я и мои куклы прыгаем 15 метр назад и шашка не попало девятая кукла выпуская цепь из правой руки, она соединяется с левой рукой пятой куклы. Затем она раскручивает и метает пятую марионетку с вращающимся режущим клинком в тебя
Отпрыгиваю от удара, тем самым уворачиваясь от атаки вместе с моими марионетками, а Куроари выпускает залп странных ядовитых игл в твою пятую и девятую марионетки.
Как только иглы пились в твою первую куклу я оттягиваю её к себе.
Так как я прикрепил очень тонкие нити чакры к иглам(а они попали в твою марионетку), как только они попали в марионетку нити тут же перебросились к твоей марионетке.
Седьмая в ответ твои кунаи кидает свои секиры потом вернет себе обратно а 4,6,8 марионетки объединяются, чтобы сформировать пирамиду. После формирования ручных печатей марионеток, появляется большой всасывающий вихрь, который тянет все ближайшие целях в область между их телами.
Когда ты сделал построение трёх марионеток, я призвал марионетку Сасори. А та выпустила огненные потоки. Твой вихрь лишь раздул огонь и пламя стало больше, тем более вихрь засасывает атаку, то есть огонь настал быстрее чем ты ожидал и твои три марионетки сгорели, увернуться они не смогли бы, ибо атака произошла мгновенно.