Форум Jut.su

Первый бой (не судите строго)

2022-06-27T23:14:41+03:00 2022-06-29T11:53:04+03:00
Чунин
Сила:
100
0
Новичок
[вещи]
Учиха Мадара |
Битва против пятёрки каге |
Воскрешённый
Каге
Сила:
200
Общительный
[вещи]
Обито Учиха
II сезон | Наруто, Би, Какаши и Гай против Обито и воскрешённых Джинчурики
Чунин
Сила:
100
0
Новичок
[вещи]
При встрече с врагом, Мадара использует технику Катон: Рьюен Хока но Дзюцу

Demoned (27.06.2022, 23:21) писал:При встрече с врагом, Мадара использует технику Катон: Рьюен Хока но Дзюцу

количество 3 шт
Каге
Сила:
200
Общительный
[вещи]
По прибытии, Обито активировал Мангекё Шаринган, паралельно чему скрылся в земле.
Чунин
Сила:
100
0
Новичок
[вещи]
Мадара в ответ активирут Мангекё Шаринган и использует технику Мокутон: Каджукай Корин, создовая 5 цветков
Каге
Сила:
200
Общительный
[вещи]
Сразу же после прошлых действий, Обито моментально появляется сзади противника и использует Камуи на противнике, тем самым переместил Мадару в другое измерение, без возможности оттуда выбраться. Учитывай скорость Камуи.
Чунин
Сила:
100
0
Новичок
[вещи]
Мадара, начиная отправляться в мир Камуи, использует на противнике Генджуцу, тем само отменяя отменяя технику Обито, и покрывает себя Сусано 2 стадии
Каге
Сила:
200
Общительный
[вещи]
Обито сразу же выходит из гендзюцу, и снова использует Камуи на противнике, тем самым отправляет Мадару в другое измерение без возможности оттуда выбраться. Во время затягивание в другой мир, Обито был достаточно сосредоточен, дабы не попасться снова в гендзюцу. Учитывай скорость Камуи, ибо он превосходит скорость третьего Райкаге и на одном уровне с Хирайшином.
Чунин
Сила:
100
0
Новичок
[вещи]
Demoned (27.06.2022, 23:52) писал:Мадара, начиная отправляться в мир Камуи, использует на противнике Генджуцу, тем само отменяя отменяя технику Обито, и покрывает себя Сусано 2 стадии

Гендзюцу*
Чунин
Сила:
100
0
Новичок
[вещи]
на это раз Мадара, начиная вновь перемещаться в Камуи, успевает уклониться, потеряв левую руку, но так как он воскрешён, она востонавливается и Мадара начинает проводить серию ударов по Обито, который не успел стать неосязаямым, так как был сконцентрирован на том, чтобы не попасть в Гендзюцу

на это раз Мадара, начиная вновь перемещаться в Камуи, успевает уклониться, потеряв левую руку, но так как он воскрешён, она востонавливается и Мадара начинает проводить серию ударов по Обито, который не успел стать неосязаямым, так как был сконцентрирован на том, чтобы не попасть в Гендзюцу

Demoned (28.06.2022, 00:07) писал:на это раз Мадара, начиная вновь перемещаться в Камуи, успевает уклониться, потеряв левую руку, но так как он воскрешён, она востонавливается и Мадара начинает проводить серию ударов по Обито, который не успел стать неосязаямым, так как был сконцентрирован на том, чтобы не попасть в Гендзюцу

Demoned (28.06.2022, 00:07) писал:на это раз Мадара, начиная вновь перемещаться в Камуи, успевает уклониться, потеряв левую руку, но так как он воскрешён, она востонавливается и Мадара начинает проводить серию ударов по Обито, который не успел стать неосязаямым, так как был сконцентрирован на том, чтобы не попасть в Гендзюцу

Сусано при этом отключено
Каге
Сила:
200
Общительный
[вещи]
Судью.
Мадара конечно среагирует на мув Обито, однако уклониться думаю не может, поскольку, как я уже сказал выше, Камуи один из быстрых техник в Наруто.
Чунин
Сила:
100
0
Новичок
[вещи]
minoryuzaki (28.06.2022, 00:12) писал:
Судью.
Мадара конечно среагирует на мув Обито, однако уклониться думаю не может, поскольку, как я уже сказал выше, Камуи один из быстрых техник в Наруто.

но судя по аниме, Обито может использовать Камуи только на себе

Demoned (28.06.2022, 00:14) писал:
minoryuzaki (28.06.2022, 00:12)/ (2844739) писал:
Судью.

И в манге тоже есть данное упомянание
Каге
Сила:
200
Общительный
[вещи]
Demoned (28.06.2022, 00:14) писал:но судя по аниме, Обито может использовать Камуи только на себе

Было показано много моментов, где Обито был способен перемещать людей в другое измерение. Пруфом могу поставить могу то, как Обито переместил Саске во время собрание 5 Каге и как Обито переместил приспешников Данзо, коим является Фу и Торуне.
Чунин
Сила:
100
0
Новичок
[вещи]
Demoned (28.06.2022, 00:15) писал:
minoryuzaki (28.06.2022, 00:12)/ (2844739) писал:
Судью.

Demoned (28.06.2022, 00:14)//2844752 писал:[quote=minoryuzaki (28.06.2022, 00:12)/ (2844739)]
Судью.

И в манге тоже есть данное упомянание[/quote]
и в данной ситуации, у Обито правый глаз — Шаринган (который отвечает за перемещение себя любимого), а левый — Риненган

[quote=minoryuzaki/28.06.2022, 00:23/2844794]
[quote=Demoned (28.06.2022, 00:14)]но судя по аниме, Обито может использовать Камуи только на себе[/quote]
Было показано много моментов, где Обито был способен перемещать людей в другое измерение. Пруфом могу поставить могу то, как Обито переместил Саске во время собрание 5 Каге и как Обито переместил приспешников Данзо, коим является Фу и Торуне.
[/quote]
он его держал в руке и как было показано в арке битвы Обито, Наруто, Какаши и Гая, Обито может перемещать себя в Камуи, остовляя себя видимым в нормальном мире

[quote=Demoned/28.06.2022, 00:26/2844797][quote=Demoned (28.06.2022, 00:15)//2844752][quote=minoryuzaki (28.06.2022, 00:12)/ (2844739)]
Судью.
[/quote]

[quote=Demoned (28.06.2022, 00:14)//2844752][quote=minoryuzaki (28.06.2022, 00:12)/ (2844739)]
Судью.
[/quote]
но судя по аниме, Обито может использовать Камуи только на себе[/quote]
И в манге тоже есть данное упомянание[/quote]
и в данной ситуации, у Обито правый глаз — Шаринган (который отвечает за перемещение себя любимого), а левый — Риненган

[quote=minoryuzaki/28.06.2022, 00:23/2844794]
[quote=Demoned (28.06.2022, 00:14)]но судя по аниме, Обито может использовать Камуи только на себе[/quote]
[/quote]
он его держал в руке и как было показано в арке битвы Обито, Наруто, Какаши и Гая, Обито может перемещать себя в Камуи, остовляя себя видимым в нормальном мире[/quote]
(там это более наглядно)

Цитата с сайта :
При использовании Камуи для телепортации, всё, чего касается пользователь, будет затянуто вместе с ним, а его чакру и чакру целей становится
Каге
Сила:
200
Общительный
[вещи]
Demoned (28.06.2022, 00:26) писал:он его держал в руке и как было показано в арке битвы Обито, Наруто, Какаши и Гая, Обито может перемещать себя в Камуи, остовляя себя видимым в нормальном мире

Мы сейчас о том, сможет ли Обито перемещать людей в другое измерение.
Чунин
Сила:
100
0
Новичок
[вещи]
невозможным отследить
Каге
Сила:
200
Общительный
[вещи]
Demoned (28.06.2022, 00:32) писал:При использовании Камуи для телепортации, всё, чего касается пользователь, будет затянуто вместе с ним, а его чакру и чакру целей становится

Ты походу правила не до конца уяснил. Это называется автоматической генерацией. Например если я сделал действие, для которого обязательно требуется Шаринган, но не активировал его, то оно автоматически генерируются сам по себе.
Чунин
Сила:
100
0
Новичок
[вещи]
[quote=minoryuzaki/28.06.2022, 00:36/2844861]
[quote=Demoned (28.06.2022, 00:32)]При использовании Камуи для телепортации, всё, чего касается пользователь, будет затянуто вместе с ним, а его чакру и чакру целей становится[/quote]
Ты походу правила не до конца уяснил. Это называется автоматической генерацией. Например если я сделал действие, для которого обязательно требуется Шаринган, но не активировал его, то оно автоматически генерируются сам по себе.
[/quote]
нет, просто в твоей форме Обито может сам тепаться в Камуи или затянуть кого—либо каснувшись

[quote=Demoned/28.06.2022, 00:39/2844872][quote=minoryuzaki/28.06.2022, 00:36/2844861]
[quote=Demoned (28.06.2022, 00:32)]При использовании Камуи для телепортации, всё, чего касается пользователь, будет затянуто вместе с ним, а его чакру и чакру целей становится[/quote]
[/quote]
нет, просто в твоей форме Обито может сам тепаться в Камуи или затянуть кого—либо каснувшись[/quote]
просто если не учитывать все тонкости, то появляются дыры на подобе такой
Каге
Сила:
200
Общительный
[вещи]
Я тебе все выше описал должным образом.
Чунин
Сила:
100
0
Новичок
[вещи]
а где судья?
пусть он и решит наш спор

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.