Форум Jut.su

1/8: voider VS _Devil_

2023-03-30T20:33:48+03:00 2023-04-11T16:27:02+03:00
Каге
Сила:
200
+ 111
Тень прошлого
[вещи]
Всё просто, я совершил замах до того как подошёл в плотную, сам же удар произвёл уже после того, как стал очень близко к тебе
Каге
Сила:
200
+ 1202
Общительный
[вещи]
Но смотря на хронологию написание можно заделать другой вывод: ,, после чего тот подошёл к тому в упор и используя свой клинок отрезал тому голову.,,
Здесь видно что ты подошёл ко мне в упор и потом ударил клинком.
Каге
Сила:
200
+ 111
Тень прошлого
[вещи]
Так замах это не удар, это лишь подготовка к нему.
Каге
Сила:
200
+ 1202
Общительный
[вещи]
Ты написал что подошёл ко мне в упор. С твоих слов можно сделать вывод что меду нами такое маленькая расстояние что мы можем даже видеть волосы у другого из носа. Я все правильно понял.
Если это так ты не сможешь отрубить мне голову вить у тебя не будет расстояние для замаха.
Я не получил ответ корой хотел от противника по этому вызову КС.
Каге
Сила:
0
+ 297
Общительный
[вещи]
Стоять в упор - расплывчатое описание дистанции. Автоматически сгенерировалась такая дистанция, чтобы действия были возможны.
Все в порядке. Продолжайте.
Каге
Сила:
200
+ 1202
Общительный
[вещи]
Раскрываю сд: Шино создают своего клона из Муши Буншин но Дзюцу, клон занимает место оригинала(внутри клона взрывный печать) а оригинал начел бежать ускоряя свой бег шуншину по такой траектории что оппонент не мог увидеть, все эти действиями быть незаметными вить за спиной был щит из жуков (щит из жуков остался у клона). Когда Торуне отрезал голову клону своим клинком в тот же момент был взрыв который взял жизни Торуне.
Каге
Сила:
200
+ 111
Тень прошлого
[вещи]
Как только прогремел взрыв, который убил всех жуков, что были возле клона шино, из-за дерева вышел Торуне, который сразу же направил ринкайчу по полю боя, которые нашли и убили оппонента благодаря своей особенности.
Раскрытие сд:
Создание клона из жуков, который взял клинок оригинала и пошёл убивать Шино(Ринкайчу остались на оригинале).

В сд Торуне не перемещался и остался возле дерева.
Допишу так, для ясности моего места нахождения.
Каге
Сила:
200
+ 1202
Общительный
[вещи]
Несколько вопросы возникла:
1. Откуда взялись жуки ринкайчу на поле боя
2. Че за технику они использовали?
Каге
Сила:
200
+ 111
Тень прошлого
[вещи]
Ринкайчу изначально есть в теле Торуне.
Они пожирают чакру врага, это не техника, а их особенность.
Каге
Сила:
200
+ 1202
Общительный
[вещи]
Как я понял в сообщение 27 (в ходе) ты выпустил новых жуков. Я все правильно понял?
Каге
Сила:
200
+ 111
Тень прошлого
[вещи]
Не понял, что ты имеешь ввиду, поэтому распишу всё, что связано с жуками.
В первом ходу я призвал кикайчу, Ринкайчу есть в теле изначально, потом Ринкайчу покрыли некоторые части тела оригинала, а кикайчу полностью тело, затем из кикайчу был создан клон, который отправился и убил клона шино, после этого Ринкайчу покинули мое тело и нашли тебя.
Каге
Сила:
200
+ 1202
Общительный
[вещи]
Хотел написать ход не возник еще вопрос как твой жуки нашли меня?
Каге
Сила:
200
+ 111
Тень прошлого
[вещи]
Просто летали по полю боя и в определенный момент нашли.
Каге
Сила:
200
+ 1202
Общительный
[вещи]
Шино заметив жуков бросил несколько взрывных печатей, тем самом убив жуков поблизости. Шино делает себе шит из жуков и расставляет его за его спину(один метры от его смены), бежит и делает сд.
Каге
Сила:
200
+ 111
Тень прошлого
[вещи]
Сразу зову КС: всё твои жуки мертвы, так что создать новый щит ты не сможешь, да и бросить ВП возле себя и взорвать их равно самоубийству.
Каге
Сила:
0
+ 297
Общительный
[вещи]
_Devil_ (09.04.2023, 23:20) писал:а оригинал начел бежать ускоряя свой бег шуншину по такой траектории что оппонент не мог увидеть, все эти действиями быть незаметными вить за спиной был щит из жуков

Аннулировано, потому что оппонент сумеет услышать перемещение.
voider (10.04.2023, 21:11) писал:всё твои жуки мертвы, так что создать новый щит ты не сможешь, да и бросить ВП возле себя и взорвать их равно самоубийству.

1. Мертвы только те жуки, что образовали клона (половина базового объёма).
2. Силу детонации можно регулировать таким образом, чтобы не получить смертельный урон. Если после взрыва идут еще какие-то действия, значит, игрок автоматически сгенерировал такую силу, чтобы он смог выжить. К тому же, "поблизости" - расплывчатое указание дистанции, и это может означать, как 50 сантиметров, так и 10-15 метров.
Тут все в порядке. Продолжайте.
Каге
Сила:
200
+ 111
Тень прошлого
[вещи]
Так как были убиты лишь жуки поблизости, те что были подальше и не получили урона направились к оппоненту и убили всех его жуков, Торуне же в это время метнул ВП, которая взорвалась в 5 метрах от него, и хикарикадаму( в другую сторону) активировав оба нингу, Торуне оставил оппонента без слуха и зрения, после чего провернул СД.
Каге
Сила:
0
+ 297
Общительный
[вещи]
Игроки не сумели завершить бой в течение выделенного им времени. Итоги определены посредством рандома.
voider вылетает.
_Devil_ проходит дальше.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.