Без проблем,Саске выполняя скрытые действия был максимально бдителен,осматривался по сторонам,вокруг него практически нет деревьев,только перед ним лес сгущается,в остальном вокргу валуна рядом с которым Саске выполнял СД,практически нет деревьев,дальше уже генерируй сам.
СД в ходу 38 - превратила стопку из 25 кибакуфуд в маленький камень. Когда Сасок кончил шуншиниться, Куренай максимально тихо и быстро выполнила следующие действия: благодаря сенсе нашла точное местоположение Саска, незаметно за его спиной в двух метрах протолкнула камень, чтоб тот ничего не заметил. Следом на предельной скорости отдалилась назад на 40 метров Генерация: на грунте множество небольших камней, т.к. это лес и они там всегда есть, но тем не менее Как только Юхи Куренай выполнила сд, "камень" был активирован. Произошел неожиданный, очень мощный взрыв, который мгновенно уничтожил все живое в радиусе 30 метров.
Как Куренай одной рукой активировала кибаку? Так же как она смогла догнать Саске будучи с сильным кровотечением,Учиха явно и без того будет быстрее Куренай?
Могу уточнить. камень небольшой, примерно такой же, как и все остальные на поверхности. Не различить. Был вытолкнут незаметно, за твоей спиной, плюс вылез только камень - рук не было. Просто спокойно вытолкнули на землю. Без бросков или еще чего-либо. Как-то так
Скажем так: сенсоры видят источник чакры и примерный образ человека, по которому уже и легко понять куда тот повернут. Но, я это точно не могу гарантировать, можешь для полной уверенности кс позвать, чтоб точно знать
Канчи но Дзюцу позволяет видеть сгустки чакры(исключаем погрешности персонажей), посему действительно не удасться узнать желаемое. Это не условная Карин, видящая полную структуру(тенкетсу и т.д.), по аналогии с бьякуганом. В самом ходу отсутствует подобное указание, посему все в порядке. Ошибок не обнаружено. Продолжайте. Ход за Lody.
Воспользуюсь опять таки генерацией. Так как ты не указал,что вокруг Саске,это сделаю я вокруг Учихи пустырь без камней и травы радиусом примерно 2 метра. И так как я говорил ранее Саске осматривался выполняя СД,тем самым заметив появление камня и благодаря Ширингану заметил под землей чакру Куренай,начал её преследовать,однако преследование закончилось быстро парень превосходящий соперницу в скорости обогнав джонина буквально на пол метра он остановился и ударил в землю катаной которую создал по средством Хенге из куная,удар был нанесен в область шеи(благодаря Ширингану Саске видит силуэт Куренай). Раскрытие СД: Ход №39 превращение куная в катану.
Lody (18.06.2022, 19:00) писал:Так как ты не указал,что вокруг Саске,это сделаю я вокруг Учихи пустырь без камней и травы радиусом примерно 2 метра.
Mr Yarыk (16.06.2022, 11:36) писал:Генерация: на грунте множество небольших камней, т.к. это лес и они там всегда есть, но тем не менее
Что за дела? Я все уже указал )0
Да и камон, это просто маленький камень, который появился на грунте. Без вспышек, прыжков, ударов. Да и ты не говорил, куда смотришь. Вряд ли бы ты такое заметил
+шаринган может видеть сковзь преграды на, максимум, 2 метра. Я не говорил, на какой глубине. Это можно считать наглым указанием за врага
Да не спорю ты сгенерировл местность,но я лишь сгенерировл так что такой местности рядом с Саске нет. Ну как бы я описал так что Саске лицезрел момент появления камушка,соответственно и Куренай на поверхности фактически,так же если ты не указал на какой глубине Куренай это твоя оплошность,зови КС если желаешь.
Mr Yarыk писал:Генерация: на грунте множество небольших камней, т.к. это лес и они там всегда есть, но тем не менее
Lody писал:Так как ты не указал,что вокруг Саске,это сделаю я вокруг Учихи пустырь без камней и травы радиусом примерно 2 метра
Mr Yarыk сгенерировал общий план, без каких-либо идентифицируемых ограничений, а Lody ответным ходом таки установил эти рамки, обозначив их отсутствие вокруг своего персонажа. Если бы первый игрок, скажем, обозначил в своем ходе их наличие определенным образом, то да, однако в силу их отсутствия ответная генерация вполне возможна. Все в порядке. Продолжайте. Ход за Mr Yarыk.