Kando_Kun v 4.0 (28.06.2022, 20:24) писал:Благодаря шарингану Саске уклоняется от удара
1. Мой клон нанес атаку во время того, как первый испарился сразу. Я понимаю, что реакция шарингана, но не стоит делать полностью ставку на этом, так как до этого я увидел твои действия по отношению ко второму клону, которые, как я понимаю не произошли, так как я атаковал на опережение, а теперь вопрос, как ты уклонишься от перса с кунаем, который находился и был готов напасть сразу после твоей атаки на первого клона? Находился впритык судя по твоим и моим действиям, да, Наруто совершает достаточно грубоватые атаки по сравнению с тем же Учихой капоэристом, но такая реакция просто невозможна, если у челика нет бьякугана, мш или вмш. С обычным шаринганом, да и еще с таким таймингом это просто невозможно и у Саске просто не хватит времени на такие действия.
Kando_Kun v 4.0 (28.06.2022, 20:24) писал:Параллельно этому наблюдает шаринганом за действиями клонов
Повторюсь, у него не бьякуган, чтобы видеть все в радиусе 360 градусов. Кс.
.Thomas. (28.06.2022, 23:31) писал:который находился и был готов напасть сразу после твоей атаки на первого клона?
Оба клона находились перед Учихой. Первый, ринувшись в атаку, потерпел фиаско, покуда второй наблюдал за мордобоем. После "испарения" одного каге буншина, второй атаковал кунаем. Гиперболизируете возможности Наруто и преуменьшаете возможности шарингана, скорость Саске под баффом и т.д. Каге буншин - испарился(!); второй клон - атаковал; Саске - уклоняется и совершает ответные атакующие действия. Среагировать на такой примитивный мув Учиха смог бы и без метки. Продолжайте. Ход за .Thomas..
Стоило только Саске ударить второго клона, как Наруто ударил разенганом в область сердца Саске. Раскрытие сд хода под номером 19. Наруто оригинал следил за Учихой, Наруто оригинал создал Расенган, далее сразу Узумаки оригинал сделал рывок и выглянул из укрытия(он скрывался за кустами и деревьями до атаки). Сразу после атаки Наруто отпрыгнул на 5 метров назад.
Расенган издаёт характерный звук + Наруто 1го сезона кастует его долго, с клоном, так что времени услышать его достаточно. Такая атака в сд просто невозможна, так как Учиха со своей усиленной реакцией множество раз был бы проинформирован о попытке атаковать со спины. Тем более, что Наруто без бафов довольно медленный.
Ход №23 невозможен. У .Thomas. 24ч чтобы переписать его