HlebShaurma]Обито не может использовать Камуи на что либо. Только на себя...[/quote]
minoryuzaki (28.06.2022, 00:23) писал:Было показано много моментов, где Обито был способен перемещать людей в другое измерение. Пруфом могу поставить могу то, как Обито переместил Саске во время собрание 5 Каге и как Обито переместил приспешников Данзо, коим является Фу и Торуне.
[quote=HlebShaurma писал:Далеко не одна из быстрейших. Но на мув он не способен. Да и Камуи гейский прием :')
Я и не говорил, что он самый быстрый, я сказал «один из быстрых техник в Наруто», то есть имеется в виду есть и другие техники, которые превосходят его.
HlebShaurma писал:Я также и не написал что ты написал что это самый быстрый я сказал что фраза о том что это одна из самых быстрых техник не верна.
Верна. Я тебе уже вроде говорил, что нельзя флудить. Стоит обратиться в ЛС, как тут же проигнорируешь, так что мне остаётся лишь здесь прояснять. Личные негативы оставляй вне боя.
Правым глазом Обито можно использовать версию Камуи ближнего действия, которая способна телепортировать только цели, которые находятся непосредственно рядом с пользователем; физический контакт с ними, по-видимому, является обязательным требованием.