Форум Jut.su

Первый бой (не судите строго)

2022-06-27T23:14:41+03:00 2022-06-29T11:53:04+03:00
Каге
Сила:
200
Общительный
[вещи]
Судьи - тоже люди, они должны отдыхать и заниматься своими делами вне сайта.
Чунин
Сила:
100
0
Новичок
[вещи]
я это понимаю и своей фразой я хотел сказать, что лучше мы подождём судью, чем будем бессмысленно спорить

у каждого из нас есть свои аргументы, пруфы и тд
Каге
Сила:
200
Общительный
[вещи]
HlebShaurma]Обито не может использовать Камуи на что либо. Только на себя...[/quote]
minoryuzaki (28.06.2022, 00:23) писал:Было показано много моментов, где Обито был способен перемещать людей в другое измерение. Пруфом могу поставить могу то, как Обито переместил Саске во время собрание 5 Каге и как Обито переместил приспешников Данзо, коим является Фу и Торуне.

[quote=HlebShaurma писал:
Далеко не одна из быстрейших. Но на мув он не способен. Да и Камуи гейский прием :')

Я и не говорил, что он самый быстрый, я сказал «один из быстрых техник в Наруто», то есть имеется в виду есть и другие техники, которые превосходят его.
Каге
Сила:
200
Общительный
[вещи]
HlebShaurma писал:Я также и не написал что ты написал что это самый быстрый я сказал что фраза о том что это одна из самых быстрых техник не верна.

Верна. Я тебе уже вроде говорил, что нельзя флудить.
Стоит обратиться в ЛС, как тут же проигнорируешь, так что мне остаётся лишь здесь прояснять. Личные негативы оставляй вне боя.
Чунин
Сила:
100
0
Новичок
[вещи]
Сам Минато признал, что Камуи может быть быстрее техники летящего бога грома
Каге
Сила:
200
Общительный
[вещи]
HlebShaurma писал:Флудишь в первую очередь ты а мои сообщения в жалобах никому не мешают. Кроме тебя наверное.

В первую очередь, я отвечаю на все, что ты пишешь, а вот ты - нет. Ну да, мне мешают, так что не пиши. Хорошо что сам понял.

HlebShaurma писал:Не нравится - игнорируй. А пишу потому что я ЧСВ и не надо мне мешать быть ЧСВ

Я не хочу игнорировать, я тебе хочу донести мысль, что не стоит больше писать в жалобе. Тебе объяснили, так пойми, а не кичись.

HlebShaurma писал:Отвечать тебя никто не обязывает.

Ну так, я объясню, потому что знаю, а вот ты, как я погляжу, нет.
Чунин
Сила:
100
0
Новичок
[вещи]
Правым глазом Обито можно использовать версию Камуи ближнего действия, которая способна телепортировать только цели, которые находятся непосредственно рядом с пользователем; физический контакт с ними, по-видимому, является обязательным требованием.

так что мы оба немного неправы
Каге
Сила:
10
+ 1233
Общительный
[вещи]
1OROTIMARY1
11:54, 29.06.2022
Мадара сражался с гокаге несколько раз:
  • находясь под "контролем" Кабуто;
  • Волей вернув душу в тело, продолжил уже с разорванным контрактом.

Бой аннулирован

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.