Форум Jut.su

Я против Kankuro1(Битва кукловодов)

2013-06-28T19:35:20+04:00 2015-07-25T04:40:22+03:00
Чунин
0
Активный участник
Услышав что Куроари летит сзади меня, я резко прыгаю вверх на 20 метров и бросаю в него 5 стр.взр.кунаев.
Кукла(3 казекаге) отцепила руки, и выпустила из правой руки 5 лезвий и полетела на куклу(Саншоуо).
Саннин
+ 4
Активный участник
Хороший бой кукловодов.Извиняйте за флуд)))
Анбу
+ 26
Активный участник
Я быстро появляюсь сзади марионетки и бросаю обычную дымовую бомбу, поэтому ты меня не видишь. Затем, прыгаю на Саншио и что-то делаю. Как только дым рассеялся, Саламандры уже не было. А а тем временем, аккуратненько прикрепляю нити чакры к двум целым рукам Куроари, которую ты сломал(я выбрал более менее целыe части) и направил руки, из которых выскочили лезвия прямо в тебя.

- Твоя марионетка далеко, поэтому ты не сможешь защититься! ХА-ХА-ХА-ХА-ХА!!!!
Чунин
0
Активный участник
Уклоняюсь и резко разрубаю нити чакры(которые приклепленны к ним)После подцепляю свои нити к ним.

Я слышав твой голос бросил под себя дымовую.Сделал несколько жестов пальцами и кукла полетела ко мне.Что-то сделали.После того как дым рассеялся, нас нет.
Анбу
+ 26
Активный участник
Мои куклы были сломаны, кроме Саншио - его я спрятал на всякий случай. Я лишь вооружился кунаем и начал ожидать противника и осматриваться.
Чунин
0
Активный участник
Все твои куклы разбиты.

Так что у тебя осталась лишь моя кукла(Сасори).Я сделал несколько жестов пальцами.

Вдруг на тебя полетели руки Куроари, которые ты тогда направил на меня.Они летят с разных сторон.
Анбу
+ 26
Активный участник
Ааааа.... забыл про это. Я быстро отпрыгиваю в сторону и рука впивается в землю, но вдруг и слева полетела рука, но я отбил её кунаем, затем направил чакру в кунай и разрезал нити чакры, затем прикрепил свои нити чакры к твоим и потянул к себе.
И вообще-то у меня есть второй прототип Куроари, так что у меня не только Сасори!

и прости что так долго не отвечал, что-то интернет тупит с самого утра
Чунин
0
Активный участник
Kankuro1, Ты прикрепил нити чакры к рукам Куроари?
Анбу
+ 26
Активный участник
Я же написал, что свои нити чакры, прикрепил к твои, ибо твои оборваны моим кунаем. То есть наши нити едины и я тебя тяну к себе.
Чунин
0
Активный участник
Я отсоединил нити чакры и снова прикрепил их к кукле(3 казекаге).

Она выпустила из правой руки 5 лезвий.

После раскрутила "дрель" на левой руке и полетела на тебя.
Анбу
+ 26
Активный участник
Снова бросаю дымовую шашку и что-то делаю, затем направляю чакру в ноги и далеко отпрыгиваю и быстро от атаки. Затем из дыма(в прыжке) бросаю три странных куная.
Чунин
0
Активный участник
Я сделал несколько жестов пальцами.

После Кукла уклонилась от кунаев и я использовал технику Железный песок мирового порядка в дым.Эта масштабная техника и плюс, ты не видел что я атакую.Ты мёртв.
Анбу
+ 26
Активный участник
На самом деле под атаку попала моя вторая кукла Куроари(у меня их вообще-то две) Я её призвал когда сделал дымовую шашку.
На всякий случай

На самом деле я никуда не убегал, а стоял на месте, а вместо меня выбежала кукла. Плюс, когда я бросал кунаи, я прикрепил к ним очень тонкую леску, когда кукла увернулась, я натянул леску на себя и кукла была замотана, затем резко её сматываю леской и прикрепляю свои нити чакры(чтоб не убежала) и под действием давления и сжатия кукла ломается.

Блин, я путано объяснил. Короче, меня защищает Куроари(не умею объяснять)...
Каге
+ 76
Общительный
Тема не актуальна,потому и закрыта

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.