Прявившись на поле боя, Ооноки на высокой скорости отдалился от врага, дабы туша хвостатого не задела его, и взлетел вверх на высоту 500 метров. Оказавшись там, создав 4х клонов, он сформировал трёхмерный объект и направил на оппонента. Клоны после появления улетели в 4 разные стороны, окружая джинчурики, всё так же находясь вне зоны досягаемости врага(300 м от Би ). По прибытии(высота от земли 30 м) на своё место они приступили к касту техники "Джинтон".
Арлан 1 (10.07.2022, 15:33) писал:взлетел вверх на высоту 500 метров.
Арлан 1 (10.07.2022, 15:33) писал:сформировал трёхмерный объект и направил на оппонента.
Я правильно понимаю, что находясь в 500 метрах (меньше, т.к. Гьюки большой) ты пустил в меня технику Джинтона? Не уверен, что данное дзюцу можно кастовать, будучи на таком расстоянии, да и трудно представляю себе прицеливание. Это, если что, вопрос к оппоненту, а не вызов кс.
Закончив предыдущие действия, которые, кстати, были выполнены на предельной скорости, Гьюки за пару мгновений раскрутил свое тело до невероятной скорости, что создало гигантский ураган. Дряхлый дед попал в него пока только поднимался в воздух (успел подняться на 30 метров). Спустя две секунды дедок должен был помереть от многочисленных ударов о посторонние предметы (деревья, к примеру) (из-за непрерывных столкновений на высокой скорости он моментально переломает много костей, внутренности туда же), от дезориентации и оглушения (последствия нахождения в урагане) и неспособности предпринять защитные мувы.
1) Приблизительный рост Хачиби в естественном положении с горбом составляет около 55-60 метров, длина тела с хвостами составляет порядка ~150 метров (погрешность за счёт строения тела); 2) Превращени Би в Гьюки затрачивает около 10 секунд — 16:45; А Оноки за эти 10 секунд сумеет пролететь, по меньшей мере, ~150 метров;
Mr Yarыk писал:Дряхлый дед попал в него пока только поднимался в воздух (успел подняться на 30 метров). Спустя две секунды дедок должен был помереть от многочисленных ударов о посторонние предметы (деревья, к примеру) (из-за непрерывных столкновений на высокой скорости он моментально переломает много костей, внутренности туда же), от дезориентации и оглушения (последствия нахождения в урагане) и неспособности предпринять защитные мувы.
Данная часть хода аннулирована. Продолжайте. Ход за Арлан 1.
Я на таймере засек, затрачивает трансформация 7 секунд. Никак не 10. Сейчас еще пару боев гляну, у меня подозрения есть, что он моментально может трансформироваться