Форум Jut.su

1/8: voider VS _Devil_

2023-03-30T20:33:48+03:00 2023-04-11T16:27:02+03:00
Каге
Сила:
200
+ 111
Тень прошлого
[вещи]
Фуу Яманака (Бой против Обито)
Торуне Абураме(Бой против Обито)
Неизвестный АНБУ
Каге
Сила:
200
+ 1202
Общительный
[вещи]
1. Таюя ( Таюя против Шикамару / 1 сезон)
2. Абураме Шино (Альянс ниндзя против Джинчурики Обито / 2 сезон)
3. Утаката (Ниндзя Листа и Утаката против Ширанами и его людей)
Каге
Сила:
200
+ 111
Тень прошлого
[вещи]
Ладно, выдавайте нам пару.
Каге
Сила:
0
+ 297
Общительный
[вещи]
voider: Торуне Абураме
_Devil_: Шино Абураме
Начинайте
Каге
Сила:
200
+ 111
Тень прошлого
[вещи]
Ступив на поле боя, Торуне сразу же призвал кикайчу, после чего вместе с жуками ринулся в сторону оппонента, происходят СД, жуки почти полностью закрыли взор Шино на Торуне, оставив только дыру для глаз Торуне(они не на теле Торуне, а летают в воздухе)
Каге
Сила:
200
+ 1202
Общительный
[вещи]
Ступив на поле боя, Шино сразу же призвал кикайчу, жуки создали щит во весь рост Шино (шит из жуков расположен в пол метра от владельца, за его спину), одновременно с создание щита из жуков просил кунай с вп в облоко жуков который направляются к Шино, Шино убегает назад на 50 метров (ускоряя себя и свой дальнейший действия шуншином) спиной к противнику бежит по дерявям, пока бежит делает ск., остановился когда достиг 50 м от прошлого место положение.
Каге
Сила:
200
+ 111
Тень прошлого
[вещи]
Как только кунай пролетел 10 метров, Торуне совершил рывок в сторону на 9 метров, тем самым ушёл с опасной зоны взрыва ВП, жуки же сместились вслед за Торуне, после чего накрыли того полностью и он провернул ещё одни СД.
Каге
Сила:
200
+ 1202
Общительный
[вещи]
Как понял ты накрыл меня жуками, вопрос где именно ты накрыл меня?
Каге
Сила:
200
+ 111
Тень прошлого
[вещи]
Ты играешь за Торуне? Нет, а жуки накрыли именно Торуне, как и написано в ходу
Каге
Сила:
200
+ 1202
Общительный
[вещи]
Вопрос заключаться в том где ты меня типа накрыл меня.
Каге
Сила:
200
+ 111
Тень прошлого
[вещи]
Жуки покрыли тело Торуне, о Шино нету никаких упоминаний, кроме тайминга.
Каге
Сила:
200
+ 1202
Общительный
[вещи]
До того как противник хотел накрыть меня жуками, он пробежал расстояние до меня(50 метро от моего прошлого местоположение) по та муже путь как и Шино и также по деревьям и тем самом умер от взрыв. Раскрываю сд: пока бежал Шино по деревьям раскидал взрывный печать.
Каге
Сила:
0
+ 297
Общительный
[вещи]
1. Игрок не накрывал Шино своими жуками, он накрывал себя.
2. Скрытых действий нигде не было, потому их раскрыть не выйдет. P.S. На упреждение скажу, что "ск." -
это не скрытые действия или что-то подобное.

Ход №12 аннулирован. У автора сутки, чтобы его переписать
Каге
Сила:
200
+ 1202
Общительный
[вещи]
Шино делает скрытые действия.
Каге
Сила:
200
+ 111
Тень прошлого
[вещи]
Сразу по итогу своих действий, Торуне влетел в Шино из его слепой зоны ( и жуков), в конце движения Торуне пробил сердце оппонента своим клинком
Раскрытие СД: рикайчу покрыли тело Торуне и тот достал свой клинок( сд в 5 ходу)
Торуне с помощью шуншина и скрываясь за деревьями(по дуге) направился к Шино, по такой траектории, чтобы тот его не видел(сд в 7 ходу)
Продолжение хода: влетев, Торуне повалил тело оппонента на землю, прижав того к ней.
(Все действия в этом ходу ускорены шуншином)
Каге
Сила:
200
+ 111
Тень прошлого
[вещи]
Сразу добавлю, что после сд в 7 ходу, между Торуне и Шино было 6 метров.
Каге
Сила:
0
+ 297
Общительный
[вещи]
voider (01.04.2023, 12:15) писал:Сразу по итогу своих действий, Торуне влетел в Шино из его слепой зоны ( и жуков), в конце движения Торуне пробил сердце оппонента своим клинком

Невозможно, потому что у Торуне нет возможности узнать, куда смотрят жуки.
voider (01.04.2023, 12:15) писал:Раскрытие СД: рикайчу покрыли тело Торуне и тот достал свой клинок( сд в 5 ходу)

Сд идут по таймлайну до того, как как Торуне покрыл свое тело Кикайчу. То есть, оппонент сможет увидеть, что игрока покрыли жуки - в этом и ошибка.
voider (01.04.2023, 12:15) писал:Торуне с помощью шуншина и скрываясь за деревьями(по дуге) направился к Шино, по такой траектории, чтобы тот его не видел(сд в 7 ходу)
Продолжение хода: влетев, Торуне повалил тело оппонента на землю, прижав того к ней.
(Все действия в этом ходу ускорены шуншином)

voider (01.04.2023, 15:21) писал:Сразу добавлю, что после сд в 7 ходу, между Торуне и Шино было 6 метров.

Шино сможет услышать все перемещение, что делает скрытые действия ошибочными.

Как итог, вердикт изменен. Под аннуляцию попадает весь ход и voider имеет право его переписать - на это выделены сутки.
Отныне у игроков 48 часов на завершение боя.
Каге
Сила:
200
+ 111
Тень прошлого
[вещи]
(ход) Торуне совершмл рывок в сторону ближайшего дерева и скрылся с взора оппонента, после чего провернул СД (жуки следовали за Торуне), после чего тот подошёл к тому в упор и используя свой клинок отрезал тому голову.

(раскрытие сд в 5 ходу) Ринкайчу покрыли тело Торуне (закрытые части, которые шино не может увидеть) .
Каге
Сила:
200
+ 111
Тень прошлого
[вещи]
Ps: Торуне подошёл к шино.
Каге
Сила:
200
+ 1202
Общительный
[вещи]
Ты написал что подошёл ко мне в упор. С твоих слов можно сделать вывод что меду нами такое маленькая расстояние что мы можем даже видеть волосы у другого из носа. Я все правильно понял.
Если это так ты не сможешь отрубить мне голову вить у тебя не будет расстояние для замаха.
Если я не правильно понял можно объяснить подробно.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.