Прибыв на поле боя мечник метнул свой клинок в оппонента. сразу после чего отпрыгнул назад на 11 метров. Данный ход и все последующие происходят под действием Муон Сатсуджин но Дзюцу.
Оказавшись на поле боя Хаку использовал шуншин, переместившись в противоположную сторону от противника на 45 метров ( + 11 твоих) итого 56 метров. Выйдя из радиуса действия техники Муон Сатсуджин но Дзюцу и скрывшись с глаз противника, совершает СД. Сам Хаку так же все делает под действием Муон Сатсуджин но Дзюцу.
кекв. Хаку начал движения в сторону противника хаотичными движениями на максимальной скорость, без использования шуншина. Бдителен следит за появлением чакры в радиусе действия техники Муон Сатсуджин но Дзюцу.
Почувствовать чакру Нуибари ты не сможешь. Т.к в исключениях прямым текстом написанно. Сильный поток чакры. При управлении Нуибари сильного потока не будет. Да и чакра в Нуибари находится не 24 на 7. Управления им происходит путем пропускания чакры через него. |•~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~•| Генерация: во время твоего движения я мог тебя увидеть. Заметив приближение оппонента. Мечник запустил Нуибари ему в грудь пробив его насквозь. Тем самым оппонент получил повреждения не совместимые с жизнью.
Да, без проблем услышал, почувствовал, и еще тысяча причин чтоб обнаружить клинок противника для Хаку не проблема. Увернувшись от клинка *Раскрытие скрытых действий* Хаку достал из подсумка леску на которой был прилеплен кунай. Увернувшись от клинка Хаку перекинул леску с помощью куная через леску и поймал кунай обхватив леску своей леской с помощью которой противник манипулировал мечом. Как только данное действие произошло, все естественно происходило на максимальной скорости Хаку, что быстрее меча. Хаку направился хаотичными движениями вокруг деревьев, обмотав его так чтобы тот запутался между деревьями и не мог двигаться. Завершив данное действие мальчишка в маске переместился в помощью шуншина над верхушкой деревьев где находился противник* (другими словами если ты меня видел, то и я видел тебя. атака движение все это Муон Сатсуджин но Дзюцу а даже если и не оно то в любом случае просчитав траекторию полета меча я выяснил твое местоположение*) Оказавшись над деревьями Хаку использовал технику Hissatsu Hys. Вокруг него образовалось 10 огромных глыб на расстояние метр друг от друга, которые нанесли удар в место откуда был после клинок. Уничтожив все в зоне действия поражения вокруг и по центру где находился враг вместе с ним. Сам паренек после того как глыбы начали двигаться приземлился на верхушку дерева в 45 метрах от зоны поражения с использованием шуншина, где заварил себе какао и сказал. ебаться сраться.
Генерация: во время уворота от меча ты был почти в упор к нему. Сразу после как оппонент увернулся от меча меч взорвался тем самым взрыв убил оппонента. Раскрытие СД ход 9: прикрепил 3 кибакуфуды к мечу.
Кибаку на мече была приклеена так что ты не мог ее заметить... После взрыва меч уцелел.