Начнем с самого главного Какой свиток? Кибакуфуда просто бумажка. Продолжим менее главным. Кибакуфуды бывают разных размеров. И закончим вообще не главным. Нуибари - не тонкий меч (не знаю как это ещё сказать) и наклеить кибакуфуду на него так чтобы ее было видно лишь с одной стороны легко.
Генерация: периферийным зрением заметил свитки на мече. Переместился шуншином вдоль лески на 15 метров вперед избежав взрыва.
Увернувшись от клинка со взрывными печатями Хаку перекинул леску с помощью куная через леску и поймал кунай обхватив леску своей леской с помощью которой противник манипулировал мечом. Как только данное действие произошло, все естественно происходило на максимальной скорости Хаку, что быстрее меча. Хаку направился хаотичными движениями вокруг деревьев, обмотав его так чтобы тот запутался между деревьями и не мог двигаться. Завершив данное действие мальчишка в маске переместился в помощью шуншина над верхушкой деревьев где находился противник* (другими словами если ты меня видел, то и я видел тебя. атака движение все это Муон Сатсуджин но Дзюцу а даже если и не оно то в любом случае просчитав траекторию полета меча я выяснил твое местоположение*) Оказавшись над деревьями Хаку использовал технику Hissatsu Hys. Вокруг него образовалось 10 огромных глыб на расстояние метр друг от друга, которые нанесли удар в место откуда был после клинок. Уничтожив все в зоне действия поражения вокруг и по центру где находился враг вместе с ним. Сам паренек после того как глыбы начали двигаться приземлился на верхушку дерева в 45 метрах от зоны поражения с использованием шуншина