Форум Jut.su

5/100 - Mr Yarыk vs Lody

2022-06-05T15:34:46+03:00 2022-06-21T22:55:42+03:00
Каге
Сила:
10
+ 251
Общительный
[вещи]
Без проблем,Саске выполняя скрытые действия был максимально бдителен,осматривался по сторонам,вокруг него практически нет деревьев,только перед ним лес сгущается,в остальном вокргу валуна рядом с которым Саске выполнял СД,практически нет деревьев,дальше уже генерируй сам.
Каге
Сила:
200
+ 297
Общительный
[вещи]
СД в ходу 38 - превратила стопку из 25 кибакуфуд в маленький камень. Когда Сасок кончил шуншиниться, Куренай максимально тихо и быстро выполнила следующие действия: благодаря сенсе нашла точное местоположение Саска, незаметно за его спиной в двух метрах протолкнула камень, чтоб тот ничего не заметил. Следом на предельной скорости отдалилась назад на 40 метров
Генерация: на грунте множество небольших камней, т.к. это лес и они там всегда есть, но тем не менее
Как только Юхи Куренай выполнила сд, "камень" был активирован. Произошел неожиданный, очень мощный взрыв, который мгновенно уничтожил все живое в радиусе 30 метров.
Каге
Сила:
10
+ 251
Общительный
[вещи]
Как Куренай одной рукой активировала кибаку?
Так же как она смогла догнать Саске будучи с сильным кровотечением,Учиха явно и без того будет быстрее Куренай?
Каге
Сила:
200
+ 297
Общительный
[вещи]
Там минус два пальца всего-то. Фигня

Я тебя нигде не догонял, прочитай внимательно
Каге
Сила:
10
+ 251
Общительный
[вещи]
Как далеко,от Саске камень?
Размер камня?
Каге
Сила:
200
+ 297
Общительный
[вещи]
Lody (16.06.2022, 21:45) писал:Как далеко,от Саске камень?
Mr Yarыk (16.06.2022, 11:36) писал:незаметно за его спиной в двух метрах протолкнула камень

Lody (16.06.2022, 21:45) писал:Размер камня?
Mr Yarыk (16.06.2022, 11:36) писал: маленький камень

Могу уточнить. камень небольшой, примерно такой же, как и все остальные на поверхности. Не различить. Был вытолкнут незаметно, за твоей спиной, плюс вылез только камень - рук не было. Просто спокойно вытолкнули на землю. Без бросков или еще чего-либо. Как-то так
Каге
Сила:
10
+ 251
Общительный
[вещи]
И контрольный,как с помощью сенсорики Куренай определила в какую сторону смотрит Саске,чтобы вытолкнуть камень за его спиной?
Каге
Сила:
200
+ 297
Общительный
[вещи]
Скажем так: сенсоры видят источник чакры и примерный образ человека, по которому уже и легко понять куда тот повернут.
Но, я это точно не могу гарантировать, можешь для полной уверенности кс позвать, чтоб точно знать
Каге
Сила:
10
+ 251
Общительный
[вещи]
Куренай владеет самым базовым навыком сенсорики,поэтому сомневаюсь,что она сможет определить куда смотрит Саске,позову коллег.
Каге
Сила:
10
+ 1233
Общительный
[вещи]
Канчи но Дзюцу позволяет видеть сгустки чакры(исключаем погрешности персонажей), посему действительно не удасться узнать желаемое. Это не условная Карин, видящая полную структуру(тенкетсу и т.д.), по аналогии с бьякуганом.
В самом ходу отсутствует подобное указание, посему все в порядке.
Ошибок не обнаружено. Продолжайте. Ход за Lody.
Каге
Сила:
10
+ 251
Общительный
[вещи]
19:00, 18.06.2022 №51
+ 1
Воспользуюсь опять таки генерацией.
Так как ты не указал,что вокруг Саске,это сделаю я вокруг Учихи пустырь без камней и травы радиусом примерно 2 метра.
И так как я говорил ранее Саске осматривался выполняя СД,тем самым заметив появление камня и благодаря Ширингану заметил под землей чакру Куренай,начал её преследовать,однако преследование закончилось быстро парень превосходящий соперницу в скорости обогнав джонина буквально на пол метра он остановился и ударил в землю катаной которую создал по средством Хенге из куная,удар был нанесен в область шеи(благодаря Ширингану Саске видит силуэт Куренай).
Раскрытие СД:
Ход №39 превращение куная в катану.
Каге
Сила:
200
+ 297
Общительный
[вещи]
Lody (18.06.2022, 19:00) писал:Так как ты не указал,что вокруг Саске,это сделаю я вокруг Учихи пустырь без камней и травы радиусом примерно 2 метра.

Mr Yarыk (16.06.2022, 11:36) писал:Генерация: на грунте множество небольших камней, т.к. это лес и они там всегда есть, но тем не менее

Что за дела? Я все уже указал )0

Да и камон, это просто маленький камень, который появился на грунте. Без вспышек, прыжков, ударов. Да и ты не говорил, куда смотришь. Вряд ли бы ты такое заметил

+шаринган может видеть сковзь преграды на, максимум, 2 метра. Я не говорил, на какой глубине. Это можно считать наглым указанием за врага
Каге
Сила:
10
+ 251
Общительный
[вещи]
Lody
22:01, 18.06.2022
Да не спорю ты сгенерировл местность,но я лишь сгенерировл так что такой местности рядом с Саске нет.
Ну как бы я описал так что Саске лицезрел момент появления камушка,соответственно и Куренай на поверхности фактически,так же если ты не указал на какой глубине Куренай это твоя оплошность,зови КС если желаешь.
Каге
Сила:
200
+ 297
Общительный
[вещи]
Lody (18.06.2022, 22:00) писал:Да не спорю ты сгенерировл местность,но я лишь сгенерировл так что такой местности рядом с Саске нет.

Это фигня полная. С какой радости ее там нет?
Я указал уже всю местность, исключений для Саске там не было
Каге
Сила:
10
+ 251
Общительный
[вещи]
То есть ты хочешь сказать что весь лес площадью 500х500 без исключений покрыт мелкими камешками?
Каге
Сила:
200
+ 297
Общительный
[вещи]
Lody, именно. Это я и сгенерировал. Такая местность вполне адекватная
Каге
Сила:
200
+ 297
Общительный
[вещи]
Вызываю кс из-за того, что оппонент перегенерировал местность
Mr Yarыk (16.06.2022, 11:36) писал:Генерация: на грунте множество небольших камней, т.к. это лес и они там всегда есть, но тем не менее

Lody (18.06.2022, 19:00) писал:Так как ты не указал,что вокруг Саске,это сделаю я вокруг Учихи пустырь без камней и травы радиусом примерно 2 метра.
Каге
Сила:
10
+ 1233
Общительный
[вещи]
Mr Yarыk писал:Генерация: на грунте множество небольших камней, т.к. это лес и они там всегда есть, но тем не менее

Lody писал:Так как ты не указал,что вокруг Саске,это сделаю я вокруг Учихи пустырь без камней и травы радиусом примерно 2 метра

Mr Yarыk сгенерировал общий план, без каких-либо идентифицируемых ограничений, а Lody ответным ходом таки установил эти рамки, обозначив их отсутствие вокруг своего персонажа. Если бы первый игрок, скажем, обозначил в своем ходе их наличие определенным образом, то да, однако в силу их отсутствия ответная генерация вполне возможна.
Все в порядке. Продолжайте. Ход за Mr Yarыk.
Каге
Сила:
200
+ 297
Общительный
[вещи]
Как только Саске начал преследование куноичи, та попросту ушла глубже под землю, гарантировав себе безопасность. Скрывшись, выполняет скрытые дейтсвия
Каге
Сила:
10
+ 251
Общительный
[вещи]
Как только Куренай была потеряна,Саске побежал прямо по направлению к самому высокому дереву в лесу.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.