Форум Jut.su

Я против Kankuro1(Битва кукловодов)

2013-06-28T19:35:20+04:00 2015-07-25T04:40:22+03:00
Чунин
0
Активный участник
Сасори но Дана ждёт своего противника.

Анбу
+ 26
Активный участник
Ну, а я Канкуро и я прибыл сюда.
Чунин
0
Активный участник
Я в Хируко.
Необходимая инфа

Бью хвостом об землю и образуется дым.Что-то сделал.
Вдруг на тебя полетела моя рука и из неё вылетели пробирки, а из них иглы(ядовитые)
Анбу
+ 26
Активный участник
Быстро достаю свитки из-за спины и призываю трёх марионеток и тут же прикрепляю нити чакры.

Затем, оттягиваю на себя марионетку Саншио, а та, в свою очередь, раскрывает свой огромный щит, тем самым защищая меня от ядовитых игл.

Затем, все части Карасу(четыре руки и две ноги, а так же голова) отрываются от тела и выпускают смертоносные лезвия пропитанные ядом и втыкаются в Хируко.
Чунин
0
Активный участник
Отбиваю эти части(4 рук и 2 ноги) хвостом и разрезаю прикрепленные к ним нити чакры.

Снял плащ и ты увидел настоящую форму Хируко

После побежал на тебя и направил на тебя хвост.
Анбу
+ 26
Активный участник
Направил чакру в ноги и быстро с куклами отпрыгнул от хвоста, затем Куроари быстро бросила пять странных куная.
Чунин
0
Активный участник
У Куроари нет кунаев.Ладно так уж и быть.
Отбил кунаи хвостом(хвост очень крепкий, надеюсь ты знаешь об этом).
После открыл рот и оттуда вылетели иглы(ядовитые).Беспрерывно стреляю в тебя.
Анбу
+ 26
Активный участник
Марионетки оснащены разнообразным оружием, поэтому мы даже не знаем, на что способна эта марионетка, кроме захвата, тем более Канкуро показывают не так часто, поэтому...
Запрыгнул на Саншио, тем самым увернувшись от твоих игл с помощью щита марионетки. Затем, что-то сделал с оставшимся телом Карасу и тело марионетки полетело на тебя, выпуская острые и ядовитые лезвия.

Чунин
0
Активный участник
Вот посмотри http://www.narutopedia.ru/wiki/Kuroari .Тут указаны все секреты Куроари и там нет кунаев.
Ударил Карасу хвостом и полностью разрушил все её части.Разрушил лезвия и т.д.

После сказал:
И это все на что ты способен, Канкуро?
Чунин
0
Активный участник
Анбу
+ 26
Активный участник
Там лишь сказано, что было показано в аниме и манге и не более того, а на самом деле она может и нечто больше, а может быть и ещё что-то, просто этого не показывали.
Когда, твой хвост ударил тело Карасу произошёл взрыв, ибо я прикрепил к телу три взрывных свитка.

Вспоминаем

А потом, сделал пару движений руками и твой хвост остановился, ибо я прикрепил к нему нити чакры, когда ты отбил своим хвостом мои кунаи.
Тоже важно

Затем, направил твой же хвост в тебя: и взрыв и удар твоим хвостом разломал марионетку Хируко.

- Это лишь разминка, Сасор-сама.
Чунин
0
Активный участник
В тот момент когда хвост начал проламывать Хируко, я выпрыгнул из неё и отпыргнул от тебя и кукол на 30 метров.
Указал на тебя и сказал:"Не плохо.Ты первый кому удалось разрушить Хируко, его же хвостом"

После призвал куклу(3 казекаге) и он встал передо мной.И из его рта начал вылетать железный песок.

Анбу
+ 26
Активный участник
Я и Куроари спрятались за огромным щитом Саншио, а затем я на Саламандре начал движение, то есть быстро отпрыгиваю и пытаюсь избежать песок и что-то делаю.

- Это честь слышать для меня такие слова от великого мастера кукловодов!
Чунин
0
Активный участник
- Наслаждайся.Это будут последние слова которые ты услышишь в этой жизни.
Подлетев вверх на 13 метров(он над тобой), песок принял форму решеткипаутины.

После кукла вытянула левую руку и оттуда начали появляться 100 рук.И все полетели на тебя.

Анбу
+ 26
Активный участник
Я запрыгиваю внутрь Саншио, а тот закрывает меня своим щитом, то есть я защищён со всех сторон.

Затем, сзади тебя появляется Куроари и заглатывает тебя внутрь живота. Её руки(их шесть) отделяются от туловища и впиваются в специальные отверстия.
Мы это помним

Чунин
0
Активный участник
Kankuro1, Ты проиграл т.к. Саншоуо не выдержит удара ста рук.
Анбу
+ 26
Активный участник
В кукле, я сделал подмену! А ты всё равно в марионетки и она тебя протыкает! Поэтому...
Чунин
0
Активный участник
Kankuro1, Ты проиграл т.к. сделал 2 хода подряд.Спасибо за бой, друг мой!
Анбу
+ 26
Активный участник
Каких два хода?

Аааааа... всё понял...
Саннин
+ 66
Активный участник
Всё правильно , за 1 ход можно сделать 2 техники .....

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.