— Вместе с созданием тумана, Хаяты остановились, все так же оставаясь невидимыми. Скрытое действие. Раскрытие прошлого сд: «Исчезнув», Хаяте и клоны разошлись по полю боя.
Судью. 1. Первые ходы игроков совершаются одновременно. Процесс клонирование, паралельно созданию тумана, а значит ты никоим образом не мог успеть исчезнуть с изначального местоположение в момент, когда я создавал туман. 2. В ходу опонента видно, что он закончил выполнять скрытое действие перед созданием тумана, потому я мог прекрасно видеть все твои действия. Следовательно, подобное является невозможным скрытым действиям.
Хаяте: создание двух каге буншинов/ниндзюцу маскировки >> выполнение скрытых действий; || Забуза: создание тумана >> выполнение скрытых действий. Для начала, рассмотрим необходимые временные отрезки для тех или иных дзюцу:
Создание каге буншинов - 1 секунда, а вот прозрачность также около-мгновенная и затратит ту же условную секунду;
Забуза создает туман за приблизительные 5 секунд(Джузо мог еще быстрее);
Теперь рассмотрим сам ход: " Вместе с созданием тумана, Хаяты остановились, все так же оставаясь невидимыми." Как видно, во временные рамки действия вполне умещаются, вопрос лишь о направлении перемещения, ибо скрытое действие может стать невозможным в силу навыка Забузы(Муон Сатсуджин но Дзюцу). Ошибок не обнаружено. Продолжайте. Ход за minoryuzaki.
Моментально сзади противника появился Забуза и разрубил голову всех противников одним взахом клинка. Скрытое действие: Активировал Муон Сатсуджин но Дзюцу , при помощи которого нашел противника и бесшумно, не издавая ни единого звука переместился за спину к противнику. Ты не можешь узнать, что я сзади тебя. Если хорошо присмотреться, то твою невидимость можно заметить.
minoryuzaki писал:Моментально сзади противника появился Забуза и разрубил голову всех противников одним взахом клинка.
"Все противники" не стоят в ряд, дожидаясь выпада со стороны Забузы, ибо игрок Lover boy ясно дал понять, что персонажи разгруппировались по полю боя. Полагаю механическая опечатка, да и мелочь, скажете вы(не все), но увы и ах, существенная ошибка. Ход №8 аннулирован У minoryuzaki есть 24 часа, чтобы переписать ход.
Моментально сзади противника появился Забуза и разрубил его голову одним взахом клинка. Также он повторил этот же трюк на двух других противников. Скрытое действие: Активировал Муон Сатсуджин но Дзюцу , при помощи которого нашел противника и бесшумно, не издавая ни единого звука переместился за спину к противнику. Ты не можешь узнать, что я сзади тебя. Если хорошо присмотреться, то твою невидимость можно заметить.
P.s. Гений на ярике. 1) я не просто так указал, что остановился после создания тумана. 2) и где же эта близь? 3) ну ты ловко придумал, технику невидимости видят :clown: — Первый разрубленный Забузой Хаяте оказался клоном [испарился], в тот же миг голова Момочи упала на землю. [Konoha Ryu Mikazuki no Mai]. Пояснение: разрубив клона, оригинал и оставшийся каге Буншин сразу же узнали местоположение Забузы, после чего вдвоём нанесли удар по шее противника. Правила: «для применения необходимо создать как минимум 1 клона». Раскрытие сд: в Тумане все 3 Хаяте были относительно рядом (~5 метров друг от друга) и ожидали атаки противника.
Удостовериться первоисточником куда лучше, однако нарутопедия, своего рода - пересказ тайтла. Смерть клонов >> передача информации, вплоть до физических состояний(перенасыщенность сен-чакрой). Ошибок не обнаружено. Продолжайте. Ход за minoryuzaki.
Ошибаешься. Во-первых, для исполнения твоей техники нужны мечи, а их ты ранее не доставал, а получается, что их ты доставал во время того, как решил напасть на меня. Как я уже и говорил, Муон Сатсуджин но Дзюцу определяет где оппонент по одному лишь звуку, Я сто процентов услышу звук, ведь как бы противник не передвигался, его все равно будет слышно. С реакцией у Забузы все в порядке, так среагирует на мув Хаяте без всякой натуги.