Форум Jut.su

битва

2013-06-30T16:09:39+04:00 2013-07-01T15:50:06+04:00
Анбу
+ 26
Активный участник
Я её оттащил в сторону(так как ты не отцепил мои нити чакры, а я её частично контралирую), поэтому твои марионетки всё равно сгорели и им никак не помочь.
Чунин
-1
Активный участник
я тебе не дам его оттащит как мои ниты все еще у него
Анбу
+ 26
Активный участник
Я её уже оттащил, тем более это был элемент неожиданности, они сгорели, атака было мимолётной, огонь Сасори плавит даже кунаи, а они всё равно сгорели, признай это....
Чунин
-1
Активный участник
нет я же не отпускал первого так что не считается
Анбу
+ 26
Активный участник
И я не отпускал первого, но я всё равно отбросил её в сторону, тем более она бы не успела, тебя скорость не мимолётна, а атака произошла буквально в несколько секунд, поэтому тут даже спорить нечего.
Чунин
-1
Активный участник
когда ты отвлекся остальные трое укланялись от огня а третья стреляет тебя 5 шары из чакры
Анбу
+ 26
Активный участник
Я не отвлекался, я сразу атаковал и откинул твою марионетку, то есть у тебя уже нет трёх марионеток, а от шариков твоих я защитился щитом Саншио.
Чунин
-1
Активный участник
нет когда ты тянул первого, марионетки успели укланяться играй чесно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Анбу
+ 26
Активный участник
Зови тогда судью, это было всё одновременно, тем более твоя марионетка не успела!!!!!!!!
Чунин
-1
Активный участник
успела

сам зови твои проблемы
Анбу
+ 26
Активный участник
Неееееет!!! Они всё равно сгорели, ветер усилил огонь, так как ты засасываешь все предметы атака усилилась и ускорилась, как только я увидел, что ты хотел защитить своих марионеткой Первой куклой, я её оттащил в сторону, чтобы не мешала, и это всё произошло одновременно, огонь очень быстро достиг твоих марионеток! Тем более, это не мои проблемы, а твои, ибо твои марионетки сгорели, а не мои, а я от всех твоих атак увернулся, но так и быть, позову........
Чунин
-1
Активный участник
думаеш мы улитки\!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
когда ты оттащил первую остальные успели укланяться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
хватит спорит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
продолжаем бой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Анбу
+ 26
Активный участник
Ждём судью, ждём!!!!!
Чунин
-1
Активный участник
ок ждем!!!!!!!!!!!!!!!
Саннин
+ 34
Активный участник
[вещи]
свыапыуапуыапыув
Анбу
+ 26
Активный участник
Если он скажет ты увернулся, так тому и быть, нет - значит нет!!!
Саннин
+ 34
Активный участник
[вещи]
чс мчы ывсм ы
Анбу
+ 26
Активный участник
Йо, он уже оффлайн, ну ничего, подожду.
Чунин
-1
Активный участник
ты уже достал не флуди а!!!!!!!!! sasuke456
Саннин
+ 34
Активный участник
[вещи]
ымавыаыа

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.