Ступив на поле боя, Торуне сразу же призвал кикайчу, после чего вместе с жуками ринулся в сторону оппонента, происходят СД, жуки почти полностью закрыли взор Шино на Торуне, оставив только дыру для глаз Торуне(они не на теле Торуне, а летают в воздухе)
Ступив на поле боя, Шино сразу же призвал кикайчу, жуки создали щит во весь рост Шино (шит из жуков расположен в пол метра от владельца, за его спину), одновременно с создание щита из жуков просил кунай с вп в облоко жуков который направляются к Шино, Шино убегает назад на 50 метров (ускоряя себя и свой дальнейший действия шуншином) спиной к противнику бежит по дерявям, пока бежит делает ск., остановился когда достиг 50 м от прошлого место положение.
Как только кунай пролетел 10 метров, Торуне совершил рывок в сторону на 9 метров, тем самым ушёл с опасной зоны взрыва ВП, жуки же сместились вслед за Торуне, после чего накрыли того полностью и он провернул ещё одни СД.
До того как противник хотел накрыть меня жуками, он пробежал расстояние до меня(50 метро от моего прошлого местоположение) по та муже путь как и Шино и также по деревьям и тем самом умер от взрыв. Раскрываю сд: пока бежал Шино по деревьям раскидал взрывный печать.
1. Игрок не накрывал Шино своими жуками, он накрывал себя. 2. Скрытых действий нигде не было, потому их раскрыть не выйдет. P.S. На упреждение скажу, что "ск." - это не скрытые действия или что-то подобное. Ход №12 аннулирован. У автора сутки, чтобы его переписать
Сразу по итогу своих действий, Торуне влетел в Шино из его слепой зоны ( и жуков), в конце движения Торуне пробил сердце оппонента своим клинком Раскрытие СД: рикайчу покрыли тело Торуне и тот достал свой клинок( сд в 5 ходу) Торуне с помощью шуншина и скрываясь за деревьями(по дуге) направился к Шино, по такой траектории, чтобы тот его не видел(сд в 7 ходу) Продолжение хода: влетев, Торуне повалил тело оппонента на землю, прижав того к ней. (Все действия в этом ходу ускорены шуншином)
voider (01.04.2023, 12:15) писал:Сразу по итогу своих действий, Торуне влетел в Шино из его слепой зоны ( и жуков), в конце движения Торуне пробил сердце оппонента своим клинком
Невозможно, потому что у Торуне нет возможности узнать, куда смотрят жуки.
voider (01.04.2023, 12:15) писал:Раскрытие СД: рикайчу покрыли тело Торуне и тот достал свой клинок( сд в 5 ходу)
Сд идут по таймлайну до того, как как Торуне покрыл свое тело Кикайчу. То есть, оппонент сможет увидеть, что игрока покрыли жуки - в этом и ошибка.
voider (01.04.2023, 12:15) писал:Торуне с помощью шуншина и скрываясь за деревьями(по дуге) направился к Шино, по такой траектории, чтобы тот его не видел(сд в 7 ходу) Продолжение хода: влетев, Торуне повалил тело оппонента на землю, прижав того к ней. (Все действия в этом ходу ускорены шуншином)
voider (01.04.2023, 15:21) писал:Сразу добавлю, что после сд в 7 ходу, между Торуне и Шино было 6 метров.
Шино сможет услышать все перемещение, что делает скрытые действия ошибочными.
Как итог, вердикт изменен. Под аннуляцию попадает весь ход и voider имеет право его переписать - на это выделены сутки. Отныне у игроков 48 часов на завершение боя.
(ход) Торуне совершмл рывок в сторону ближайшего дерева и скрылся с взора оппонента, после чего провернул СД (жуки следовали за Торуне), после чего тот подошёл к тому в упор и используя свой клинок отрезал тому голову.
(раскрытие сд в 5 ходу) Ринкайчу покрыли тело Торуне (закрытые части, которые шино не может увидеть) .
Ты написал что подошёл ко мне в упор. С твоих слов можно сделать вывод что меду нами такое маленькая расстояние что мы можем даже видеть волосы у другого из носа. Я все правильно понял. Если это так ты не сможешь отрубить мне голову вить у тебя не будет расстояние для замаха. Если я не правильно понял можно объяснить подробно.