Форум Jut.su

Mr Yarыk vs Арлан1

2022-06-28T17:22:08+03:00 2022-07-17T14:27:10+03:00
Каге
Сила:
200
+ 297
Общительный
[вещи]
Кира Би
4ВВШ
+ Самехада
Оппонент есть
https://forum.jut.su/newbiefight/topic-179908.html#post2845562
Каге
Сила:
210
-230
Общительный
[вещи]
Ооноки(гокаге против Мадары)

https://forum.jut.su/newbiefight/topic-179903.html
Каге
Сила:
200
+ 297
Общительный
[вещи]
По старту сражения, Би создал чернильного клона в метре перед собой, который, не теряя времени, покрылся чакрой Биджу и получил 7 хвостов, а во рту формировал Биджудаму. Параллельно созданию бомбы хвостатого, оригинал выхватил один из семи своих клинков и покрыл его чакрой райтона.
Каге
Сила:
210
-230
Общительный
[вещи]
Явившись на поле боя, Ооноки создал 5 клонов. Четверо из них взлетели в небо на высоту 50 метров и окружили врагов[между каждым Ооноки и Би ~ 50 метров]. Пятый скрылся за деревом и начал творить скрытые действия.

Явившись на поле боя, Ооноки создал 5 клонов. Четверо из них взлетели в небо на высоту 50 метров и окружили врагов[между каждым Ооноки и Би ~ 100 метров]. Пятый скрылся за деревом и начал творить скрытые действия.
Каге
Сила:
200
+ 297
Общительный
[вещи]
Как только клоны появились, то сразу, на максимальной скорости Би швырнул в каждого по кунаю, заряженному райтон чакрой. Благодаря чему среагировать на такое у деда не получится, а клоны должны рассыпаться. Тем временем мой суми буншин должен окончить формирование бомбы, в следствии чего он выпустил широкий луч биджудамы, которая снесла всю живность перед ним, так же убив оригинала вражеского.
Каге
Сила:
210
-230
Общительный
[вещи]
Я правильно понимаю, что мои клоны были уничтожены до того, как успели изменить своё местоположение?
Каге
Сила:
200
+ 297
Общительный
[вещи]
Mr Yarыk (29.06.2022, 02:00) писал:Как только клоны появились

Арлан 1 (29.06.2022, 07:45) писал:мои клоны были уничтожены до того, как успели изменить своё местоположение?

Да, как видишь. Когда они были созданы, Би кинул в каждого по кунаю с райтон чакрой. Написал же
Каге
Сила:
10
+ 1233
Общительный
[вещи]
1OROTIMARY1
15:09, 30.06.2022
Mr Yarыk писал:Как только клоны появились, то сразу, на максимальной скорости Би швырнул в каждого по кунаю, заряженному райтон чакрой.

Действие уже занято тем, что оригинал дожидается использования баффов своим клоном/доставанием клинка и пропиткой того рай-чакрой. Иногда чрезмерно высокий штиль при недостатке банальной логики приводит к незаметным глазу ляпсусам. Прервать собственные действия возможно лишь для защиты, но никак не для атаки, а вклинить действие в ранее описанный список нельзя.
Ход №5 аннулирован.
У Mr Yarыk есть 24 часа, чтобы переписать ход.
Каге
Сила:
200
+ 297
Общительный
[вещи]
Пока клоны поднимались в небо, суми буншин окончил формирование биджудамы и пустил широкий луч, который стер все перед ним. Туда же и клоны, и оригинал вражеские.
Настоящий Би сразу после окончания предыдущих действий подкинул клинок на пару десятков сантиметров, который поймало щупальце из-за спины. После броска клинка, Би достал 6 кунаев в одну руку, каждый из них покрыв райтоном.
Каге
Сила:
10
+ 1233
Общительный
[вещи]
1OROTIMARY1
14:54, 04.07.2022
Для начала, существует 3 типа биджудамы. Шар(в случае Джуби конус) - Луч - Волна.
Для лучевидной биджудамы пользователь поглощает созданный шар и уже после "стреляет" ею. Разница на лицо. В ходе указано, что буншин применил именно "широкий луч".
Арлан 1 писал: один из Ооноки приложил руку к земле и поднял землю под ногами клона Би, тем самым изменив траекторию полёта в последний момент.

От поднятия врага посредством дотондзюцу, траектория полета луча не изменится.

Как итог, ширина луча никак не достигнет и 10-ти метров, поэтому и поразить клонов врага, вкупе с оригиналом - не выйдет.
Mr Yarыk писал:суми буншин окончил формирование биджудамы и пустил широкий луч, который стер все перед ним. Туда же и клоны, и оригинал вражеские.

Ход №9 аннулирован. Продолжайте.
Каге
Сила:
210
-230
Общительный
[вещи]

Те, кто были в небе, находясь в четырёх разных сторонах от оппонента, создали трёхмерный объект возле рук, направили на оригинального Би и уничтожили.
Тем временем один из клонов быстро оказался позади оригинально врага на расстоянии вытянутой руки и тут же, коснувшись рукой, увеличил его вес.
Каге
Сила:
200
+ 297
Общительный
[вещи]
Арлан 1 (04.07.2022, 22:25) писал: один из клонов

Это тот, что летал, или тот, что был за деревом?
Каге
Сила:
210
-230
Общительный
[вещи]
Нет, те что летали занимались только атакой посредством джинтона.
Каге
Сила:
200
+ 297
Общительный
[вещи]
В момент появления одного из клонов перед взором суми буншина (как только он его увидел), последний окончил формирование биджудамы в виде шара и пустил его в землю перед вражеским клоном из земли. В результате чего произошел взрыв*, который убил оригинального деда, клона, который выбежал на них, и половину клонов в воздухе. Оставшаяся половина должна была далеко отлететь от мощи взрыва.
*438 - 8-9: что-то вроде этого
Оригинал в начале хода обрел покров биджу, получив 4 хвоста, чакра должна была оттолкнуть того, кто мог внезапно приблизиться со спины.
Каге
Сила:
210
-230
Общительный
[вещи]
08:45, 07.07.2022 №15
+ 1
Mr Yarыk (06.07.2022, 14:38) писал:В момент появления одного из клонов перед взором суми буншина

Ты это о тех, что летают?
Каге
Сила:
200
+ 297
Общительный
[вещи]
Имеется ввиду клон, который выбежал в мою сторону, а потом должен был за спину попасть.
Каге
Сила:
210
-230
Общительный
[вещи]
КС
Оппонент убил сам себя.
Каге
Сила:
200
+ 297
Общительный
[вещи]
В каком смысле сам себя? Ко мне клон выбежал, я пустил бомбу ему в ноги. Взрыв уничтожил всё перед клоном. Где я сам себя убил?
+ у оригинала покров тоже, и даже если бы я как-то в себя попал, чего я не делал, то ничего не произойдёт
Каге
Сила:
10
+ 1233
Общительный
[вещи]
13:43, 09.07.2022 №19
+ 1
1OROTIMARY1
13:49, 09.07.2022
Для начала, Оригинальный Би и суми буншин находятся рядом с друг другом(1 метр). Тайминг таков, что буншин совершил залп после обнаружения того(буншин Оноки) глазами.
Оригинальный дед как стоял на изначальном месте, так и стоит. Взрыв Биджудамы, хоть и от суми буншина с хвостами, превысит во много крат радиус 50-ти метров(точка, с которой буншин Оноки начал движение). Биджудама была выпущена, когда до цели было ~35 метров. Взрыв, как минимум, поджарит и буншина Би, и самого оригинала, как и Оноки.
Из-за обоюдной кончины обоих героев, бой перезапускается.
Каге
Сила:
200
+ 297
Общительный
[вещи]
Прибыв на поле боя, Би мгновенно принял Биджу Модо. Резкое появления столь большого существа должно было откинуть Оноки назад на десяток метров. В следующем ходу "полет" деда окончиться тем, что он врежется спиной в дерево, чем повредит шею и сломает хребет.
В момент появления Хачиби, тот обмотал себя щупальцами, сформировавшись в клубок.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.