Информация о расположении врага благодаря технике Муон Сатсуджин но Дзюцу.
Улучшенный слух всё так же благодаря выше упомянутой технике.
minoryuzaki (21.06.2022, 13:25) писал:В итоге противники разрубили головы друг другу.
Забуза не самый быстрый персонаж, но от такой примитивной и предсказуемой атаки увернутся ему не составит труда. Не знаю с чего ты взял, что они атакуют друг друга и поэтому часть хода в цитате аннулирована. Ход за Lover boy.
Как всегда, вопрос формулировки. Одно дело указать направление удара, другое написать финализирующий результат. Тем не менее, это не считается ошибкой, а просто трактуется как "я хотел написать вот так, но ошибся" Сгенерировано, что хаяте с клоном планировали атаковать забузу так, что при его отсутствии могут(!) задеть друг-друга
— Когда атака Хаяте потерпела крах, тот покопался в сумке для нингу достав оттуда что-то ,[что именно — скрытое действие] после чего создал ещё одного клона, после чего двое начали бегать из стороны в сторону рядом с собой, а третий совершил скрытое действие с землёй. Хаяты, что бегали дистанция максимум 3-4 метра] создавали шум шоркая ногами.
(!) Важно, что третий Хаяте отпрыгнул от двух других на дистанцию 7 метров.
Услышав, как противник лезет в подсумок, Забуза украдкой переместился к нему сзади и отрубил тому голову с помощью Кубикирибочо. Забуза был в режиме Муон Сатсуджин но Дзюцу. Если игрок указал, что клона создал оригинал, то из-за ограничения "после чего создал" понятно, что это оригинал лез в подсумок.
Услышав бег другого противника, Забуза повторил тот же трюк на него бесшумно, что и с оригиналом.
Ай-яй-яй, не согласен с концом. Всего-лишь формулировка, дабы не разделять оригинала и клона.
— В момент, как клинок рассек шею Хаяте, тот испарился. Параллельно этому, оригинал всё же создал клона, после чего, в местоположение Забузы полетело 2 куная с ВП, которые тут же взорвались. Дабы не получить урон, Хаяте поменялся местами с новым клоном (тот был создан в 7 метрах от оригинала) благодаря [Каварими но Дзюцу].
Судью. Во-первых, я не виноват, что ты плохо сформулировал свой ход. Дабы скрыть от меня кто лез в подсумок, а кто создал клона, тебе всего лишь нужно было написать, что другой создал клона, не указывая клон он или оригинал. Это трактуется как "я хотел написать вот так, но ошибся". Во-вторых, я не рассеивал туман, тогда как ты мог заменить себя на клона?
Стандартный маневр с маскировкой оригинала и каге буншинов. Ключевое указание, "когда атака Хаяте потерпела крах", а с этим столкнулись двое оных(клон и оригинал). Дальнейшее описание происходит от n-лица, поэтому маскировка прошла успешно. Касаемо замечания, это мы уже проходили ранее. Рассеивание каге буншина >> передача информации/опыта, вплоть до физических состояний. Вкупе с этим, одно описание игрока не дает персонажу возможность для целевой атаки оригинала, списывая это на, "а вот, враг указал в своем ходу, что это был оригинал, поэтому я его и разрубил", нужно описать без фортеля, как следует. Ошибок не обнаружено. Продолжайте.
Услышав как поднимают руку для сложения печати, Забуза появился сзади него и разрубил его голову с помощью Кубикирибочо. В этот раз я отрубил голову оригиналу, так как он не сразу поменялся местами с клоном.
Я конечно очень сомневаюсь в том, что сложение печати издаст хоть какой-то звук, но так тому и быть.
— В миг, когда голова Хаяте очередной раз полетела, она за пару мгновений вернулась на место [особенность эдо-тенсей], в тот же момент появился клон [сложение печатей и тд само собой] который взял в руки клинок совершив скрытое действие. Дабы оно не было раскрыто, что оригинал, что клон начало громко шоркать ногами.
Стоило противнику восстановить свою голову, как тут она снова была разрублен клинком. В итоге противник снова не мог создать клона. Свободной рукой достал кибакуфуду.
Вновь восстановив голову, Хаяте не медля ударил Забузу по секретному мужскому месту таким образом, чтобы сделать это максимально быстро, после чего, ловктм движением рукии в тот же миг сделал продольный разрез шеи оппонента, перерезав тому сонную артерию.
Во время восстановления головы, Забуза превратил кибакуфуду в фуиндзюцу. Во время первой атаки со стороны противника, Забуза с помощью фуиндзюцу запечатал противника навсегда. Туман испарился в начале этого хода.
Из-за валидности выше указанной причины, а именно метаморфоз взрывной печати в иной объект, в силу отсутствия хенге. Ход №35 аннулирован У minoryuzaki есть 24 часа, чтобы переписать ход.