Форум Jut.su

Мезуки vs Учиха Итачи

2012-12-30T23:39:30+04:00 2012-12-31T00:53:30+04:00
Аккаунт удален
Nagato.Usumaki, друзь делают тебя слабым я их ненавижу было дело когда я открутил другу руку иза таго что он полюбил маю девушку у меня нет целли в жизни человек без цели значит что он мертви я не буду расказывать о себе ты не дастоит моего внимание
Анбу
+ 25
Активный участник
[вещи]
- Учиха Итачи, слышь ты, выдра тупоголовая, иди в унитаз голову опускай!!! Не вздумай меня уродиной называть....такие как я тебе и не снились, дорогой!!!! Так что офнись
Аккаунт удален
Mezuki, таких как ты я не козазываю краем глазем глупая ипользовал технику Mezuki, жалкая техника лудче сама себя свяжи Техника замены

создал 2 клона
Чунин
0
Активный участник
оо Мизуки уважаю вот как сказал Райкагэ:
вот это баба!!!
хахаха
Анбу
+ 25
Активный участник
[вещи]
- Учиха Итачи, ой бл*ть, пуп земли хренов! Ты просто чокнутый ребенок, вот кто ты!!! Нам плевать на твои приоритеты, и вообще срала я на тебя
Аккаунт удален
Mezuki, ненавидь меня таких как ты скажу честно их шпилят на угле тупая отакуй развесели меня собака нишего ранга
Чунин
0
Активный участник
правильно
Аккаунт удален
Nagato.Usumaki,
Чунин
0
Активный участник
да не партесь и называйте меня просто Нагато)
Анбу
+ 25
Активный участник
[вещи]
- Учиха Итачи, хаха насмешил, шпилит тебя твоя собака за углом! Иди шллефуй пи*ду поварихи
Чунин
0
Активный участник
хахахаахахх
Аккаунт удален
Mezuki, ты ниший ранг не дастоит звания генина мне скучна ты не дастоина иметь звание ниндзя когдда ты встетишь смерть лицом к лицу со своей смертью. Когда смерть придет за тобой, тогда ты и поймёшь, кто ты на самом деле. ты не кто ты лишь маленькая дырка в мире шиноби каторыб напливать на тебя

невижу смысла стабой срожаться трачу врем на глупую девочку каторая думает самая красивая и сильная незабудь перед сном у гашиша сделать мин*т может станешь красивей
Чунин
0
Активный участник
чювак не смешно и ооооочень скучьно -_-
Аккаунт удален
Nagato.Usumaki, мне не важно смешно или нет я тут не ради весели я призираю таких каторые думают они людче чем другие можешь за меня сразитья она глупая слабая
Анбу
+ 25
Активный участник
[вещи]
- Учиха Итачи, хахазнаешь, я предпочитаю жить в реальном мире, а не как ты В МИРЕ ШИНОБИ. А здесь я просто общаюсь со своими друзьями и включаюсь в игру! ЭТО ИНТЕРНЕТ И ТУТ ВСЕ НЕ НАСТОЯЩЕЕ, так что захлопнись....интеллекта ноль! Я уверена что ты дестрофан которому заняться не чем!!! Мне пофиг, думай на счет меня что хочешь!!! Ты просто идиот который живет в своем выдуманном мире

- Учиха Итачи, вот ты как раз и считаешь себя лучше других
Чунин
0
Активный участник
чювак может она неидеально сражаетса но это не даёт тебе права её оскорблять потомучто кроме того что она ниндзя в первую очередь она девушка и ты как мужчина должен учитывать это в розговоре с Мизуки я тоже был неправ в нашей с ней битве но когда ТЫ это поймёш то ты вспомниш этот ваш розговор и тебе будет стыдно
Аккаунт удален
Mezuki, ты не знаешь кто я и где был !! был ли я в мире аниме или нет это тебе не косаеться как я говрю и как я приносю свои слова в мир это мои слова каторые я ценю знаешь что я стакими делал в мире шиноби я им бошки откручивал каторые стояли у меня перед ногами прош о пошаде реальны мир полон тайными ты не поймешь этого ведь ты глупая девочка

Nagato.Usumaki, не учи меня как жить и говорить я знаю как и скем так гворить она не достойна внимание каторого я ей шас уделяю ухожу можешь ней обшаться как хочешь
Чунин
0
Активный участник
не тебе решать достойна она или нет я уже сказал что она девушка и с ней надо говарить спкойно с шутками а не мужским матом)
Анбу
+ 25
Активный участник
[вещи]
- Учиха Итачи, знаешь без тебя разберусь, а если ты будишь продолжать в своем мире, то реальная жизнь ох как тебе под сраку то надает!!! А я реального мира не боюсь, т.к. у меня есть родные и друзья они мне во всем помогут! Ты много о себе возомнил!!! А если чесно, с такими как ты ни кто и не хочет общаться, и поэтому у тебя такой характер! Живи как знаешь...твое право!
Аккаунт удален
Nagato.Usumaki, ты раздрожаешь успокойся у меня нет времени на твои глупые ответы

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.