Форум Jut.su

Lovers

2022-06-18T02:00:46+03:00 2022-07-01T19:06:18+03:00
Саннин
Сила:
0
+ 41
Активный участник
[вещи]
  • Информация о расположении врага благодаря технике
    Муон Сатсуджин но Дзюцу.
  • Улучшенный слух всё так же благодаря выше упомянутой технике.

minoryuzaki (21.06.2022, 13:25) писал:В итоге противники разрубили головы друг другу.

Забуза не самый быстрый персонаж, но от такой примитивной и предсказуемой атаки увернутся ему не составит труда.
Не знаю с чего ты взял, что они атакуют друг друга и поэтому часть хода в цитате аннулирована.
Ход за Lover boy.
Каге
Сила:
200
Общительный
[вещи]
Yakubovich (22.06.2022, 18:22) писал:Не знаю с чего ты взял, что они атакуют друг друга и поэтому часть хода в цитате аннулирована.

Я это сгенерировал тем, что они атакуют меня слева и справа, в итоге я отпрыгиваю и они разрубают друг другу голову.
Каге
Сила:
14
+ 273
Общительный
Ichimaru
11:28, 23.06.2022
Как всегда, вопрос формулировки. Одно дело указать направление удара, другое написать финализирующий результат.
Тем не менее, это не считается ошибкой, а просто трактуется как "я хотел написать вот так, но ошибся"
Сгенерировано, что хаяте с клоном планировали атаковать забузу так, что при его отсутствии могут(!) задеть друг-друга

Вердикт подтверждён. Продолжайте
Анбу
Сила:
150
+ 10
Участник
[вещи]
— Когда атака Хаяте потерпела крах, тот покопался в сумке для нингу достав оттуда что-то
,[что именно — скрытое действие] после чего создал ещё одного клона, после чего двое начали бегать из стороны в сторону рядом с собой, а третий совершил скрытое действие с землёй. Хаяты, что бегали дистанция максимум 3-4 метра] создавали шум шоркая ногами.

(!) Важно, что третий Хаяте отпрыгнул от двух других на дистанцию 7 метров.
Каге
Сила:
200
Общительный
[вещи]
Вопрос.
Анбу
Сила:
150
+ 10
Участник
[вещи]
Ответ
Каге
Сила:
200
Общительный
[вещи]
Услышав, как противник лезет в подсумок, Забуза украдкой переместился к нему сзади и отрубил тому голову с помощью Кубикирибочо. Забуза был в режиме Муон Сатсуджин но Дзюцу. Если игрок указал, что клона создал оригинал, то из-за ограничения "после чего создал" понятно, что это оригинал лез в подсумок.

Услышав бег другого противника, Забуза повторил тот же трюк на него бесшумно, что и с оригиналом.
Анбу
Сила:
150
+ 10
Участник
[вещи]
Ай-яй-яй, не согласен с концом. Всего-лишь формулировка, дабы не разделять оригинала и клона.

— В момент, как клинок рассек шею Хаяте, тот испарился. Параллельно этому, оригинал всё же создал клона, после чего, в местоположение Забузы полетело 2 куная с ВП, которые тут же взорвались. Дабы не получить урон, Хаяте поменялся местами с новым клоном (тот был создан в 7 метрах от оригинала) благодаря [Каварими но Дзюцу].
Каге
Сила:
200
Общительный
[вещи]
Судью.
Во-первых, я не виноват, что ты плохо сформулировал
свой ход. Дабы скрыть от меня кто лез в подсумок, а кто создал клона, тебе всего лишь нужно было написать, что другой создал клона, не указывая клон он или оригинал. Это трактуется как "я хотел написать вот так, но ошибся".
Во-вторых, я не рассеивал туман, тогда как ты мог заменить себя на клона?
Каге
Сила:
10
+ 1233
Общительный
[вещи]
Стандартный маневр с маскировкой оригинала и каге буншинов. Ключевое указание, "когда атака Хаяте потерпела крах", а с этим столкнулись двое оных(клон и оригинал). Дальнейшее описание происходит от n-лица, поэтому маскировка прошла успешно. Касаемо замечания, это мы уже проходили ранее. Рассеивание каге буншина >> передача информации/опыта, вплоть до физических состояний.
Вкупе с этим, одно описание игрока не дает персонажу возможность для целевой атаки оригинала, списывая это на, "а вот, враг указал в своем ходу, что это был оригинал, поэтому я его и разрубил", нужно описать без фортеля, как следует.
Ошибок не обнаружено. Продолжайте.
Каге
Сила:
200
Общительный
[вещи]
Услышав как поднимают руку для сложения печати, Забуза появился сзади него и разрубил его голову с помощью Кубикирибочо.
В этот раз я отрубил голову оригиналу, так как он не сразу поменялся местами с клоном.
Анбу
Сила:
150
+ 10
Участник
[вещи]
Я конечно очень сомневаюсь в том, что сложение печати издаст хоть какой-то звук, но так тому и быть.

— В миг, когда голова Хаяте очередной раз полетела, она за пару мгновений вернулась на место [особенность эдо-тенсей], в тот же момент появился клон [сложение печатей и тд само собой] который взял в руки клинок совершив скрытое действие. Дабы оно не было раскрыто, что оригинал, что клон начало громко шоркать ногами.
Каге
Сила:
200
Общительный
[вещи]
Стоило противнику восстановить свою голову, как тут она снова была разрублен клинком. В итоге противник снова не мог создать клона. Свободной рукой достал кибакуфуду.
Анбу
Сила:
150
+ 10
Участник
[вещи]
Вновь восстановив голову, Хаяте не медля ударил Забузу по секретному мужскому месту таким образом, чтобы сделать это максимально быстро, после чего, ловктм движением рукии в тот же миг сделал продольный разрез шеи оппонента, перерезав тому сонную артерию.
Каге
Сила:
200
Общительный
[вещи]
00:24, 25.06.2022 №35
+ 1
Во время восстановления головы, Забуза превратил кибакуфуду в фуиндзюцу. Во время первой атаки со стороны противника, Забуза с помощью фуиндзюцу запечатал противника навсегда.
Туман испарился в начале этого хода.
Анбу
Сила:
150
+ 10
Участник
[вещи]
Вопрос
Каге
Сила:
200
Общительный
[вещи]
Никак. Зови судью.
Анбу
Сила:
150
+ 10
Участник
[вещи]
Кароч, вызываю судью из-за того, что считаю действия оппонента невозможными. А именно изменение печати кибаку в фуиндзюцу.
Каге
Сила:
10
+ 1233
Общительный
[вещи]
Из-за валидности выше указанной причины, а именно метаморфоз взрывной печати в иной объект, в силу отсутствия хенге.
Ход №35 аннулирован
У minoryuzaki есть 24 часа, чтобы переписать ход.
Каге
Сила:
200
Общительный
[вещи]
Стоило противнику восстановить свою голову, как тут же он был разрублен клинком.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.