Я её оттащил в сторону(так как ты не отцепил мои нити чакры, а я её частично контралирую), поэтому твои марионетки всё равно сгорели и им никак не помочь.
Я её уже оттащил, тем более это был элемент неожиданности, они сгорели, атака было мимолётной, огонь Сасори плавит даже кунаи, а они всё равно сгорели, признай это....
И я не отпускал первого, но я всё равно отбросил её в сторону, тем более она бы не успела, тебя скорость не мимолётна, а атака произошла буквально в несколько секунд, поэтому тут даже спорить нечего.
Неееееет!!! Они всё равно сгорели, ветер усилил огонь, так как ты засасываешь все предметы атака усилилась и ускорилась, как только я увидел, что ты хотел защитить своих марионеткой Первой куклой, я её оттащил в сторону, чтобы не мешала, и это всё произошло одновременно, огонь очень быстро достиг твоих марионеток! Тем более, это не мои проблемы, а твои, ибо твои марионетки сгорели, а не мои, а я от всех твоих атак увернулся, но так и быть, позову........
думаеш мы улитки\!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! когда ты оттащил первую остальные успели укланяться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! хватит спорит!!!!!!!!!!!!!!!!!!! продолжаем бой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!