Услышав что Куроари летит сзади меня, я резко прыгаю вверх на 20 метров и бросаю в него 5 стр.взр.кунаев. Кукла(3 казекаге) отцепила руки, и выпустила из правой руки 5 лезвий и полетела на куклу(Саншоуо).
Я быстро появляюсь сзади марионетки и бросаю обычную дымовую бомбу, поэтому ты меня не видишь. Затем, прыгаю на Саншио и что-то делаю. Как только дым рассеялся, Саламандры уже не было. А а тем временем, аккуратненько прикрепляю нити чакры к двум целым рукам Куроари, которую ты сломал(я выбрал более менее целыe части) и направил руки, из которых выскочили лезвия прямо в тебя.
- Твоя марионетка далеко, поэтому ты не сможешь защититься! ХА-ХА-ХА-ХА-ХА!!!!
Уклоняюсь и резко разрубаю нити чакры(которые приклепленны к ним)После подцепляю свои нити к ним. Я слышав твой голос бросил под себя дымовую.Сделал несколько жестов пальцами и кукла полетела ко мне.Что-то сделали.После того как дым рассеялся, нас нет.
Ааааа.... забыл про это. Я быстро отпрыгиваю в сторону и рука впивается в землю, но вдруг и слева полетела рука, но я отбил её кунаем, затем направил чакру в кунай и разрезал нити чакры, затем прикрепил свои нити чакры к твоим и потянул к себе. И вообще-то у меня есть второй прототип Куроари, так что у меня не только Сасори!
и прости что так долго не отвечал, что-то интернет тупит с самого утра
Снова бросаю дымовую шашку и что-то делаю, затем направляю чакру в ноги и далеко отпрыгиваю и быстро от атаки. Затем из дыма(в прыжке) бросаю три странных куная.
После Кукла уклонилась от кунаев и я использовал технику Железный песок мирового порядка в дым.Эта масштабная техника и плюс, ты не видел что я атакую.Ты мёртв.
На самом деле я никуда не убегал, а стоял на месте, а вместо меня выбежала кукла. Плюс, когда я бросал кунаи, я прикрепил к ним очень тонкую леску, когда кукла увернулась, я натянул леску на себя и кукла была замотана, затем резко её сматываю леской и прикрепляю свои нити чакры(чтоб не убежала) и под действием давления и сжатия кукла ломается.
Блин, я путано объяснил. Короче, меня защищает Куроари(не умею объяснять)...