утаката. Попадание в Гендзюцу, осуществляется не только при помощи контакта глаз. После того, как Итачи растягивает свой плащ и оттуда вылетают вороны, враг попадает в искаженный мир, где всюду летают вороны. В нем, Итачи может допрашивать свою жертву
эти вороны опазнают настояшего персонажа и ловят его так как места дапроса я лудче тебя убью чтобы не тратить чакру так как ты попал генджуцу я буду тебя убивать медлено
Анбу
+ 25
Активный участник
[вещи]
Я не смотрю тебе в глаза
Аккаунт удален
читай правильно Попадание в Гендзюцу, осуществляется не только при помощи контакта глаз
Анбу
+ 25
Активный участник
[вещи]
А ну да, точно...да я попала в гендзюцу
Один из моих клонов напал на тебя...гендзюцу развеено
Аккаунт удален
Mezuki, когда оригинал попадает в генджуцу клоны исчезают как обьяснить тебе это как напримей твой клон создан и ты убила его нажом урон переходит и к тебе так как это твой клон эта серия когда ямато и какаси учат наруто расенгану каторы он использует против пеинов тоисть ты в маем генджуцу я подошол с зади и ударил кунай в спину ты течешь кровью
Саннин
+ 106
Активный участник
Дзюцу Вороньего гендзюцу работает только при контакте глаз, просто так оно не срабатывает.
Анбу
+ 25
Активный участник
[вещи]
Получается я не в гендзюцу и клоны живы)
Аккаунт удален
Lier, пха эта посмотри наруто проше говоря это генджуцу отличаеться если былоб при контакте глаз тогдаб не ложилиб такую фигню это отличаеться изучи шаринган и узнаешь

тактика шинобы состоит на обмане может ты узнала про мой обман но бой еше не проигран твои клоны живы как и ты твой ход атакуй бой будет инетресным развесели меня крошка мезукии
Саннин
+ 106
Активный участник
- Учиха Итачи, я смотрю Наруто 8 лет.
Поэтому я и главный знаток.

Второе - это гендзюцу отличается от Цукуеми или еще какого нить тем, что оно срабатывает при контакте с любым из твоих Шаринганов, то и есть ворньи глаза тоже считаются.
Анбу
+ 25
Активный участник
[вещи]
Не называй меня так
Аккаунт удален
Lier, еслиб не ты то яб выиграл мир шиноби таков жестоки как наш мир если ты шитаешься знатком то скажи мш можно создавать? на придуманых персонажей ?
Саннин
+ 106
Активный участник
- Учиха Итачи, можно, но только джонинам и выше. Эти правила писал я.
Аккаунт удален
Lier, проверь моего персонажа http://jutsu.ru/forum/alterchar/topic-1839.html и скажи прошол он или нет ?
Анбу
+ 25
Активный участник
[вещи]
Чувак, ты чокнутый
Аккаунт удален
Lier, я такой же жестоки как итачи я не люблю получать силу спомашью других людей я добиваюсь своего я не шидю своих родных и друзей я не люблю когда люди ценят себя больше других как нагато узумаки былбы он моим саседем я его убилбы мизуки если честно аткие уродины не в маем стиле и твой ход крошка мизуки
Чунин
0
Активный участник
а как ты можеш не дорожить сваими друзьями если у тебя их небудет с таким отношением к ним)
Анбу
+ 25
Активный участник
[вещи]
Так ты меня не видиш ( я в тумане)
Один из мох клонов кидает в тебя кунаи...они полетают мимо тебя, но они слеской и тебя связывает!
Пока ты не шевелишься я атакую тебя с помощью метели ласточек...тебе не увернутся и они очень быстрые

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.